Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
23-09-2014, 16:19 (Martes)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Taller de Seguridad Inalambrica (Wifislax 4.9)



+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Equipos y materiales
| |-+  Enlaces a distancia y Otras instalaciones
| | |-+  Activar puerto secundario Nanostation M
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Activar puerto secundario Nanostation M  (Leído 4423 veces)
jermoso
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
« : 22-12-2010, 01:47 (Mircoles) »

Pues dispongo de un Nanostation M con puerto secundario y no soy capaz de activarlo, se debe hacer por software según leí para disponer de él. Si alguien le pasara lo mismo le agradecería me ayudara para saber como lo hizo.
Un saludo.
En línea
jermoso
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
« Respuesta #1 : 05-01-2011, 12:02 (Mircoles) »

imagino nadie sabe nada o no lo habeis usado. Sigo buscando pero no encuentro nada, el caso es que probe a conectarme a traves de él y está apagado no da señal de internet, es como si se necesitara activar por software. Gracias de todas  maneras.
En línea
caloies
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 63


Ver Perfil
« Respuesta #2 : 05-01-2011, 23:33 (Mircoles) »

Hola jermoso,
creo que lo que buscas esta aqui

http://www.ubnt.com/wiki/AirOS_5.2

en el punto 2.5.3 Advanced ethernet settings

saludos
biel

En línea
pazienzia
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2650


Observando el Sol, que también se mancha.


Ver Perfil WWW
« Respuesta #3 : 05-01-2011, 23:52 (Mircoles) »

Hola.

Yo ahora mismito me estoy empapando de este, en castellano.

http://www.ubnt.com/wiki/AirOS_5_Spanish

Salu2 y suerte
En línea

Nuestro equipo solo necesita llegar hasta el punto de acceso más lejano que nos llegue con calidad suficiente (no confundir calidad con potencia).
Piénsalo, ¿Realmente necesitas esa cantidad de milivatios?



No te aguantes tus pedos!
Estos suben por tu columna vertebral hasta tu cerebro, y de ahí nacen las ideas de mierda.




                                                       Lo importante no es saber, ...es tener el teléfono del que sabe.
jermoso
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
« Respuesta #4 : 06-01-2011, 21:24 (Jueves) »

Creo que el problema no es que no tenga activado el POE es que no tengo ni comunicación con el Nano a través del secundario, en cambio con el principal si. Puesto en contacto con el soporte de Ubiquiti es posible que sea defectuoso y me lo reemplacen...
En línea
caloies
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 63


Ver Perfil
« Respuesta #5 : 07-01-2011, 19:00 (Viernes) »

supongo que lo sabes pero el secundario sirve para alimentar otro dispositivo siempre que el principal este alimentado.
si lo que quieres es alimentar otro nano tendras que ver si el alimentador suministra suficiente tension para los dos dispositivos.
la falta de tension puede responder a un cable poe demasiado largo
saludos
biel
En línea
jermoso
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
« Respuesta #6 : 08-01-2011, 01:53 (Sbado) »

No creo sea problemas de distancias, son pocos metros. Y el problema no es que no le llega el POE, el problema es que no tengo señal de internet en el secondary, sin embargo si en el principal.
En línea
caloies
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 63


Ver Perfil
« Respuesta #7 : 08-01-2011, 15:53 (Sbado) »

supongo que el alimentador que tienes puesto es el standard del Nano M :
Adaptador con PoE incluido de 24V, 0.5A protección contra sobretensión
y que equipos tienes puesto en cada uno de los puertos ?

En línea
jermoso
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
« Respuesta #8 : 09-01-2011, 23:28 (Domingo) »

El Nano lo alimento con un inyector POE alimentado a 12V no a 24V. En las características se alimenta a 12V no pone nada de 24V. El caso es que el Nano funciona bien, me conecto a internet a través de él de hecho, el caso es que es el secundario el que no tengo respuesta. Sobre que equipos uso en los puertos, a que te refieres?
En línea
jupegi1
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 356


Ver Perfil
« Respuesta #9 : 10-01-2011, 10:51 (Lunes) »

En la pestaña de Advanced Ethernet Settings, tienes la opcion para activar el poe al secundario, supongo que la activas no?

Yo lo que haria primero es ver si tienes comunicacion en el secundario antes de activar el poe, simplemente conecta algo ponlo en la misma subred y haz ping a ver, y luego ya pruebas con algo que necesite poe.

Por cierto ayer en el calleja salio un reportaje muy cerca de vosotros, cuando vi el cartel de collado jermoso me acorde de ti, jjaja.
Saludos;
En línea
caloies
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 63


Ver Perfil
« Respuesta #10 : 10-01-2011, 22:46 (Lunes) »

pues yo tengo 2 nanos y los dos vienen con un alimentador de 24v / 0,5 Ah.
En cuanto a mi pregunta en el anterior post es la siguiente.
Tienes el alimentador conectado po poe a un nano en el ethernet principal ( main ) y desde el ethernet secondary del nano sacas un cable de red que va conectado a otro dispositivo.
pues eso es lo que pregunto, que dispositivo ?
saludos
biel
En línea
jermoso
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
« Respuesta #11 : 11-01-2011, 00:06 (Martes) »

Hola jupegi, pues si ahi mismo. Vamos que cuando lo grabaron me entretuve viendoles desde la terraza del refugio, y el helicoptero toda la mañana dando vueltas encima y no se dignaron ni a subirme unas patatas desde luego!
Pues lo del POE no me había fijado pero ya lo active. El caso es que contestando ya a caloies, perdón que no te había entendido, pues principalmente era para conectar una webcam pero lo que he hecho fue probar a conectarlo a un portatil en la misma red y no me da señal sin poe, y con un dispositivo poe como la webcam pos más de lo mismo claro.
Probaré una última vez y sino pues cuando pueda lo reenviaré a que me lo cambien. Gracias a todos.
En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2008, Simple Machines