Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
25-10-2014, 21:40 (Sbado)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Taller de Seguridad Inalambrica (Wifislax 4.9)



+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Suite Seguridad Wireless
| |-+  Entornos Virtuales (Moderador: drvalium)
| | |-+  Wifiway 3.4, Vmware 8.0 y windows 7
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Wifiway 3.4, Vmware 8.0 y windows 7  (Leído 11554 veces)
alparcero
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 58



Ver Perfil
« : 02-02-2012, 18:48 (Jueves) »

Hola a todos.

Bueno, estoy como alguno por aquí, intentando "hacer andar" (instalar, virtualizar...  Azn) el nuevo wifiway 3.4 en mi Vmware 8.0 en Güindos 7.

He seguido el método mil veces posteado para el 2.0.3, a través del 1 final y no puedo, pues como a otros, cuando intento instalar ya el 3.4 no me reconoce ninguna partición.

Por aquí también han dicho que ese problema estaba ya solucionado, que existía un instalador para, valga la redundancia, instalar el wifiway 3.4 pero no soy capaz de hacerlo.

No se si alguno de vosotros me puede indicar que es lo que debo de hacer, pues estoy "clavado" ("pa" variar)

En fin, gracias si acaso  Grin

Aaaaadios.
En línea
alister
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5487


Ver Perfil
« Respuesta #1 : 02-02-2012, 19:35 (Jueves) »

dile a la maquina virtual que la controladora de disco que quieres virtualizar es SATA, no la estandar IDE que sugiere vmware por defecto.

podras verlo en la config de la maquina virtual, estando esta detenida.
En línea

Hay dos palabras que sería divertido prohibir y banear automáticamente en los titulos de los temas en los foros.

la primera es AYUDA, por insulsa y obvia.

la segunda es URGENTE, por plantear una exigencia.
alister
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5487


Ver Perfil
« Respuesta #2 : 02-02-2012, 19:36 (Jueves) »

PD: no me olvido de nuestro tema privado, pero tengo una consultora de RRHH, un grupo musical, un hotel y una red social de directivos que me sacan 25 horas al dia en estos momentos entre los proyectos de los 4.
llenito de faena, no, lo siguiente.
En línea

Hay dos palabras que sería divertido prohibir y banear automáticamente en los titulos de los temas en los foros.

la primera es AYUDA, por insulsa y obvia.

la segunda es URGENTE, por plantear una exigencia.
warcry
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3397


The Fallen Lords


Ver Perfil
« Respuesta #3 : 02-02-2012, 20:07 (Jueves) »

PD: no me olvido de nuestro tema privado, pero tengo una consultora de RRHH, un grupo musical, un hotel y una red social de directivos que me sacan 25 horas al dia en estos momentos entre los proyectos de los 4.
llenito de faena, no, lo siguiente.

ya decía yo que llevaba esto unos días muy tranquilo Azn

si es por que te machaquen a curro, ya me quedo mas tranquilo, por un momento te hacia atado a una cama de hospital pidiendo un ordenador a gritos (como comentastes no hace mucho que te tenían que hacer pruebas y eso...) Grin
En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo
alister
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5487


Ver Perfil
« Respuesta #4 : 03-02-2012, 03:28 (Viernes) »

ser freelancer es un poco como el sadomaso... dices que si a todo y luego sufres un montón jajajajaja

si vieras la lista de tareas y proyectos de mi intranet, se te cae la moral al suelo, hacia tiempo que no la reventaba tanto, voy a tener que pedir mas espacio de hosting jajajajaaaa

la operación será en abril. de hecho me ha salido un proyecto en portugal y lo he delegado a una agencia amiga porque si no me pillaré los dedos con la planificación.

aqui en SW aun tendré tiempo de hacer aportes puntuales. sin embargo solo podré enfocarme en lo más importante y en aquello que es más exclusivo y propio de mi, como el desarrollo de kernels y sistemas base.

gracias por la preocupacion pero hierba mala nunca muere Smiley
En línea

Hay dos palabras que sería divertido prohibir y banear automáticamente en los titulos de los temas en los foros.

la primera es AYUDA, por insulsa y obvia.

la segunda es URGENTE, por plantear una exigencia.
alparcero
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 58



Ver Perfil
« Respuesta #5 : 03-02-2012, 21:46 (Viernes) »

dile a la maquina virtual que la controladora de disco que quieres virtualizar es SATA, no la estandar IDE que sugiere vmware por defecto.

podras verlo en la config de la maquina virtual, estando esta detenida.

