Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
01-11-2014, 06:04 (Sbado)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
CURSOS NO CON NAME. Barcelona



+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Suite Seguridad Wireless
| |-+  Live CD wifiway (Moderador: USUARIONUEVO)
| | |-+  Modulo Google Chrome para wifiway 3.X
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Modulo Google Chrome para wifiway 3.X  (Leído 10155 veces)
warcry
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3412


The Fallen Lords


Ver Perfil
« : 09-02-2012, 22:09 (Jueves) »

hola siguiendo el hilo de este

http://foro.seguridadwireless.net/descargas-download-wifislax-wifiway/modulo-google-chrome-para-wifiway-2-0-3/

llevo unos dias intentando hacer un xmz del chrome y no tengo h.uevos a conseguirlo, a ver si alguien me hecha una mano y me dice en que estoy metiendo la pata.

descargo el modulo .deb de la pagina de google.

google-chrome-stable_current_i386.deb  (el de 32bit)

luego: hago un poquito de todo

Código:
wifiway Descargas # ls -l
total 29968
-rwxrwxrwx 1 root root 30649094 Feb  9 21:27 google-chrome-stable_current_i386.deb*
wifiway Descargas # dpkg -i google-chrome-stable_current_i386.deb
dpkg: unable to access dpkg status area: No such file or directory
wifiway Descargas # deb2
deb2lzm  deb2sq4  deb2xzm
wifiway Descargas # deb2xmz google-chrome-stable_current_i386.deb chrome.xmz
-bash: deb2xmz: command not found
wifiway Descargas # deb2lzm google-chrome-stable_current_i386.deb chrome.lmz
Parallel mksquashfs: Using 4 processors
Creating 4.0 filesystem on chrome.lmz, block size 262144.
[===============================================================================/] 473/473 100%
Exportable Squashfs 4.0 filesystem, xz compressed, data block size 262144
        compressed data, compressed metadata, compressed fragments, compressed xattrs
        duplicates are removed
Filesystem size 33820.45 Kbytes (33.03 Mbytes)
        31.34% of uncompressed filesystem size (107902.03 Kbytes)
Inode table size 2106 bytes (2.06 Kbytes)
        39.48% of uncompressed inode table size (5334 bytes)
Directory table size 1142 bytes (1.12 Kbytes)
        48.99% of uncompressed directory table size (2331 bytes)
Number of duplicate files found 0
Number of inodes 115
Number of files 91
Number of fragments 39
Number of symbolic links  1
Number of device nodes 0
Number of fifo nodes 0
Number of socket nodes 0
Number of directories 23
Number of ids (unique uids + gids) 1
Number of uids 1
        root (0)
Number of gids 1
        root (0)
wifiway Descargas # ls -l
total 63832
-r--r--r-- 1 root root 34635776 Feb  9 21:34 chrome.lmz
-rwxrwxrwx 1 root root 30649094 Feb  9 21:27 google-chrome-stable_current_i386.deb*
wifiway Descargas # chmod ugo+rwx chrome.lmz
wifiway Descargas # ls -l
total 63832
-rwxrwxrwx 1 root root 34635776 Feb  9 21:34 chrome.lmz*
-rwxrwxrwx 1 root root 30649094 Feb  9 21:27 google-chrome-stable_current_i386.deb*
wifiway Descargas #                                              


bueno

si lo intento instalar con el dpkg, nanai (supongo que por que estoy en liveusb)

si lo intento convertir con el deb2xmz, me dice que no encuentra el comando a pesar de que me lo muestra en las opciones

si en el archivo .deb le doy boton derecho---gestor contextual modulo wifiway----convertir paquete debian en xmz, me sale error fatal.

con lo cual como veis convierto el .deb a .lmz con deb2lzm

y luego ese archivo con el boton derecho con el gestor contextual de modulo lo convierto a xmz

ese xmz he probado a meterlo tanto en la carpeta base como en la modules con identico resultado me arranca el wifiway totalmente y no me funciona ni el teclado ni raton (o se queda colgado ya que no puedo hacer nada)

usuarionuevo me comento esto

LA MAYORIA de veces basta con clik derecho ..convetir .deb a .xzm

y si no siempre puedes buscarte uno ya hecho

busca por

chrome i486   en google..se bajara en formato tzx , en wifiway lo pasa a xzm y a correr.

puede ser que me este fallando todo este invento porque la version oficial de chrome para debian es i386 y no i486

o si no es por eso estoy sin ideas Huh

un saludo
En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo
USUARIONUEVO
Moderador
*
Conectado Conectado

Mensajes: 9639



Ver Perfil
« Respuesta #1 : 09-02-2012, 23:06 (Jueves) »

este es de junio de 2010 , es viejo ...no encontre uno mas nuevo con vistas a ser convertido con exito.


la version es la 5

lo bajas y lo conviertes a xzm

http://repository.slacky.eu/slackware-13.0/network/google-chrome/5.0.375.53/google-chrome-5.0.375.53-i386-1slacky.txz
En línea

warcry
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3412


The Fallen Lords


Ver Perfil
« Respuesta #2 : 09-02-2012, 23:31 (Jueves) »

nada de nada

con ese modulo me pasa lo mismo que con un modulo que hice yo del nuevo quitandole al debian el control.tar.gz

le das en el menu de internet y se te queda la pelotita botando hasta que desaparece sin mas

si lo ejecutas en una consola

Código:
/opt/google/chrome/google-chrome: error while loading shared libraries: libnss3.so.1d: cannot open shared object file: No such file or directory

un  saludo

PD:a dormir Cool
En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo
USUARIONUEVO
Moderador
*
Conectado Conectado

Mensajes: 9639



Ver Perfil
« Respuesta #3 : 09-02-2012, 23:46 (Jueves) »

pues te dice que le falta una libreria...

ahora hay que buscar



Código:
libnss3
En línea

USUARIONUEVO
Moderador
*
Conectado Conectado

Mensajes: 9639



Ver Perfil
« Respuesta #4 : 09-02-2012, 23:50 (Jueves) »

aqui hay una en formato  .lzm

puede ser sq3 o sq4

asi que toca convertir a xzm


http://www.mediafire.com/?p9ghd0k2h1o7cwu



este mejor

http://get.gnomeslackbuild.org/gsb/gsb-2.26_slackware-13.0/gsb/l/nss-3.12.4-i486-2gsb.txz
« Última modificación: 09-02-2012, 23:57 (Jueves) por USUARIONUEVO » En línea

USUARIONUEVO
Moderador
*
Conectado Conectado

Mensajes: 9639



Ver Perfil
« Respuesta #5 : 10-02-2012, 02:35 (Viernes) »

chrome version 10

http://www.google.es/url?sa=t&rct=j&q=google-chrome-10.0.648.205-i486-70.1.txz%20&source=web&cd=3&ved=0CEAQFjAC&url=http%3A%2F%2Fchronos.iut-bm.univ-fcomte.fr%2Fdistributions%2Fzenwalk%2Fi486%2Fcurrent%2Fextra%2Fxap%2Fgoogle-chrome-10.0.648.205-i486-70.1.txz&ei=H3Q0T6WnLOHC0QXu7OidAg&usg=AFQjCNEDg6UhRvDyrGBKNxCHmjX7Z2jRqw
En línea

geminis_demon
Colaborador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1630


One more round...


Ver Perfil
« Respuesta #6 : 10-02-2012, 04:27 (Viernes) »

Buenas, tambien estoy intentando hacer un modulo de chrome.

La version 10 que ha puesto USUARIONUEVO funciona bien pero yo estoy encabezonado en instalar la ultima verion. Os cuento mis avances...

He encontrado esta http://repository.slacky.eu/slackware-13.37/network/google-chrome/16.0.912.63/

Ademas de nss tambien son necesarios ORBit2 y GConf:
http://repository.slacky.eu/slackware-13.37/libraries/ORBit2/2.14.19/
http://repository.slacky.eu/slackware-13.37/system/GConf/2.32.1/

Asta ahi todo bien pero al ejecutarlo me dice ke el usuario root no le cae bien..
Código:
wifiway ~ # google-chrome
[5809:5809:1566256664:ERROR:chrome_browser_main_gtk.cc(52)] Startup refusing to run as root.

Asi que creo el usuario chrome aver si ese le cae mejor
Código:
wifiway ~ # useradd -m chrome

La siguiente pega son los permisos de chrome-sandbox..
Código:
wifiway ~ # su chrome -c google-chrome
[5911:5911:1717218214:FATAL:zygote_host_linux.cc(143)] The SUID sandbox helper binary was found, but is not configured correctly. Rather than run without sandboxing I'm aborting now. You need to make sure that /opt/google/chrome/chrome-sandbox is owned by root and has mode 4755.
Aborted

Le cambio los permisos y lo intento de nuevo pero hora dice algo sobre un protocolo que no he especificado
Código:
wifiway ~ # chmod 4755 /opt/google/chrome/chrome-sandbox
wifiway ~ # su chrome -c google-chrome
No protocol specified

(google-chrome:6182): Gtk-WARNING **: cannot open display: :0

Aqui ya me he perdido.. aver si alguien save que es eso del protocolo. Saludos.

En línea

¡Nunca quieras remediar entuertos!
¡nunca sigas impulsos compasivos!
¡ten los garfios del Odio siempre activos, los ojos del juez siempre despiertos!
¡Y al echarte en la caja de los muertos, menosprecia los llantos de los vivos!

"Se dice que el genio aprende sin estudio y sabe sin aprendizaje, que es elocuente sin preparación, exacto sin cálculo y profundo sin reflexión"

warcry
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3412


The Fallen Lords


Ver Perfil
« Respuesta #7 : 10-02-2012, 18:25 (Viernes) »

bueno después de estar toda la tarde sin siesta, jugando a la conbinatoria de n elementos tomados de n veces colocados aleatoriamente en carpeta base o modules, por fin he hecho funcionar el modulo de chrome.

se necesita:

el wifiway virgen osea que los modulos changes.xmz que hayáis hecho hacer puñetas o os dará fallo (principal que no te lo muestra en el menú contextual, por ejemplo ya que yo había cambiado la apariencia del escritorio)

el nss que dejo usuarionuevo

con solo estas dos cosas te da un fallo en consola

Código:
/usr/lib/google-chrome/google-chrome: error while loading shared libraries: libgconf-2.so.4: can not open shared object file: No such file or directory

y si descargas las dos librerias que ha dejado geminis_demon el orbit y el gconf(que creo que por no tener esta ultima, es donde venia el fallo anterior) por fin funciona.

vamos que lo que era una cuestion de principiante pasar un debian a xmz, la que me ha liao, que mala suerte que tengo Tongue

bueno funciona pero no gracias a mi, muchas gracias usuarionuevo y geminis_demon

un saludo
« Última modificación: 10-02-2012, 21:56 (Viernes) por warcry » En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo
USUARIONUEVO
Moderador
*
Conectado Conectado

Mensajes: 9639



Ver Perfil
« Respuesta #8 : 10-02-2012, 20:12 (Viernes) »

bueno después de estar toda la tarde sin siesta, jugando a la conbinatoria de n elementos tomados de n veces colocados aleatoriamente en carpeta base o modules, por fin he hecho funcionar el modulo de chrome.

se necesita:

el wifiway virgen osea que los modulos changes.xmz que hayáis hecho hacer puñetas o os dará fallo (principal que no te lo muestra en el menú contextual, por ejemplo ya que yo había cambiado la apariencia del escritorio)

el nss que dejo usuarionuevo

con solo estas dos cosas te da un fallo en consola de algo 0.4 (lo editare cuando reproduzca el fallo que ahora no me acuerdo)

y si descargas las dos librerias que ha dejado geminis_demon el orbit y el gconf(que creo que por no tener esta ultima, es donde venia el fallo anterior) por fin funciona.

vamos que lo que era una cuestion de principiante pasar un debian a xmz, la que me ha liao, que mala suerte que tengo Tongue

bueno funciona pero no gracias a mi, muchas gracias usuarionuevo y geminis_demon

un saludo

pero cual al final ??

el 10
o el 16

o el ultimo ??
En línea

warcry
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3412


The Fallen Lords


Ver Perfil
« Respuesta #9 : 10-02-2012, 21:23 (Viernes) »

el 10, el que deciais que funcionaba y yo me partio los cuernos hasta que lo he hecho funcionar.

el 16 me sale el cartelito de:

Google Chrome can not be run as root.

Please start Google Chrome as a normal user. To run as root, you must specify an alternate --user-data-dir for storage of profile information

desde consola:

Código:
[4989:4989:1298694939:ERROR:chrome_browser_main_gtk.cc(52)] Startup refusing to run as root.

un saludo
En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo
USUARIONUEVO
Moderador
*
Conectado Conectado

Mensajes: 9639



Ver Perfil
« Respuesta #10 : 10-02-2012, 22:43 (Viernes) »

bueno , mas vale el 10 , a ninguno.  Wink
En línea

USUARIONUEVO
Moderador
*
Conectado Conectado

Mensajes: 9639



Ver Perfil
« Respuesta #11 : 11-02-2012, 08:14 (Sbado) »

aqui os dejo funcional el chrome 16

me ha costado mas configurarlo que hecharlo a abdar.

pagina de inicio google.es
motor de busqueda google
desactivado el "comprobar explorador predeterminado"

necesitabais crear un directorio donde google cargase el perfil
necesitabais darle permiso especial al binario chrome-sandbox
habia que modificar el lanzador .desktop

en fin , un poco de jaleo si que tenia.

entrada en categoria internet ,idioma por defecto español ...disponible tambien ingles , el resto los borre.

os lo pongo aqui de pruebas..si os parece bien , lo pondre a modulos.

http://www.downloadwireless.net/test/google-chrome-16.0.912.63.xzm
« Última modificación: 11-02-2012, 08:15 (Sbado) por USUARIONUEVO » En línea

USUARIONUEVO
Moderador
*
Conectado Conectado

Mensajes: 9639



Ver Perfil
« Respuesta #12 : 11-02-2012, 08:16 (Sbado) »

no me ha dado tiempo de verificar si pilla el plugin flash y java.


asi que no se si podreis por ejemplo usar yotube..ya direis algo.
En línea

teik
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 341


Ver Perfil
« Respuesta #13 : 11-02-2012, 13:25 (Sbado) »

FUnciona muy bien... me dio un problema con una libreria que no se dejo copiar y tuve que omitir... pero por lo que probe va todo muy bien. Youtube entra perfecto y estuve viendo los videos!

EDIT 2: Cuando ingresas te da problemas con las cookies! auqneu el resto de cosas esta bien y creo que solo es en esta pagina!!  en otras he entrado y he podido logearme correctamente.
PD: podeis hacer un modulo para que el raton del portatil mueva las paginas hacia arriba y hacia abajo? es muy incomodo tener que moverlo con las flechas!!
« Última modificación: 11-02-2012, 14:19 (Sbado) por teik » En línea
geminis_demon
Colaborador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1630


One more round...


Ver Perfil
« Respuesta #14 : 11-02-2012, 14:43 (Sbado) »

Muy habil USUARIONUEVO!

Flash player y java funcionando OK.

Tambien me dio un error con las cookies al logearme en esta pajina pero se soluciono pulsando F5.

Lo que se podria revisar antes de postearlo en modules es lo del idioma que me sale en ingles por defecto y al intentar cambiarlo no viene el español.

Saludos.

EDITO: La opcion de cambiar el idioma es solo para el idioma en el que se te muestran las paginas, el idioma del navegador no se puede cambiar, yo creo que ya se puede subir a modules.
« Última modificación: 11-02-2012, 14:58 (Sbado) por geminis_demon » En línea

¡Nunca quieras remediar entuertos!
¡nunca sigas impulsos compasivos!
¡ten los garfios del Odio siempre activos, los ojos del juez siempre despiertos!
¡Y al echarte en la caja de los muertos, menosprecia los llantos de los vivos!

"Se dice que el genio aprende sin estudio y sabe sin aprendizaje, que es elocuente sin preparación, exacto sin cálculo y profundo sin reflexión"

USUARIONUEVO
Moderador
*
Conectado Conectado

Mensajes: 9639



Ver Perfil
« Respuesta #15 : 11-02-2012, 15:12 (Sbado) »

Muy habil USUARIONUEVO!

Flash player y java funcionando OK.

Tambien me dio un error con las cookies al logearme en esta pajina pero se soluciono pulsando F5.

Lo que se podria revisar antes de postearlo en modules es lo del idioma que me sale en ingles por defecto y al intentar cambiarlo no viene el español.

Saludos.

EDITO: La opcion de cambiar el idioma es solo para el idioma en el que se te muestran las paginas, el idioma del navegador no se puede cambiar, yo creo que ya se puede subir a modules.

lo del idioma yo de de donbde viene...es algo muyyyyyyy  viejo.

el sistema esta en ingles , ...aunque kde este en español ....el sistema esta en INGLES.

se de donde se cambia eso , ...a mi se me habre en español  :=)

a ver si os subo tambien eso del idioma.

bueno os lo pongo aqui por si alguno lo quiere intentar.


ruta

etc/rc.d

buscar un par de files que rezan algo de lang.sh y lang.ch  o algo asi...son los dos.

vereis que pone en algunos sitios

en_EN

sustituir por

es_ES@euro

y si no luego lo miro yo.
En línea

USUARIONUEVO
Moderador
*
Conectado Conectado

Mensajes: 9639



Ver Perfil
« Respuesta #16 : 11-02-2012, 15:28 (Sbado) »

bueno , como no me costaba nada...


la ruta correcta era

etc/profile.d

files lang.sh y lang.ch

si abriis el de wifiway..no se como es posible que funcionase...

el original..pone en idiona

es_EN   .....jajajaj  pabernos matao ,  deberia ser o en_EN o es_ES

PERO BUENO ese mal sueño ya acabo ...aqui os dejo un modulin que os deja el sistema en español.

http://www.downloadwireless.net/test/wifiway-spanish-system.xzm
En línea

teik
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 341


Ver Perfil
« Respuesta #17 : 11-02-2012, 16:45 (Sbado) »

No cambia el idioma de chrome xD!!! o al menos a mi!! jaja
En línea
USUARIONUEVO
Moderador
*
Conectado Conectado

Mensajes: 9639



Ver Perfil
« Respuesta #18 : 11-02-2012, 16:52 (Sbado) »

No cambia el idioma de chrome xD!!! o al menos a mi!! jaja

has iniciado con el modulo ya enbase o lo tienes instalado o que ??

a mi si que me inicia en español

live + chrome + spanish system
En línea

teik
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 341


Ver Perfil
« Respuesta #19 : 11-02-2012, 17:15 (Sbado) »

lo tengo en hdd y claro.. necesitaba reiniciar fallo mio jaj!! ya si sale en español todo bien!! puedes subirlo que funciona bien!

Puedes mirarme eso para el touch del portatil? seria un gran alivio.. si no te cuesta mucho...
En línea
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2008, Simple Machines