Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
30-10-2014, 20:54 (Jueves)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Taller de Seguridad Inalambrica (Wifislax 4.9)



+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Suite Seguridad Wireless
| |-+  Live wifislax
| | |-+  wifislax older (Moderador: warcry)
| | | |-+  wifislax-small-3.1 (Solo 290 megas)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 10 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: wifislax-small-3.1 (Solo 290 megas)  (Leído 335068 veces)
Hwagm
Administrador
*
Conectado Conectado

Mensajes: 16151



Ver Perfil WWW
« Respuesta #40 : 21-10-2007, 23:12 (Domingo) »

Citar
esto quiere decir que el driver lo instala automaticamente cuando instale wifislax?

no es que lo instale ni que instales wifislax, usas mucho esa palabra, mas bien es:

que carga el modulo del driver cuando arranca wifislax, este instalado en el hdd, o se ejecute como livecd, esa seria la frase correcta.

Si, luego igual que ubuntu, pero aun mejor, prueba el

airoway, que eso el super ubuntu no lo lleva  Grin
En línea

cocke
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
« Respuesta #41 : 22-10-2007, 13:03 (Lunes) »

Hola, gracias por la pronta respuesta.
Ahora tengo corriendo Wifislax en mi maquina, pero no me puedo conectar a internet inalambrica.
Lo primero que hago es cargar el modulo en wifislax->chipset->intel->ipw3945 para coneccion (no la inyeccion) y luego cuando se va a consola y carga todo escribo:

iwconfig wlan0 essid cocke-NET key NO_CLAVES_POR_FAVOR

donde cocke-NET es el nombre de mi red y NO_CLAVES_POR_FAVOR

 la clave, pero luego abro firefox y no me carga nada Sad

Si me pueden ayudar seria excelente, quizas estoy haciendo mal algun paso u omitiendo algo.
Tambien probe con iwconfig wlan0 up, pero no funciono, quizas me falta levantar la wlan0 pero no me acuerdo del comando Sad

Muchas Gracias

Saludos
« Última modificación: 22-10-2007, 13:32 (Lunes) por ChimoC » En línea
ChimoC
Memoria, dignidad y justicia
Colaborador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6219



Ver Perfil
« Respuesta #42 : 22-10-2007, 13:34 (Lunes) »

Buenas:

Prueba con

iwconfig INTERAFAZ mode managed essid ESSID key KEY
dhcpcd INTERFAZ

Un saludo

ChimoC
En línea

Hemos puesto bozal al buscador del foro, ya no muerde, asi que USALO
cocke
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
« Respuesta #43 : 22-10-2007, 14:16 (Lunes) »

Hola, gracias por la respuesta.
Intente como me dijiste pero nada de nada.
Probe nuevamente con iwconfig wlan0 essid cocke-NET key "miclave"
y levante la interfaz como en ubuntu ifconfig wlan0 up, pero no funciono tampoko Sad
Ya nose que hacer Sad
Si alguien me pudiera ayudar estaria muy agradecido.
Lo raro es que la tarjeta si funciona en modo monitor con la inyeccion  Huh o por lo menos enciende la luz del wifi, pero para navegar en inet nada de nada.

Muchas gracias

Saludos
En línea
βerni69
... Aprendiendo ...
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7233


Enllaçats per la llengua


Ver Perfil WWW
« Respuesta #44 : 22-10-2007, 14:22 (Lunes) »

prueba con:

Código:
ifconfig wlan0 down
ifconfig wlan0 up
iwconfig INTERAFAZ mode managed essid ESSID key KEY
dhcpcd INTERFAZ



Tambien puedes intentar recargar el modulo de tu tarjeta que no se cual es

Código:
rmmod MODULO
modprobe MODULO

y despues todo lo otro
En línea

Errar es humano, pero para liar las cosas de verdad se necesita un ordenador

Triste que ..  "Una mentira mil veces repetida....se transforme en verdad"


www.bitsdelocos.es/
Tutorial Swifi keygen + Airwin 2.0 auditorias en windows Comprawifi amenaza a Bitsdelocos
neowest
Visitante
« Respuesta #45 : 22-10-2007, 17:00 (Lunes) »

He tenido un gran problema al querer instalar la version reducida, no hay poder de Dios de hacerlos logear con user:root pass:toor, probe de todas formas y nada, al final baje de neuvo la version de 290mb y me da exactamente el mismo problema...
Alguien tuvo el mismo problema que yo?
Gracias. Sad
En línea
cocke
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
« Respuesta #46 : 22-10-2007, 17:44 (Lunes) »

Gracias Smiley
Hola, hice lo que me indicaste pero nada de nada Sad
Quizas me falta hacer algo mas.. nose. Alguien tiene una intel ipw3945 y Wifislax 3.1 funcionando y 0 problema con la coneccion a internet?¿

Gracias
Saludos
En línea
Hwagm
Administrador
*
Conectado Conectado

Mensajes: 16151



Ver Perfil WWW
« Respuesta #47 : 22-10-2007, 19:18 (Lunes) »

En ningun lado he visto que se indique el canal y la velocidad

Sobre todo el canal, y fijarnos si con el iwlist scanning detectamos esa red
En línea

Hwagm
Administrador
*
Conectado Conectado

Mensajes: 16151



Ver Perfil WWW
« Respuesta #48 : 22-10-2007, 19:19 (Lunes) »

He tenido un gran problema al querer instalar la version reducida, no hay poder de Dios de hacerlos logear con user:root pass:toor, probe de todas formas y nada, al final baje de neuvo la version de 290mb y me da exactamente el mismo problema...
Alguien tuvo el mismo problema que yo?
Gracias. Sad

justo al arrancar elije el modo texto  Wink
En línea

ChimoC
Memoria, dignidad y justicia
Colaborador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6219



Ver Perfil
« Respuesta #49 : 22-10-2007, 21:05 (Lunes) »

He tenido un gran problema al querer instalar la version reducida, no hay poder de Dios de hacerlos logear con user:root pass:toor, probe de todas formas y nada, al final baje de neuvo la version de 290mb y me da exactamente el mismo problema...
Alguien tuvo el mismo problema que yo?
Gracias. Sad

justo al arrancar elije el modo texto  Wink

Buenas:

Pero aunque en el modo "normal" no veas lo que escribes... una vez que pongas toor y root le das al intro y verás como te arranca sin pega alguna.... aunque tambien puedes hacer lo que te ha dicho el padre de la criatura  Tongue

Un saludo

ChimoC
En línea

Hemos puesto bozal al buscador del foro, ya no muerde, asi que USALO
zapple
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
« Respuesta #50 : 26-10-2007, 11:15 (Viernes) »

varias citas:
Hola
Tengo un viejo portatil 133 con 32 de Ram, que no esta trabajando ¿puede esta version funcionar en esta maquina?
saludos
es o nunca se sabe, pruebalo y saldra de dudas
pero creo que va a ir un pelin justo por las 32 de ram, pero que muy justo

es decir que creo que no es buena idea probarlo, pero por curiosidad si que valdria la pena, pero ya es decisiion tuya

quizas el wifiway , pueda irte mejor  Wink
Gracias, Lo probaré..
más que nada era para saber si esta preparado para arrancar la instalacion con 32 de ram... la mayoria de los SO que he probado en esta máquina no continuaba la instalación precisamente porque no llegaba al minimo de ram requerida.
saludos
He probado el Live CD WifiSlax-small-3.1 en esta  maquina. El md5 me dá correcto: ea2b0b77ab981adeedd9dd59aea86fe8
Una vez arrancado desde el CDRom:
Citar
Loading /boot/vmlinuz....isolinux: Disk error 20, AX = 4280. drive 82

Boot failed: press a key to retry
He visto un par de hilos hablando de un error similar http://foro.seguridadwireless.net/index.php/topic,6421.msg37781.html#msg37781
http://foro.seguridadwireless.net/index.php/topic,5026.msg37227.html#msg37227
 pero no he podido llegar a alguna conclusion que me pueda aclarar el tema.
la pregunta: ¿este error es debido a los 32 de Ram -si es así desisto- o es por alguna otra causa?
saludos
En línea
Hwagm
Administrador
*
Conectado Conectado

Mensajes: 16151



Ver Perfil WWW
« Respuesta #51 : 26-10-2007, 14:45 (Viernes) »

ese error no es por la memoria es mas bien por el tema del Nero

Hay una pequeña aplicacion que funciona tambien comoel nero y es gratuita.

BurnCDCC
En línea

Hwagm
Administrador
*
Conectado Conectado

Mensajes: 16151



Ver Perfil WWW
« Respuesta #52 : 26-10-2007, 14:47 (Viernes) »


creo que mas de 1 vez he hablado del crrecordercdrecorder, o algo similar, en anteriores post, pero creo que lo dije de memoria y posiblemente me equivoque, no es ese sino el que comento ahora.

Recordar de marcar la etiqueta "Finalize"

http://www.terabyteunlimited.com/downloads/burncdcc.zip
« Última modificación: 08-11-2007, 22:33 (Jueves) por Hwagm » En línea

zapple
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
« Respuesta #53 : 26-10-2007, 16:15 (Viernes) »

Gracias hwagm, he probado con ese soft grabando la iso a X1 , pero la mentablemente me sigue dando el mismo error:
Citar
isolinux: Disk error 20, AX = 4280. drive 82
Lo curioso es que tengo un CD con la Wifislax 2.0 y ese si arranca y carga hasta un punto, pero no puedo ver en que punto se queda parado porque no lo veo a pantalla completa.
gracias.

Edito para comentar que en una maquina con Pentium a 1,50Ghz y 512 de Ram va de P.M. el problema es con este viejo pentium 133 y 32Mb de Ram que no hay manera.






















« Última modificación: 28-10-2007, 13:53 (Domingo) por zapple » En línea
ezewilde73
Visitante
« Respuesta #54 : 01-11-2007, 18:31 (Jueves) »

Hola me baje la version del WIFISLAX  3.1 tengo una compac f565la con placa broadcom, y mi problema es que no me detecta el AP. Tengo un amigo que tiene la compac f505la y a el si le detecta sera que no tengo el mismo chip porque hago lo mismo y el intento también pero no me detecta el AP. Me carga el driver OK y todo bien y no se porque. Probe con la version 3.1 y la reducida

Me podrías dar una mano!

gracias

 
En línea
Hwagm
Administrador
*
Conectado Conectado

Mensajes: 16151



Ver Perfil WWW
« Respuesta #55 : 01-11-2007, 18:45 (Jueves) »

Gracias hwagm, he probado con ese soft grabando la iso a X1 , pero la mentablemente me sigue dando el mismo error:
Citar
isolinux: Disk error 20, AX = 4280. drive 82
Lo curioso es que tengo un CD con la Wifislax 2.0 y ese si arranca y carga hasta un punto, pero no puedo ver en que punto se queda parado porque no lo veo a pantalla completa.
gracias.

Edito para comentar que en una maquina con Pentium a 1,50Ghz y 512 de Ram va de P.M. el problema es con este viejo pentium 133 y 32Mb de Ram que no hay manera.



Pues no se realmente el motivo, lo siento
En línea

*dudux
Visitante
« Respuesta #56 : 01-11-2007, 19:50 (Jueves) »

Citar
el problema es con este viejo pentium 133 y 32Mb de Ram que no hay manera

metele un puppy al pobre P1
En línea
zapple
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
« Respuesta #57 : 02-11-2007, 17:03 (Viernes) »

Gracias hwagm, he probado con ese soft grabando la iso a X1 , pero la mentablemente me sigue dando el mismo error:
Citar
isolinux: Disk error 20, AX = 4280. drive 82
Lo curioso es que tengo un CD con la Wifislax 2.0 y ese si arranca y carga hasta un punto, pero no puedo ver en que punto se queda parado porque no lo veo a pantalla completa.
gracias.

Edito para comentar que en una maquina con Pentium a 1,50Ghz y 512 de Ram va de P.M. el problema es con este viejo pentium 133 y 32Mb de Ram que no hay manera.



Pues no se realmente el motivo, lo siento
No problemo hwagm, estamos de pruebas Wink


Citar
el problema es con este viejo pentium 133 y 32Mb de Ram que no hay manera

metele un puppy al pobre P1
Las unicas que se instalaron bien en esta maquina son DamnSmallLinux y LittleDebian,
con puppy lo intenté hace tiempo pero no fue bien, de todas formas voy a bajarme una nueva y lo pruebo de nuevo.
un saludo Smiley
En línea
*dudux
Visitante
« Respuesta #58 : 02-11-2007, 17:15 (Viernes) »

littleDebian suena bien.........
En línea
zapple
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
« Respuesta #59 : 02-11-2007, 17:29 (Viernes) »

littleDebian suena bien.........
Si Cheesy pero no me reconocia algunos dispositivos, el usb por ej. y al ser un profano de linux, desistí.

Acabo de intentarlo con "puppy-3.01-seamonkey.iso"...al arrancar el cd mismo error: "isolinux: Disk error 20, AX = 4280. drive 82"
un saludo
En línea
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 10 Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2008, Simple Machines