Vale, ¿cuando estoy con la 1 final, antes de entrar ya con la 3.4, cuando...?

No encuentro la opción. ¿En hard disk? Allí no creo que sea y además no hay opción para hacerlo.

En CD/DVD, efectivamente, allí pone "CD/DVD (IDE)", pero dentro no da opción de cambiar a SATA, solo permite en "advanced" cambiar a SCSI, que creo no es lo que dices y además por lo que he probado, no lo soporta.

No se como hacerlo

Salu2
En línea
Garcad
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 570


Ver Perfil
« Respuesta #6 : 03-02-2012, 23:07 (Viernes) »

Vale, ¿cuando estoy con la 1 final, antes de entrar ya con la 3.4, cuando...?

No encuentro la opción. ¿En hard disk? Allí no creo que sea y además no hay opción para hacerlo.

Con la maquina virtual apagada, elimina el hdd generado antes para wifiway, editando las opciones de esta, crea un hdd nuevo, editar añadir, hdd y antes de darle a aceptar cambia el hdd por defecto a ide, cuando este de este modo sera reconocido por la live de wifiway.

Inicia la maquina con la live, abre Gparted, crea una tabla de particionado nueva, etc...

Salu2
« Última modificación: 03-02-2012, 23:08 (Viernes) por Garcad » En línea

He sido un hombre afortunado; en la vida nada me ha sido fácil. Sigmund Freud

Modulos WifiSlax

Modulos Wifiway

Modulos 4.10.alfa1
alparcero
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 58



Ver Perfil
« Respuesta #7 : 08-02-2012, 20:00 (Mircoles) »

Vale, ¿cuando estoy con la 1 final, antes de entrar ya con la 3.4, cuando...?

No encuentro la opción. ¿En hard disk? Allí no creo que sea y además no hay opción para hacerlo.

Con la maquina virtual apagada, elimina el hdd generado antes para wifiway, editando las opciones de esta, crea un hdd nuevo, editar añadir, hdd y antes de darle a aceptar cambia el hdd por defecto a ide, cuando este de este modo sera reconocido por la live de wifiway.

Inicia la maquina con la live, abre Gparted, crea una tabla de particionado nueva, etc...

Salu2

Muchas gracias.

Ahora mismo te estoy escribiendo con en wifiway 3.4 instalado (virtualizado ..... no me lo aprenderé) y hasta con las vmware-tools instaladas también

Después de todo, ya sabiendo como se hace, es muy fácil, ¿no?

Salu2
En línea
jimbus80
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
« Respuesta #8 : 10-03-2012, 13:06 (Sbado) »

Tenéis una imagen ya hecha para VirtualBox y con las Guest Additions instaladas, además de un vídeo tutorial (hecho por otra persona) para futuras instalaciones del WifiWay en cualquier máquina virtual aquí:

http://thepiratebay.se/torrent/7091468

Y lo mismo, pero con VMware 8.0.2, aquí:

http://thepiratebay.se/torrent/7094032

Si tenéis problemas para usar el .vdi en el VirtualBox, la solución está aquí:

http://archibinario.com/2011/04/cambiar-uuid-vdi-en-virtualbox/
« Última modificación: 12-03-2012, 20:35 (Lunes) por jimbus80 » En línea
sanson
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7762



Ver Perfil
« Respuesta #9 : 10-03-2012, 15:06 (Sbado) »

hola

Jimbus80 se agradece el aporte perk por favor es suficiente con que lo pongas una vez, dos si me apuras, pero 4 es como demasiao se ha tomado ya nota, no es necesario que lo pongas en todos los temas que traten sobre la virtualizacion

Saludos

si sale este mensaje, es que estoy en el movil
En línea

jimbus80
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
« Respuesta #10 : 11-03-2012, 13:40 (Domingo) »

Ok. Perdón.
En línea
urskorg
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
« Respuesta #11 : 19-04-2012, 08:22 (Jueves) »

io tengo un problema con el wifiway en vmware 8.0 corriedo en windows 7 no me detecta el inalambrico alguien me podria ayudar tengo que decir que soy nuevo en esto y apenas empiezo a indagar en la red espero su ayuda de antemano gracias
En línea
sanson
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7762



Ver Perfil
« Respuesta #12 : 19-04-2012, 08:27 (Jueves) »

Hola

Abre un tema nuevo  lara ru consulta

Y asegurate que tienes un adaptador wifi usb ai no no funcionara en maquima virtual.

Saludos

si sale este mensaje, es que estoy en el movil
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006-2008, Simple Machines