Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
21-09-2014, 18:07 (Domingo)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Taller de Seguridad Inalambrica (Wifislax 4.9)



+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Suite Seguridad Wireless
| |-+  Live wifislax
| | |-+  wifislax older (Moderador: warcry)
| | | |-+  Problema inicio de live cd Wifislax 3.1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Problema inicio de live cd Wifislax 3.1  (Leído 5089 veces)
Ruckmess
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
« : 19-10-2007, 17:48 (Viernes) »

ola a todos!!! soy nuevo en el foro, pero e leido muxo acerca de vuestros trabajos y la ayuda k brindais...Os agradeceria k me intentasen responder a un problema k me surge cada vez k intento usar el livecd de Wifislax (bajada de esta misma pagina), y grabada tanto en un dvd regrabable, como en un dvd normal....

weno comienxo....tengo un toshiba satellite A110-180, con un tarjeta Inetl centrino 3945 ABG (la ipw3945 segun e leido)....weno pues grabo la imagen iso (comprobada con el md5 como decis en el foro..) y me dispongo a reiniciar el ordenador y a configurar la bios (phoenix)...

Cuando comienza a cargar el disco me salta un error:

-Disk Error 80           AX=4222   Drive 9F...

Boot failed: press any key to retry...

---------------------------------------------------------------------------------------

y como dice lo ultimo pulso cuankier tecla y se me reinicia y se combierte en un bucle....
toy muy atascao.... me estoy bajando otra vez las imagenes (aora tambn me toy bajando la iso small)

me ofreceis alguna solucion??? leer e tao leyendo muxo y no encuentro mi problema exacto...el mas parecido es k no se a podio cargar el kernel(pero ami eso nisikiera me sale)

Pido perdon si es una pregunta muy tonta o de newbie, y os pido por favor k me deis alguna solucion.


Muxas gracias a todos
En línea
ChimoC
Memoria, dignidad y justicia
Colaborador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6218



Ver Perfil
« Respuesta #1 : 20-10-2007, 11:05 (Sbado) »

Buenas:

Has comprobado el md5?

Hubo un forero que tuvo tu mismo error... si bien nunca más dijo nada

http://foro.seguridadwireless.net/index.php/topic,5026.msg37227.html#msg37227

Si quieres mandale un IM a ver si lo solucionó de alguna forma, o unicamente era por error de md5 o form ade grabarlo.

Y te pido por favor, que si lo solucionas lo postees para saberlo toda la comunidad.

Un saludo

ChimoC
En línea

Hemos puesto bozal al buscador del foro, ya no muerde, asi que USALO
Hwagm
Administrador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 16039



Ver Perfil WWW
« Respuesta #2 : 20-10-2007, 11:19 (Sbado) »

Siempre podemos probar nuevos drivers de Nvidia

http://foro.seguridadwireless.net/index.php/topic,1889.0.html

y rehacer nuestra livecd.

http://foro.seguridadwireless.net/index.php/topic,6314.0.html

En línea

Ruckmess
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
« Respuesta #3 : 20-10-2007, 11:46 (Sbado) »

ola, gracias por las respuesta lo primero.

el md5 cierto esk la ultima vez k baje la .iso de wifislax..no me daba el k vosotros deciais en la web...

el k me acabo de bajar pone: 31aa185bbe20a0a02267f68d154fed81 es ese valido???

en cuanto a los drivers.... el problema esk nisikiera me arranca, debido algun problemaa.....

gracias x la respuesta, y tener por seguro k si doy con una solucion o alguien me cosigue ayudar o me explica mi problema, lo posteraré muy agradecidamente

Un saludo

Edito: tengo otra tarjeta (pcmecia) pero sk no doy con el chipset k tiene...logo si puedo cuano enga del curro os pongo una foto....(creo k pone marvell libertas...) no sabreis nada al respecto??...esk e consultao miles de veces la lista esa de los chipset como decis en el foro, pero nada....

muchas gracias a todos por la ayuda!
« Última modificación: 20-10-2007, 12:05 (Sbado) por Ruckmess » En línea
Hwagm
Administrador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 16039



Ver Perfil WWW
« Respuesta #4 : 20-10-2007, 12:13 (Sbado) »

md5 oficiales para cada version

http://www.wifislax.com/principal/descargas.php
En línea

Ruckmess
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
« Respuesta #5 : 21-10-2007, 21:06 (Domingo) »


el problema esk cada vez k me bajo una iso, no me coincide con el md5...k deberia tener...y ya no se k hacer, me toy volviendo loko....siento dar la coña, pero esk enserio k esk no se k acer...
En línea
ChimoC
Memoria, dignidad y justicia
Colaborador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6218



Ver Perfil
« Respuesta #6 : 22-10-2007, 10:17 (Lunes) »

Buenas:

El "comprobador" de md5 que usas es el que hay puesto en el foro? Te lo digo porque hay otros que lo que ves son tambien todos los md5 que hayas almacenado.. y a lo mejor es por eso por lo que te haces un lío.

Te recomiendo que te bajes el que puso Hwagm en el foro que es MUY fácil de utilizar.

Si la pcmcia es Marvell.... creo que lo tienes muy crudo (osea que na de na)

Un saludo

ChimoC
En línea

Hemos puesto bozal al buscador del foro, ya no muerde, asi que USALO
Ruckmess
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
« Respuesta #7 : 22-10-2007, 13:46 (Lunes) »

Buenas:

El "comprobador" de md5 que usas es el que hay puesto en el foro? Te lo digo porque hay otros que lo que ves son tambien todos los md5 que hayas almacenado.. y a lo mejor es por eso por lo que te haces un lío.

Te recomiendo que te bajes el que puso Hwagm en el foro que es MUY fácil de utilizar.

Si la pcmcia es Marvell.... creo que lo tienes muy crudo (osea que na de na)

Un saludo

ChimoC

ola gracias por contestar...el comprobador de md5 k me baje es de esta pagina: http://foro.seguridadwireless.net/index.php?topic=1069.0   (el primero k aparece para windows)

la pcmecia es marvell libertas, pero la de mi portatil es una 3945ABG, y segun tengo entendido ya es posible ponerla en modo monitor, acerla inyectar...etc

lo dixo k muxas gracias, me gusta esto de la seguridad wireless

Un saludo
En línea
ChimoC
Memoria, dignidad y justicia
Colaborador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6218



Ver Perfil
« Respuesta #8 : 22-10-2007, 15:06 (Lunes) »

Buenas:

La ipw3945 te debe funcionar perfectamente

En cuanto a lo de los isos y el md5... que no te coincidan cada vez que te descargas uno ya es tener mala pata.

Si quieres prueba a instalarlo en modo comprimido en un USB de 1GB a ver si así te funciona (hay un post con chincheta que te dice todos los pasos)

Un saludo

ChimoC
En línea

Hemos puesto bozal al buscador del foro, ya no muerde, asi que USALO
Ruckmess
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
« Respuesta #9 : 22-10-2007, 15:49 (Lunes) »

Buenas:

La ipw3945 te debe funcionar perfectamente

En cuanto a lo de los isos y el md5... que no te coincidan cada vez que te descargas uno ya es tener mala pata.

Si quieres prueba a instalarlo en modo comprimido en un USB de 1GB a ver si así te funciona (hay un post con chincheta que te dice todos los pasos)

Un saludo

ChimoC

gracias voy a probarlo aver k tl se me da...sigo con la idea del live cd...si alguien sabe algo k me lo diga...gracias
En línea
Ruckmess
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
« Respuesta #10 : 23-10-2007, 17:14 (Martes) »

Buenas:

La ipw3945 te debe funcionar perfectamente

En cuanto a lo de los isos y el md5... que no te coincidan cada vez que te descargas uno ya es tener mala pata.

Si quieres prueba a instalarlo en modo comprimido en un USB de 1GB a ver si así te funciona (hay un post con chincheta que te dice todos los pasos)

Un saludo

ChimoC

gracias voy a probarlo aver k tl se me da...sigo con la idea del live cd...si alguien sabe algo k me lo diga...gracias

weno pos la version small me tira bien, aora el problema esk no encuentro ninguno d elos miles de manuales k hay en la web para la ipw3945 para un novato como yo( k lo explik paso por paso...la kiero imprimir y eso)
gracias a todos
En línea
βerni69
... Aprendiendo ...
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7233


Enllaçats per la llengua


Ver Perfil WWW
« Respuesta #11 : 23-10-2007, 17:16 (Martes) »

Has mirado en la seccion de manuales??


http://foro.seguridadwireless.net/index.php/topic,3227.0.html


En línea

Errar es humano, pero para liar las cosas de verdad se necesita un ordenador

Triste que ..  "Una mentira mil veces repetida....se transforme en verdad"


www.bitsdelocos.es/
Tutorial Swifi keygen + Airwin 2.0 auditorias en windows Comprawifi amenaza a Bitsdelocos
Ruckmess
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
« Respuesta #12 : 23-10-2007, 17:18 (Martes) »


gracias, gracias,gracias y mil gracias tio...te juro k e mirao por todos laos pero solo veia las de inyectar no de paso por paso...muxas gracais de nuevo...
En línea
Ruckmess
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
« Respuesta #13 : 23-10-2007, 18:03 (Martes) »

aora me salta una duda muy importante sin la cual no puedo continuar...

al introducir el comando : aireplay-ng -1 0 -a BSSID(supongo k sera el Bssid de la señal wireless, lamia) -h MAC WIFI0(esta si se cual es) -e ESSID wifi0(esta es la k no se cual poner..)


y me atrevo a preguntaros otra pregunta: como se si el comando ifconfig wifi0 up 2 esta bien hecho??...si logo pongo el ifconfig  no me sale por ahi nada k se le parexca.

gracias por todo
En línea
βerni69
... Aprendiendo ...
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7233


Enllaçats per la llengua


Ver Perfil WWW
« Respuesta #14 : 23-10-2007, 18:08 (Martes) »

aireplay-ng -1 0 -a Mac de tu ap -h MAC -e Nombre de tu red wifi0
En línea

Errar es humano, pero para liar las cosas de verdad se necesita un ordenador

Triste que ..  "Una mentira mil veces repetida....se transforme en verdad"


www.bitsdelocos.es/
Tutorial Swifi keygen + Airwin 2.0 auditorias en windows Comprawifi amenaza a Bitsdelocos
Ruckmess
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
« Respuesta #15 : 23-10-2007, 18:18 (Martes) »

aireplay-ng -1 0 -a Mac de tu ap -h MAC -e Nombre de tu red wifi0

muxas gracias berni69...el BSSID de mi ap son 00:.....etc, y el nombre de la red es el kyo le tenga puesto...por ejemplo ruckmess,no??

siento estar dandote la brasa...
En línea
βerni69
... Aprendiendo ...
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7233


Enllaçats per la llengua


Ver Perfil WWW
« Respuesta #16 : 23-10-2007, 18:20 (Martes) »

Si, eso mismo
En línea

Errar es humano, pero para liar las cosas de verdad se necesita un ordenador

Triste que ..  "Una mentira mil veces repetida....se transforme en verdad"


www.bitsdelocos.es/
Tutorial Swifi keygen + Airwin 2.0 auditorias en windows Comprawifi amenaza a Bitsdelocos
Ruckmess
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
« Respuesta #17 : 23-10-2007, 18:22 (Martes) »

Si, eso mismo

muxas gracias, voy a probarlo antes de ponerme a estudiar....gracias berni69 por resolverme las dudas, silo consigo os comento como lo e exo....un saludo
En línea
Ruckmess
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
« Respuesta #18 : 23-10-2007, 20:21 (Martes) »

ya e venio de estudiar, y aora me asalta un nuevo problema...me sale k la auntentificacion es unsuscessful. yo ami me da k es por lo de ifconfig wifi0 up ( k debo ponerlo en 2, y yo pongo el comando, pero no me sale nada, ni carga nada..como cuando le das aireplay o airdump)

gracias por todo os mereceis lo mejor

edito: e encontrao esto... k lo mismo es mi problema...

1 - Cargo los drivers de inyeccion de la Intel pro 3945ABG.
     1.1  - Me aparecen las interficies wifi0 y rtap0
2 - Uso el ipw3945.sh y configuro el rate: 2, channel 9 en este caso y el bssid
3 - aireplay-ng -1 10 -e nombre -a mac -h mimac wifi0
4 - aireplay-ng -3 -b mac -h mimac wifi0
5 - airodump-ng -w captura rtap0


yo el tal ipw3945.sh no lo ejecuto xk en el manual k hay antes posteao no te aparece eso pr ningun lao...podria ser ese mi fallo??gracias de nuevo
« Última modificación: 23-10-2007, 20:38 (Martes) por Ruckmess » En línea
Kozaki666
Alégrame el dia...
Colaborador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2464


Trogloditus Maximus


Ver Perfil
« Respuesta #19 : 23-10-2007, 23:29 (Martes) »

y grabada tanto en un dvd regrabable, como en un dvd normal....





¿Por qué a nadie le ha llamado la atención esta parte del post inicial de la pregunta?  Huh
En línea

"Sólo se sabe realmente dónde está el límite cuando se traspasa..."
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines