Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
19-10-2017, 21:58 (Jueves)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada wifislax64-1.1 version final para descargar

Videos Downloader




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Suite Seguridad Wireless
| |-+  Entornos Virtuales (Moderador: drvalium)
| | |-+  WifiSlax 4.12 VMware Edition con vmware-tools incluidas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: WifiSlax 4.12 VMware Edition con vmware-tools incluidas  (Leído 26475 veces)
jfuentes102
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
« Respuesta #20 : 09-09-2016, 18:39 (Viernes) »

hola amigos, me descargué este mismo wifislax para usarlo en vmware. Me compré un adaptador wifi usb precisamente para poder hacerto de auditar redes (  Azn ) ...y pues el adaptador que me compre es un tp-link wn722n. Sé que es compatible con el wifislax, pregunté y he leido a varios que han podido hacer auditaciones con este mismo modelo. Sin embargo con esta version del wifislax que estoy probando se queda estancado en la parte donde dice algo de error al levantar la interface wlan0. "no existe el dispositivo". En mi pc normal (host donde está el vmware) este adaptador anda muy bien. El icono dentro del vmware está activado. No entiendo por qué no puedo avanzar más, para poder usar las herramientas. Lo curioso es que dentro del wifislax sí me detecta las redes pero a la hora de usar herramientas como el geminisauditor o demas, como que no quiere reconocer la tarjeta. Como que la reconoce a medias. No entiendo cual es el problema, gasté dinero de propio para esto al comprar el adaptador. El driver está ya instalado en mi pc, etc. Que onda.

Si me descargo una version de wifislax livecd (mejor dicho "livecd" ya que mi disquera del notebook se estropeó o no abre); le bastará con la tarjeta interna de mi notebook? o de todos modos si entro a la bios para que inicie wifislive desde un usb necesitaré un adaptador wifi externo? Como es eso. Gracias.

Que tal brother intenta esto a ver como te va, primero apagas la maquina virtual (No Pausar si no apagar), e inicias nuevamente pero metes el pendrive en otro puerto usb, esperas a que se reinicie el wifislax y concedes los permisos para instalar los dispositivos y conectas el dispositivo a la maquina virtual a ver como te va. A mi me ha pasado ese problema y lo he resuelto asi.
En línea
miguel73
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
« Respuesta #21 : 09-09-2016, 20:01 (Viernes) »

hola amigos, otra vez intento descargar el wifislax 4-12, despues de 1 hora descargando....... al final  la sorpresa ira un NERO EXPRESS no el wifislax , eso es tomadura de pelo no ?
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17522


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #22 : 09-09-2016, 21:46 (Viernes) »

El navegador solo te dice que para descargar archivos de mas de 1 GB necesitas instalar un plugin.

Wifislax es gratis

sobre la tomadura de pelo, mejor me callo. Revisa tu PC y límpialo de virus, el enlace es correcto y el archivo es el que tiene que ser, si descargas una basura de Nero o no estas usando el enlace del primer post o tu navegador te redirige.
« Última modificación: 09-09-2016, 21:49 (Viernes) por drvalium » En línea
1587
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
« Respuesta #23 : 20-09-2016, 22:06 (Martes) »

Hola, lo primero gracias por la nueva versión :-)

Sobre el tema de la descarga, yo (como imagino que muchos) lo que hago es descargarlo a través del jdownloader (hay bastantes programas del estilo).

Así ni hay el problema ese de tener que instalar nada porr ser un archivo grande, y sobre todo que si por algo se interrumpe la descarga no tiene que comenzar de nuevo, continua por donde esté.

Saludos
En línea
gonzalito fernandez diaz
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
« Respuesta #24 : 27-09-2016, 00:30 (Martes) »

ola amigos tengo un problemita he intentado sacar el handshaker.con todos los script de wifislax 4.12 y no me hay dado resultados ninguno de ellos..aver si alguien save como se puede sacar..el router es model:  baudtec corpor...mac 00-13-33-DC
En línea
gonzalito fernandez diaz
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
« Respuesta #25 : 27-09-2016, 00:39 (Martes) »

el mac 00-13-33-DC..bloquea en pin wps..para todos los usuarios..no solamente bloquea al atacante y creo q no hay ningun script q pueda saltar ese bloqueo y tampoco permite capturar el handshaker...si alguien sabe como hacerlo...les agradesco de antemano..gracias
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17522


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #26 : 27-09-2016, 00:40 (Martes) »

hi

esto no es sitio donde preguntar eso, abre un tema con tu duda en la zona de wifislax:

   https://foro.seguridadwireless.net/live-wifislax/
En línea
susaniita
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 256


Ver Perfil
« Respuesta #27 : 29-12-2016, 19:30 (Jueves) »

han liberado la version 64bits, hay alguna manera de instalar las vmware tools?
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17522


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #28 : 29-12-2016, 21:48 (Jueves) »

Hi

se instalan igual que en la versión de 32 bit.

saludos
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17522


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #29 : 30-12-2016, 19:51 (Viernes) »

aquí lo tienes hecho

   https://foro.seguridadwireless.net/live-wifislax/modulos-extra-para-wifislax64-1-0/msg352096/#msg352096
En línea
susaniita
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 256


Ver Perfil
« Respuesta #30 : 30-12-2016, 20:02 (Viernes) »

gracias, eres un maquina

en otro hilo dicen que se podia hacer directamente desde vmware workstation
y funciona

tambien se puede utilizar las vmware-tools de otras versiones de wifislax
a mi me ha funcionado, aunque no lo probe con la de 64bits, no se si tendra otra arquitectura
« Última modificación: 30-12-2016, 20:22 (Viernes) por susaniita » En línea
jfuentes102
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
« Respuesta #31 : 22-02-2017, 15:42 (Mi?rcoles) »

hola que tal...
actualmente estoy usando mi wifislax 4.12 vmware edition full en mi vmware 11.1.2 y todo perfecto.
mi pregunta es si esa integracion la pueden hacer persistente para el wifislax de 64 bits, ya que no quiero estar instalando modulos a cada rato, si por algun motivo deba cerrar forzosamente, mi maquina virtual.
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17522


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #32 : 22-02-2017, 16:18 (Mi?rcoles) »

no entiendo si te refieres a las vmware-tools o a cualquier cosas que instales en general.


saludos
En línea
jfuentes102
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
« Respuesta #33 : 22-02-2017, 16:40 (Mi?rcoles) »

para que funcione tal y como funciona esta; para poder compartir archivos con el equipo anfitrion, auto ajustar pantalla. etc, pero sin tener que estar  instalando modulos en el evento que tenga que apagar abruptamente la vm.
« Última modificación: 22-02-2017, 16:50 (Mi?rcoles) por jfuentes102 » En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17522


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #34 : 22-02-2017, 16:59 (Mi?rcoles) »

solo tienes que añadirle este modulo a la carpeta /modules de la iso:

   https://foro.seguridadwireless.net/live-wifislax/modulos-extra-para-wifislax64-1-0/msg352096/#msg352096


saludos
En línea
jfuentes102
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
« Respuesta #35 : 22-02-2017, 17:05 (Mi?rcoles) »

Ok bro gracias por la ayuda...
En línea
blak
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
« Respuesta #36 : 10-05-2017, 18:10 (Mi?rcoles) »

como estan , queria consultarles instale la iso vmware edition en un virtual box en general anda todo bien .salvo un par de cosas como compartir las carpetas etc , uds creen que instalarla en vbox haga que ande mal esta distro pero apunta solo a vmware?
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17522


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #37 : 10-05-2017, 19:38 (Mi?rcoles) »

Hi

En VirtualBox esta distro no te sirve de nada, es como si usaras la versión normal, las vmware-tools son exclusivas de VMware y es lo que entre otras cosas te permite compartir carpetas, ratón, etc...


saludos
En línea
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums