Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
17-11-2017, 20:29 (Viernes)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada wifislax64-1.1 version final para descargar

Videos Downloader




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Suite Seguridad Wireless
| |-+  Colaboracion y desarrollo de nuestras lives (Moderadores: 5.1, USUARIONUEVO)
| | |-+  Script multiuso en bash, airgeddon
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Script multiuso en bash, airgeddon  (Leído 42070 veces)
USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13780



Ver Perfil
« Respuesta #140 : 10-06-2017, 11:51 (S?bado) »

pregunta del millon

¿el script crea carpetas y demas al trabajar o hace todo con pipes?

lo digo por que me esta dando problemas tenerlo en /opt

le hago un simbolico a /usr/bin , pero no de el script languajes y el de know_pins , y si lo lanzo desde shell , dice que no estan los lenguajes  Grin

desde el menu no pasa por que lleva en el desktop que la ruta de trabajo es en /opt

entonces o bien empaqueto los tres scripts en /usr/bin o enlazo los tres desde /opt hacia bin

creo que se entiende lo que digo , y estoy mas por simbolicos en bin apuntando a opt de todo , asi los scripts reales en opt que generen alli lo que necesiten.
En línea

v1s1t0r
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


v1s1t0r 1s h3r3


Ver Perfil WWW
« Respuesta #141 : 10-06-2017, 14:34 (S?bado) »

Solo hace falta q los tres ficheros estén en la misma carpeta: airgeddon.sh , language_strings.sh y known_pins.db.  Los demas ficheros no hace falta q estén.

Montatelo como veas  Grin

Y lo suyo es q se pueda invocar desde cualquier sitio con el comando "airgeddon".
« Última modificación: 10-09-2017, 18:29 (Domingo) por v1s1t0r » En línea
USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13780



Ver Perfil
« Respuesta #142 : 10-06-2017, 15:44 (S?bado) »

Solo hace falta q los tres ficheros estén en la misma carpeta: airgeddon.sh , language_strings.sh y known_pins.db.  Los demas ficheros no hace falta q estén.

Montatelo como veas  Grin

Y lo suyo es q se pueda inbocar desde cualquier sitio con el comando "airgeddon".

hice simbólicos de los tres en opt hacia /usr/bin   ya no falla y se puede ejecutar bien desde consola.  Wink
En línea

v1s1t0r
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


v1s1t0r 1s h3r3


Ver Perfil WWW
« Respuesta #143 : 10-06-2017, 19:06 (S?bado) »

Perfect! Eso como tu veas. Ya sabes q la otra opción es hacer un script de dos lineas en /usr/bin/airgeddon q haga cd /opt/airgeddon && bash airgeddon.sh

Pero se ejecuta con "airgeddon" y no con "airgeddon.sh" no? Yeahhh
En línea
USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13780



Ver Perfil
« Respuesta #144 : 10-06-2017, 19:22 (S?bado) »

el script se llama airgeddon.sh , asi que se ejecuta con airgeddon.sh  Grin
En línea

v1s1t0r
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


v1s1t0r 1s h3r3


Ver Perfil WWW
« Respuesta #145 : 10-06-2017, 21:34 (S?bado) »

Yo era por estandarizar como en otras distros, q se ejecuta como airgeddon a secas, para q sea siempre igual y no volver loco al personal, pero como veas. Si funciona, q es lo importante... Ok  Angry
En línea
v1s1t0r
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


v1s1t0r 1s h3r3


Ver Perfil WWW
« Respuesta #146 : 10-09-2017, 18:25 (Domingo) »

Hola gente, la versión 7.21 está a puntito de salir del horno. Pequeños bug fixes y traducción al italiano incluida. Ahora ya es obligatorio lanzarlo como root o sudo, pero en Wifislax eso no afecta ya que se es root así que no problem.

USUARIONUEVO, esta versión tendrá otro fichero más que borrarse y que no es útil en la ejecución. Es el fichero .editorconfig , lo digo por si cuando hagas el update lo quieres borrar o simplemente no incluirlo. A medida que el proyecto crece se va llenando de "carroña", jejeje. Voy a asegurarme de que va perfecto con la última version de Wifislax (64-1.1). Si no me equivoco todo irá ok pues ya estaba controlado todo el tema de hashcat, dependiendo de la versión se hace de forma distinta la movida. Voy a chequear todo.

Animo a la gente a que me manden más pines de WPS que sepáis que son válidos. Gracias y saludos.
« Última modificación: 10-09-2017, 18:31 (Domingo) por v1s1t0r » En línea
USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13780



Ver Perfil
« Respuesta #147 : 13-09-2017, 02:00 (Mi?rcoles) »

ejecuto el script  (7.11) , me dice que hay version mas nueva y la baja ...

7.2 

what =?

En línea

v1s1t0r
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


v1s1t0r 1s h3r3


Ver Perfil WWW
« Respuesta #148 : 13-09-2017, 06:15 (Mi?rcoles) »

Si, eso es normal. Siempre fue así. Las versiones en airgeddon fueron

7.01
7.02
7.1
7.11
7.2
7.21

Igual en vez de 7.2 debería ser 7.20 ... aunque a estas alturas ya cambiarlo... le echaré un ojo, creo que sin tocar nada tal y como lo tengo montado solo tendría q ponerle el nombre nuevo y listo... y funcionaría tal cual está.

No obstante, como decía, la 7.2 es la actual de master. la 7.21 va a pasar en muy breve, aún estoy terminando alguna chorrada de traducciones.
En línea
USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13780



Ver Perfil
« Respuesta #149 : 13-09-2017, 11:10 (Mi?rcoles) »

lo digo por que el que tiene 7.11 y ve actualizacion a 7.2 , parece un downgrade.

te recomiendo

1.0.0
1.0.1
1.0.2
1.1.0
1.1.1
1.1.2


y asi y el primer numero solo para cambios gordos...al final 0 ,1,2 se agotan y subes el segundo...hasta 9 siquieres y pasas el primero a uno mas alto ..o yo que se..pero actualmente conlleva a confusion.


En línea

v1s1t0r
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


v1s1t0r 1s h3r3


Ver Perfil WWW
« Respuesta #150 : 13-09-2017, 12:51 (Mi?rcoles) »

Ya, si lo tengo claro... no obstante, hasta ahora no tenía problemas porque era airgeddon el que se actualizaba con sigo mismo contra el github y ya está, y en la propia programación de airgeddon está manejado correctamente con la forma de versionar que hay.

El problema es que ahora airgeddon también aparece en algunas distros con la opción de auto_update deshabilitada ya que al estar en un repositorio se prefiere que la actualización sea por el repositorio. Como por ejemplo los repositorios de Parrot donde ya ha ocurrido que después de la 7.11 pasó a la 7.2 y fue considerado downgrade. No pasó nada porque rápidamente los de Parrot lo vieron y lo arreglaron, pero el resumen es que sí, que haría falta cambiar la forma de versionar.

Yo para no urgar mucho (de hecho creo que no tendría que tocar nada en programación), creo que sería tan fácil como que las versiones que hasta ahora tenían solo un decimal, pasen a tener dos añadiendo un cero detrás y listo. Es decir:

7.11
7.2 <- esta pasaría a ser 7.20
7.21

Con este cambio chorras ya no habría problema y además no tengo que tocar absolutamente nada. Ya funcionaría en los updates propios de airgeddon contra el github y también para cuando esté por ahí en algún repositorio. Lo tengo que probar bien para estar 100% seguro pero seguramente será lo que haga porque es lo más sencillo y le sirve a todo el mundo.

Es cierto que esa forma de versionar que indicas sería más correcta y ojalá hubiera tomado esa decisión al princpio... pero la verdad, cuando comencé a programar airgeddon que fue en plan "práctica de programación de bash" ni me habría planteado en la vida que pudiera llegar a ser ni la mitad de grande de lo que es hoy... es lo que tiene no haber tenido la idea de expandirlo/publicarlo desde el minuto cero. Pero bueno, por suerte como decía, el cambio es mínimo con esta forma que indico y suficiente.

Gracias y saludos.
« Última modificación: 13-09-2017, 12:55 (Mi?rcoles) por v1s1t0r » En línea
v1s1t0r
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


v1s1t0r 1s h3r3


Ver Perfil WWW
« Respuesta #151 : 17-09-2017, 23:50 (Domingo) »

Ale, la 7.21 released.  Grin

Mandadme pines malditos! q estoy yo recopilando nuevos... miraré también el algoritmo arcadyan a ver como va para ver si lo enchufo por ahí también q podría estar curioso. Tengo entendido q las redes Orange actuales caen del tirón con eso ahora...
« Última modificación: 17-09-2017, 23:51 (Domingo) por v1s1t0r » En línea
v1s1t0r
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


v1s1t0r 1s h3r3


Ver Perfil WWW
« Respuesta #152 : 23-09-2017, 17:21 (S?bado) »

Hola USUARIONUEVO. He visto que la versión de bettercap del wifislax 64-1.1 es la 1.6.0 . Para el proximo wifislax puedes actualizarla a la 1.6.2? lo digo porq hace tiempo encontré un bug en bettercap que reporté. Han tardado mucho pero al fin lo arreglaron, y está arreglado en la 1.6.2 . Dejo el link del bug y también del commit donde una vez arreglado se aprovecha en airgeddon para la próxima versión 7.22:

https://github.com/evilsocket/bettercap/issues/356
https://github.com/v1s1t0r1sh3r3/airgeddon/commit/3c6786e0824b199ddadfa88c561fe2dda8dfe560

Saludos.
En línea
USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13780



Ver Perfil
« Respuesta #153 : 23-09-2017, 19:54 (S?bado) »

Hola USUARIONUEVO. He visto que la versión de bettercap del wifislax 64-1.1 es la 1.6.0 . Para el proximo wifislax puedes actualizarla a la 1.6.2? lo digo porq hace tiempo encontré un bug en bettercap que reporté. Han tardado mucho pero al fin lo arreglaron, y está arreglado en la 1.6.2 . Dejo el link del bug y también del commit donde una vez arreglado se aprovecha en airgeddon para la próxima versión 7.22:

https://github.com/evilsocket/bettercap/issues/356
https://github.com/v1s1t0r1sh3r3/airgeddon/commit/3c6786e0824b199ddadfa88c561fe2dda8dfe560

Saludos.

si , de hecho ..ya tengo la 1.6.2 hace algun tiempo ...  actualizarla desde un updater puede ser complicado por eso no se actualiza como otros paquetes, de hecho , la version 1.6.2 me pidio alguna gema nueva , para funciones añadiddas.
En línea

Nesight1957
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 58



Ver Perfil
« Respuesta #154 : 04-10-2017, 09:38 (Mi?rcoles) »

Estimado v1s1t0r ¿Cómo puedo aumentar el tiempo para los apretones de manos en la operación número 9?
« Última modificación: 04-10-2017, 09:40 (Mi?rcoles) por Nesight1957 » En línea
v1s1t0r
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


v1s1t0r 1s h3r3


Ver Perfil WWW
« Respuesta #155 : 04-10-2017, 09:49 (Mi?rcoles) »

La operación número 9? de qué submenú?

Si te refieres a la captura de un handshake, el tiempo es el que tú quieras esperar mientras la ventana de captura esté abierta. Y respecto al tiempo del ataque DoS, no tiene mucho sentido alargarlo. Si un dispositivo no se ha caído con 10 o 15 segundos de lanzarle paquetes de desautenticación, no creo que lo haga aunque estés un minuto lanzándoselos.

Saludos.
En línea
Nesight1957
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 58



Ver Perfil
« Respuesta #156 : 04-10-2017, 11:14 (Mi?rcoles) »

Submenú número 7 (Evil Twin attacks menu). Sí, me gustaría aumentar el tiempo de ataque de DoS mientras captura el apretón de manos. Por lo menos hasta 30 segundos.
En línea
v1s1t0r
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


v1s1t0r 1s h3r3


Ver Perfil WWW
« Respuesta #157 : 04-10-2017, 14:54 (Mi?rcoles) »

Yo creo que no tiene mucho sentido. Si un dispositivo no se ha caído en 20 segundos, no lo va a hacer en 30.

No obstante, puedes modificar tú mismo el código y cambiar el timeout. Lo tienes en las líneas 6891, 6897 y 6902. Son las variables que se llaman "sleeptimeattack" y que valen 12, 12 y 16 segundos respectivamente para los ataques DoS de mdk3, aireplay y wds confusion. Al de wds confusion le puse 16 segundos en lugar de 12 como a los demás porque tarda un poquito más en comenzar.

Como te decía, modfiicando el valor de la variable sleeptimeattack puedes hacer que el DoS dure lo que tú quieras... pero de verdad que no tiene mucho sentido en mi opinión, aunque puedes probarlo si quieres.

Saludos.
« Última modificación: 04-10-2017, 14:55 (Mi?rcoles) por v1s1t0r » En línea
Nesight1957
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 58



Ver Perfil
« Respuesta #158 : 05-10-2017, 06:03 (Jueves) »

Muchas gracias. Esto no es sólo para propósitos prácticos, sino también para fines de estudio. Ya lo he arreglado. Todavía hay 7239, 7251, 7262.
« Última modificación: 05-10-2017, 06:05 (Jueves) por Nesight1957 » En línea
Nesight1957
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 58



Ver Perfil
« Respuesta #159 : 05-10-2017, 07:10 (Jueves) »

Otra pregunta: Airgeddon utiliza un generador de PIN o simplemente una base de datos?
En línea
Páginas: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums