Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
22-11-2017, 23:11 (Mi?rcoles)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada wifislax64-1.1 version final para descargar

Videos Downloader




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Equipos y materiales
| |-+  Enlaces a distancia y Otras instalaciones
| | |-+  COMO SELECCIONAR RED WIFI CON NANOSTATION EN MODO CLIENTE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: COMO SELECCIONAR RED WIFI CON NANOSTATION EN MODO CLIENTE  (Leído 1157 veces)
ROKE10
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
« : 14-09-2016, 21:13 (Mi?rcoles) »

Hola a todos !!!

Bueno, pues comentaros lo siguiente que me pasa a ver si me podeis echar un cable.

El caso es que tengo mi nanostation configurada en modo estación para captar la señal del router de casa de mi Tía que está al lado y luego transmirla por mi casa a través de un router tplink que tengo conectado por cable de red a dicha nanostation.

Hasta ahí todo bien, pero el problema viene cuando dentro de al configuración de la nanostatión, me dispongo a seleccionar todas las redes wifi a su alcance para seleccionar la de mi tía, lo que ocurre es que aparece el  router de mi tia con su mac y essid pero no aparece el circulito hueco al lado para que pueda seleccionar dicho router y así asociarlo.

Aqui os muestro una imagen donde aparecen las redes y en la mia a la izquierda no aparece el circulito para seleccionar con lo cual no puedo hacerlo:



Supongo me habeis entendido verdad?

Pues eso no se porque ocurre eso pero me ha fastidiado pues no puedo utilizar mi nanostation.

El router de mi tía es un router normal de los de movistar, con clave wpa y tallllllll. La frecuencia es la misma y todo el rollo.

A ver si me podeis ayudar. Os lo agradecería.

SAludos chicos
« Última modificación: 15-09-2016, 20:59 (Jueves) por ROKE10 » En línea
TorQue
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
« Respuesta #1 : 02-01-2017, 22:07 (Lunes) »

Debe ser porque lo tienes en canal 12-13 y el nanostation no lo soporta o por el cifrado
En línea
raquelsanchez
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil WWW
« Respuesta #2 : 17-01-2017, 16:19 (Martes) »

Hola,

El problema que tienes es que el router seguramente emita a una frecuencia de 2.4 GHz y la antena funciona a 5 GHz, por eso no puedes enlazarlo.

Si ese es el problema, la mejor opción es conectar un AP como un picoStation al router y que emita una señal a 5 Ghz para poder crear un red privada entre tu antena y el AP.
En línea

Apasionada de la seguridad informática para todo tipo de conexiones (wifi, fibra óptica, adsl, 4G)
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums