Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
22-11-2017, 23:12 (Mi?rcoles)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada wifislax64-1.1 version final para descargar

Videos Downloader




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Equipos y materiales
| |-+  Enlaces a distancia y Otras instalaciones
| | |-+  Manual Recibir y Repetir Red Wifi Con NanoStation2 y Router Tp-Link TL-WR841N
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Manual Recibir y Repetir Red Wifi Con NanoStation2 y Router Tp-Link TL-WR841N  (Leído 157794 veces)
albertoo85
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
« Respuesta #40 : 28-08-2013, 17:23 (Mi?rcoles) »

Buenas,

A mi como al compañero me gustaria transmitir una señal wifi de fuera de casa, en toda mi casa.

Habia pensado en comprar un ubiquiti nanobridge m2 de 18dbi como esta:



Y luego conectar el RJ-45 que me de este AP, hasta un router/repetidor wifi. Ahora ahi tengo la duda..

No se si me serviria un simple repetidor como el Extensor de cobertura inalámbrico N a 300Mbps
TL-WA830RE



Tiene la funcion range extender..

o un router completo como:

Ultimate Wireless N Gigabit Router TL-WR1043ND



tiene modo bridge..

Mi pregunta es una vez que el nanobridge ve el wifi al que quiero conectarme, meto el rj-45 a dentro de casa y lo conecto a uno de estos 2 routers y 'repito' la señal por wifi..

Pero no se muy bien la diferencia entre el repetidor primero que seria la funcion range extender y el segundo el router que tendria el modo bridge.

Que diferencia hay entre estos 2 modos??

Gracias de antemano y saludos
« Última modificación: 28-08-2013, 17:27 (Mi?rcoles) por albertoo85 » En línea
joe50
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
« Respuesta #41 : 21-09-2013, 16:28 (S?bado) »

Buenos dias amigos, Tengo esta misma situación con un CPE AIRMAX 2 y un router TP-LINK wr340gd. La primera parte esta hecha, el AIRMAX2 configurado en modo cliente y la pc recibe correctamente la señal wifi y navega sin problemas. Ahora el tema está en cuando conecto el CPE al puerto WAN de router y este a la entrada ethernet de la pc. Entro a la pag. del router, cambio el ip y despues se queda colgado el la actualizacion de datos... La idea es proveer señal por ethernet desde el router a otras pc´s. Desde ya muchas gracias por cualquier aporte y mil disculpas por mi ignorancia en este tema.
En línea
joe50
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
« Respuesta #42 : 13-10-2013, 21:03 (Domingo) »


Ahora empezaremos con el router Tp-Link  TL-WR841N, nos conectamos al susodicho por Wifi, y ponemos en el navegador la dirección para acceder a su página de configuración, “192.168.1.1”.



Me gustaria saber como se hace esto. Como y a donde se conecta el router para poder conectarnos a el por wifi Huh

En línea
pelengres
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
« Respuesta #43 : 15-03-2014, 15:16 (S?bado) »

Hola buenas yo he hecho el tuto y me ha salido perfecto pero mi duda es se puede sacar del cable que va del poe al router un duplicador y sacar dos cables para dos router gracias
En línea
Gerimedi
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
« Respuesta #44 : 05-11-2014, 22:07 (Mi?rcoles) »

Buenas tngo una alfa con un panel de 20 dbi conectado a un router con openwrt. Con la alfa cojo wifi y con el router creo una red nueva. Quiero renovar mi equipo y he oido hablar muy bien de los nanostation como AP, pero como cliente como funcionan? Vale la pena k kambie el equipo k tngo??lo  digo pk a veces la velocidad d internet baja a 2 mbit y keria saber si nanostation va bien y no baja almenos d 5,5 mbit. Que opinais?? Alguna experiencia?? Gracias Wink
En línea
jdoextreme
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
« Respuesta #45 : 11-02-2016, 22:56 (Jueves) »

no se ven las fotos del tutorial
En línea
orion999
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1216


Papirofléxia para muñones


Ver Perfil
« Respuesta #46 : 12-03-2016, 01:54 (S?bado) »

no se ven las fotos del tutorial


Siguiendo los pasos del manual he repuesto las fotos de este tema del amigo paziencia

No queda tan bonito como él lo tenia, pero puede servir . He obviado un par de capturas que él puso por eso mismo , por ser demasiado obvias y por no enrrollarme demasiado , valga la rimbombancia.

Si encontrais algún error hacedmelo saber.

Como diria el viejo ex minero

Saludos y suerte.  Wink
« Última modificación: 12-03-2016, 01:56 (S?bado) por orion999 » En línea

19cruz93
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
« Respuesta #47 : 09-07-2016, 06:22 (S?bado) »

hola tengo una consulta

yo ya tengo configurado mi bullet con antena tp-link 12dbi

lo que quiero hacer
es conectar un router a mi red del bullet
y que este le de internet a una casa
se puede hacer?
En línea
orion999
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1216


Papirofléxia para muñones


Ver Perfil
« Respuesta #48 : 09-07-2016, 07:12 (S?bado) »


Tu sabras ,el tema trata precisamente de eso.

prueba a leerlo

El titulo del tema lo dice bien claro me parece a mi.
En línea

19cruz93
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
« Respuesta #49 : 09-07-2016, 08:14 (S?bado) »

Si lo lei
Soy nuevo en esto
Pero segun lonque entendi
Eso ya lo tengo hecho
Ya le pase internet de mi ruter al
Bullet
Pero ahora lo que quiero es
Pasarle internet de la antena que tengo en el bullet a un ruter que
Va a estar en otra casa!
Es pocas palabras
Pasarle internet a un ruter desde el bullet
No se si me doy a entender
En línea
popeye7
Visitante
« Respuesta #50 : 09-07-2016, 10:13 (S?bado) »

Si lo lei
Soy nuevo en esto
Pero segun lonque entendi
Eso ya lo tengo hecho
Ya le pase internet de mi ruter al
Bullet
Pero ahora lo que quiero es
Pasarle internet de la antena que tengo en el bullet a un ruter que
Va a estar en otra casa!
Es pocas palabras
Pasarle internet a un ruter desde el bullet
No se si me doy a entender

Hola ,creo que lo que necesitas es otro router que capte la señal del primer router y distribuya en la otra casa .
 Si te llega suficiente señal  a la casa B  y hay suficiente banda de internet ,un router repetidor o uno que permita  openwrt en modo repetidor ,crearias una red independiente del de la casa  A.
« Última modificación: 09-07-2016, 10:15 (S?bado) por popeye7 » En línea
orion999
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1216


Papirofléxia para muñones


Ver Perfil
« Respuesta #51 : 09-07-2016, 16:28 (S?bado) »

Citar
Si lo lei
Soy nuevo en esto
Pero segun lonque entendi
Eso ya lo tengo hecho
Ya le pase internet de mi ruter al
Bullet

No , no entendiste nada , o soy yo el que no entiendo tus explicaciones.  Evil

Este tema va sobre como un nanostation , (bullet o el ubiquiti que sea) recibe una señal y la re distribulle a través de un router conectado al bullet. Tu lo que dices es que el router tuyo suministra internet al bullet para que actue como emisor.

¿es asi o no?

Eso es lo que exactamente dices en tu explicación anterior.

Citar
Pero ahora lo que quiero es
Pasarle internet de la antena que tengo en el bullet a un ruter que
Va a estar en otra casa!
Es pocas palabras
Pasarle internet a un ruter desde el bullet
No se si me doy a entender


Las dos cosas a la vez no se pueden hacer con el bullet ....

La pregunta es  ¿tienes internet contratado en tu casa?

Si lo que quieres es utilizar el bullet como Punto de acceso para que se conecten a el desde otro punto este tema no es

en el que debes de consultar , si no en este

https://foro.seguridadwireless.net/enlaces-a-distancia-y-otras-instalaciones/repetir-o-ampliar-red-con-ubiquiti-nanostation2-por-wifi-nanostation2-como-ap/



« Última modificación: 09-07-2016, 16:39 (S?bado) por orion999 » En línea

vadebo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
« Respuesta #52 : 29-09-2016, 15:58 (Jueves) »

Buenas tardes.
Aunque todavia no tengo la nanostation y el router,ya estoy mirando como debere configurarlo todo(en el caso de que decida comprarmela).
Primeramente dar las gran al compañero pazienzia por currarse el manual  Angry Angry Angry.
Bueno,entiendo casi todos los pasos pero me surge alguna duda.Es cuando llegamos al tema del router.Yo compraria este mismo router para asi tener mas facil la faena,es decir el Tp-Link TL-WR841N .Al ser nuevo,antes de hacer lo que nos dice pazienzia en el manual¿tendria que configurarle algo al ser nuevo(me refiero a ponerle la contraseña y demas cosas) ? O ¿ya despues cuando le conectemos el cable ethernet desde el puerto LAN de la nanostation al WAN del router este se autoconfigura solo?
Quizas en el manual,este claramente la respuesta a mi pregunta pero como soy novato en este tema os pido por favor un poco de paciencia  Grin

Por otra parte,este hilo se creo en el año 2011.Este router aun lo venden pero quizas como hace tantos años han sacado alguno mas moderno y mejor que este(son solo suposiciones)
¿Esta bien este router?¿es conveniente seguir comprandolo despues de tantos años que lo sacaron?
Gracias
En línea
orion999
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1216


Papirofléxia para muñones


Ver Perfil
« Respuesta #53 : 30-09-2016, 02:15 (Viernes) »

Citar
Buenas tardes.
Aunque todavia no tengo la nanostation y el router,ya estoy mirando como debere configurarlo todo(en el caso de que decida comprarmela).

Mal hecho , compra si te decides , después configuras y si tienes problems preguntas.

En el manual esta todo claro.

El router es bueno , los habrá mejores y peores como todo en la vida. Estandar N 300 , creo que llegas a dilucidar que es un estandar vigente y actual.

Antes de preguntar lee por favor , no nos sobra mucha paziencia , leer tochos kilometricos todos los dias para después tener que contestar bobadas o preguntas de perogrullo diez mil veces contestadas en este foro no animan a ser muy paciente . Por que lo del cable y lo del router tiene tela.

 
« Última modificación: 30-09-2016, 23:57 (Viernes) por orion999 » En línea

drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17546


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #54 : 04-10-2016, 17:02 (Martes) »

Yo compraría un router AC y no N 300.


saludos
En línea
Mohican
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
« Respuesta #55 : 08-01-2017, 01:11 (Domingo) »

Buenas señores!

He decidido pedir ayuda aki xq me estoy volviendo loco y no encuentro mi posible error.

El tema esk yo tenia hecho de lo que trata el hilo pero en vez de con un Tp-Link...lo tenia con un router HG556a con Openwrt.

De la noche a la mañana al intentar conectarme con algún dispositivo me dice: "Error al obtener la dirección IP"

He probado muchisimas configuraciones pero no doy con la tecla.

La Nanostation la configuro exactamente igual a como poner en el manual de este hilo....y el router lo configuro con IP: 192.168.2.1 y el DHCP desactivado.
De esta manera me ha funcionado durante mucho tiempo.....despues se fastidio, lo volvi a configurar y me duro dos dias funcionando.....lo volvi a configurar y ya no kiere funcionar y me arroja el error de la ip cada vez.

Alguien me puede guiar un poco en la configuracion del router por favor??

Un saludo!
En línea
Mohican
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
« Respuesta #56 : 09-01-2017, 17:10 (Lunes) »

Nadie puede echarme una mano?? Por favor...

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

En línea
Mohican
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
« Respuesta #57 : 11-01-2017, 17:39 (Mi?rcoles) »

Por favor q alguien me ayude....cuando desactivo el dhcp del router e intento conectar por WiFi me da error en la obtención de IP....

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

En línea
juandingas
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
« Respuesta #58 : 14-11-2017, 19:57 (Martes) »

Hola
Hice lo que indicas pero se me olvidó poner el Alias ip.
Internet iba perfecto pero no podía acceder al nanostation desde el router ni siquiera conectando el cabe al ordenador.
Así que resetee el nanostation pero ahora no puedo acceder de ninguna manera ni con 192.168.1.20 ni 21. Se supone que tendría que volver a estado de fábrica, ¿verdad?

¿Alguna solución?
Gracias
En línea
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums