Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
14-12-2017, 03:31 (Jueves)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada wifislax64-1.1 version final para descargar

Videos Downloader




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Videotutoriales y tutoriales
| |-+  Solo Videos genericos
| | |-+  Video hackear alfa AWUS03H y ponerla sin limitaciones y con control total.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Video hackear alfa AWUS03H y ponerla sin limitaciones y con control total.  (Leído 61398 veces)
Merovingio
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
« : 11-08-2016, 22:14 (Jueves) »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=NO7Fug-ZKdA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=NO7Fug-ZKdA</a>

Aunque el video esta en ingles se entiende el procedimiento a seguir, yo lo he probado en mi antena y el resultado ha sido satisfactorio,me imagino que en otros modelos se podria probar,hay que modificar archivos .ini del disco de instalación de la antena,me parecio interesante exponer este tema.        
« Última modificación: 12-08-2016, 15:04 (Viernes) por Hwagm » En línea

drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17473


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #1 : 11-08-2016, 23:37 (Jueves) »

por el foro hay un manual de eso, pero ya tiene años.

a ver si lo encuentro
En línea
Merovingio
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
« Respuesta #2 : 12-08-2016, 11:37 (Viernes) »

por el foro hay un manual de eso, pero ya tiene años.

a ver si lo encuentro

Si seria interesante,yo tengo la antena hace años,y modificando los archivos .ini le he dado nueva vida a mi antena.
En línea

drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17473


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #3 : 12-08-2016, 12:59 (Viernes) »

hi

no lo encuentro, pero creo recordar que eso solo funciona con los chips rtl8187l.
En línea
popeye7
Visitante
« Respuesta #4 : 12-08-2016, 13:30 (Viernes) »

hi

no lo encuentro, pero creo recordar que eso solo funciona con los chips rtl8187l.

Hola , si lo del archivo 8187.ini ya tiene algunos años , hace poco lo puse para quien le gustara trastear .

https://foro.seguridadwireless.net/adaptadores-wireless-usb/tx-108/msg347279/#msg347279

https://www.dropbox.com/s/kh5o9hty86q9gfz/archivo%208187.ini%20todos%20los%20menus.rar?dl=0
« Última modificación: 12-08-2016, 13:35 (Viernes) por popeye7 » En línea
Hwagm
Administrador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17513



Ver Perfil WWW
« Respuesta #5 : 12-08-2016, 15:04 (Viernes) »

forma correcta de poner el link de video en un foro smf

Código:
[youtube]NO7Fug-ZKdA[/youtube]
En línea


Merovingio
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
« Respuesta #6 : 12-08-2016, 19:58 (Viernes) »

forma correcta de poner el link de video en un foro smf

Código:
[youtube]NO7Fug-ZKdA[/youtube]


Gracias por la aclaración la proxima estara todo correcto en la publicación.
En línea

Merovingio
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
« Respuesta #7 : 12-08-2016, 20:01 (Viernes) »

hi

no lo encuentro, pero creo recordar que eso solo funciona con los chips rtl8187l.

Hola , si lo del archivo 8187.ini ya tiene algunos años , hace poco lo puse para quien le gustara trastear .

https://foro.seguridadwireless.net/adaptadores-wireless-usb/tx-108/msg347279/#msg347279

https://www.dropbox.com/s/kh5o9hty86q9gfz/archivo%208187.ini%20todos%20los%20menus.rar?dl=0


Vaya es una pena pensaba que el metodo se podia extrapolar a otros chipset de antenas.En fin por lo menos ese modelo en concreto si he podido modificarlo.Gracias a todos por implicaros , y ayudarme con este tema se agradece mucho. Angry
En línea

Hwagm
Administrador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17513



Ver Perfil WWW
« Respuesta #8 : 17-08-2016, 23:36 (Mi?rcoles) »

forma correcta de poner el link de video en un foro smf

Código:
[youtube]NO7Fug-ZKdA[/youtube]


Gracias por la aclaración la proxima estara todo correcto en la publicación.

pues pido disculpas, porque me acabo de dar cuenta que no funciona de esa forma, no se que habra pasado con el plugin de youtube, pero no se ve ningun video
En línea


drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17473


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #9 : 19-08-2016, 16:34 (Viernes) »

lo has hecho bien, esa es la forma de meter los videos de Youtube.

el primer post de este tema tiene un Youtube puesto, si no lo ves el problema es de tu equipo.


saludos
En línea
Hwagm
Administrador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17513



Ver Perfil WWW
« Respuesta #10 : 19-08-2016, 18:33 (Viernes) »

lo has hecho bien, esa es la forma de meter los videos de Youtube.

el primer post de este tema tiene un Youtube puesto, si no lo ves el problema es de tu equipo.


saludos

no dr

durante unos dias algo paso con youtube, no solo paso en este foro

mira

https://foro.seguridadwireless.net/problemas-con-el-foro-y-los-portales-web/testing-link-url-code-youtube/

yo creo que lo hizo bien, pero como no se veia ingtento algo distinto, yo lo arregle, pero tampoco de veia, aunque diria que la 1 vez si

en todo caso, hemos notado que algo no iba bien

y coño ahora se ve todo bien xd

En línea


drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17473


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #11 : 19-08-2016, 20:37 (Viernes) »

será cosa de los duendes binarios Grin
En línea
LennyKrabigs
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Ver Perfil
« Respuesta #12 : 28-06-2017, 18:40 (Mi?rcoles) »

no hay ningun riesgo en hacer esto? me refiero que si se jode antes o funciona peor a la larga. gracias
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17473


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #13 : 28-06-2017, 19:09 (Mi?rcoles) »

En España la potencia de emisión está limitada a 100mw, si quieres sacar partido de ese adaptador en Windows es necesario hacer esto.

No anula la garantía, tu tranquilo.
En línea
LennyKrabigs
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Ver Perfil
« Respuesta #14 : 05-09-2017, 12:33 (Martes) »

En España la potencia de emisión está limitada a 100mw, si quieres sacar partido de ese adaptador en Windows es necesario hacer esto.

No anula la garantía, tu tranquilo.


venia a preguntar esto, la he usado alguna vez para windows y realmente es malisima, no sabia porque si la quiero usar para windows una proxima vez( espero que no) pues hare esto
En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums