Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
19-11-2017, 04:03 (Domingo)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada wifislax64-1.1 version final para descargar

Videos Downloader




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Equipos y materiales
| |-+  Enlaces a distancia y Otras instalaciones
| | |-+  Consulta sobre repetidor-amplificador para conexión a 30 metros.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Consulta sobre repetidor-amplificador para conexión a 30 metros.  (Leído 1689 veces)
buite
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1137


Ver Perfil
« : 25-08-2017, 13:15 (Viernes) »

Hola.

Mi sonsulta es la siguiente.

Yo tengo fibra óptica en casa, pero en casa de mis padres no hay internet, ni lo piensan poner.
Había pensado que, quizás sería posible, sin una gran inversión, instalar un repetidor-amplificador exterior que permita que llegue la señal a al vivienda de mis padres.

Mi vivienda está en un primer piso y la de mis padres en el edificio contiguo, pero 4 plantas por encima. es decir, entre 15 y 30 mts lineales pero sin visión directa, puesto que como digo son edificios contiguos de la misma calle. No hay obstáculos salvo una pequeña valla de madera de un patio que, no supone un problema grave.

Había pensado en este:

http://www.compartirwifi.com/blog/repetidor-wifi-de-gran-potencia-especial-para-exteriores-jardines-terrazas-campos-o-patios-tp-link-cpe-210/

Cuesta menos de 40 euros:

http://www.ciudadwireless.com/tp-link_cpe210_acceso_inal%C3%A1mbrico_exteriores_potencia_2-4ghz_300mbps-_router_cliente-p-8674.html

En fín. Ya me direis vuestra opinión.
« Última modificación: 25-08-2017, 13:21 (Viernes) por buite » En línea
orion999
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1215


Papirofléxia para muñones


Ver Perfil
« Respuesta #1 : 25-08-2017, 23:40 (Viernes) »

Imagino que cuando dices que no tienes vision directa es por que en el mismo lado de la calle , o sea ,fachadas contiguas .Qie estan en la misma acera vaya.

Asomandose por ventanas o baicones os veis?

daludos buitt

« Última modificación: 25-08-2017, 23:41 (Viernes) por orion999 » En línea

buite
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1137


Ver Perfil
« Respuesta #2 : 26-08-2017, 11:29 (S?bado) »

Exacto. Son fachadas contiguas. Si nos asomamos nos vemos pero con dificultad por la disposición de los balcones.

Un saludo.
En línea
buite
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1137


Ver Perfil
« Respuesta #3 : 26-08-2017, 12:42 (S?bado) »

Por cierto. Tengo que aclarar que, la conexión me interesa por la parte posterior del edificio, no por la fachada que da a la calle, sino por la otra.
Ambas siguen siendo contiguas, pero en este caso, si nos asomamos a las ventanas, no nos vemos porque el edificio de mis padres es algo más grande (como 1,5 mts).

No es propiamente un patio de luces, sino una mezcla de zonas comunitarias y grandes terrazas privadas, es decir; un gran espacio abierto, más amplio aún que la calle por donde están los portales y circulan los vehículos.

Si se necesita información adicional no dudes en pedírmela.

Gracias y un saludo.
En línea
orion999
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1215


Papirofléxia para muñones


Ver Perfil
« Respuesta #4 : 27-08-2017, 02:32 (Domingo) »

Que tal buit.

El problema de todo esto es el de siempre , el asunto de la vision directa es peliagudo y conprar algo que probablemente no te vaya a servir con eficiencia es tonteria.

Por mas que busques potencia , como sabes los obstaculos atenuan mucho la señal , y los equipos
con antenas omnidireccionales ayudan poco o nada sobre todo cuando los dos puntos de conexion se situan a diferentes alturas.

Tengo un por de amplificadores de 1 y 2 vatios de potencia y aun que amplifican la señal significativamente los resultados obtenidos en pruebas sin vision directa no me fueron del todo buenos.



No soy muy amigo de los equipos de exteriores tp link. Los modelos que compre y probe nunca estubieron a la altura de los dispositivos ubiquiti , aun que uno de los modelos que citas no los he probado.

Siempre mejor ubiquiquiti.

Y aun que te sea mas engorroso , siempre mejor la vision directa.En caso contrario no me arriesgaria a comprar algo que no pueda descambiar despues de probar.

Podrias probar con el material que tenias antañano ( la alfa y la interline planar de 14 dbi) configurandolos como ap o repitiendo tu señal hacia la casa de tus padres .De esa forma te puedes hacer una idea de como va la cosa sin arriesgar un duro.


Salud
« Última modificación: 27-08-2017, 02:50 (Domingo) por orion999 » En línea

buite
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1137


Ver Perfil
« Respuesta #5 : 27-08-2017, 12:21 (Domingo) »

Gracias por la información. Lo tendré en cuenta para ver si vale la pena comprar algo.

Un saludo.
En línea
Paquito28
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
« Respuesta #6 : 26-09-2017, 22:51 (Martes) »

Hola.

Mi sonsulta es la siguiente.

Yo tengo fibra óptica en casa, pero en casa de mis padres no hay internet, ni lo piensan poner.
Había pensado que, quizás sería posible, sin una gran inversión, instalar un repetidor-amplificador exterior que permita que llegue la señal a al vivienda de mis padres.

Mi vivienda está en un primer piso y la de mis padres en el edificio contiguo, pero 4 plantas por encima. es decir, entre 15 y 30 mts lineales pero sin visión directa, puesto que como digo son edificios contiguos de la misma calle. No hay obstáculos salvo una pequeña valla de madera de un patio que, no supone un problema grave.

Había pensado en este:

http://www.compartirwifi.com/blog/repetidor-wifi-de-gran-potencia-especial-para-exteriores-jardines-terrazas-campos-o-patios-tp-link-cpe-210/

Cuesta menos de 40 euros:

http://www.ciudadwireless.com/tp-link_cpe210_acceso_inal%C3%A1mbrico_exteriores_potencia_2-4ghz_300mbps-_router_cliente-p-8674.html

En fín. Ya me direis vuestra opinión.

Hola. Bueno, para 30 metros, hay algunos, pero yo creo que mejor comprar uno ya para mucho mas. He tenido el mismo problema, me recomendaron un buen sitio de amplificadores, es este el sitio https://www.myamplifiers.com/es/ encontré alli uno para mi y ahora estoy muy contento.
En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums