Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
18-11-2017, 07:32 (S?bado)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada wifislax64-1.1 version final para descargar

Videos Downloader




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Suite Seguridad Wireless
| |-+  Colaboracion y desarrollo de nuestras lives (Moderadores: 5.1, USUARIONUEVO)
| | |-+  Script multiuso en bash, airgeddon
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 14 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Script multiuso en bash, airgeddon  (Leído 42137 veces)
v1s1t0r
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


v1s1t0r 1s h3r3


Ver Perfil WWW
« Respuesta #40 : 28-05-2016, 20:17 (S?bado) »

si perdona, uso kde y konsole... simplemente porque es lo que sale por defecto. Bueno, no encuentro la opción para cambiarlo pero aunque la encontrase... estoy jodido ya que si meto la animación, no le va a funcionar a la mayoría de usuarios que tendrán las opciones por defecto... no se, voy investigar a ver si hay alguna manera de saber en que tipo de consola estás para ver si puedo detectarlo y poner la animación solo si estás en un terminal que lo soporte... no se si se podrá hacer algo así.

gracias.
En línea
USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13781



Ver Perfil
« Respuesta #41 : 28-05-2016, 20:37 (S?bado) »

editar perfil  Wink
En línea

v1s1t0r
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


v1s1t0r 1s h3r3


Ver Perfil WWW
« Respuesta #42 : 28-05-2016, 21:13 (S?bado) »

llámame paquete... pero en "editar perfil" no veo ninguna opción para cambiar el tipo de terminal... no obstante, no me sirve. Necesitaría que le funcionase la animación a todo el mundo sin tener que tocar nada de configuración... así que de momento he quitado la animación.

Acabo de subir la version 3.33 que ya mete algunas cosas chulas como lo de controlar tu version de network manager y demas... pero sobre todo, corrige un bug que había al lanzar el script usando ruta absoluta... que tras descargarse una nueva versión y relanzarse, fallaba por el $0... y eso lo he visto al lanzarlo desde el icono de la iso de desarrollo. Menos mal que lo he probado a tiempo. No me había dado cuenta porque siempre uso ruta relativa para lanzar el script... pero está claro que no se puede uno confiar y hay que probarlo TODO!

Este bug sí que es importante. quiero decir, que sí que necesitaría que se actualizase en la iso de desarrollo para que tenga esta v3.33 porque si no, va a ser un problema para los usuarios... les dará error siempre al iniciar el script cuando haya una versión nueva.

Y respecto a lo de meter la animación chula que he hecho del platillo volante al inicio... Es muy curioso porque si haces un echo $TERM dice que es xterm... pero no es verdad. No se muy bien que tipo de terminal es el Konsole por defecto. El caso es que si lanzas un xterm ya sí que funciona en la ventana que se abre... es curioso. ¿No se podría cambiar el tipo de terminal por defecto para que funcionase esto? jeje, igual es mucho liar para una chorrada... bueno, seguiré investigando...

gracias y saludos.

En línea
USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13781



Ver Perfil
« Respuesta #43 : 28-05-2016, 21:37 (S?bado) »

A peticion tuya   PAKETON ¡¡¡¡

preferencias --> editar perfil actual --> entorno

Aunque esta en xterm ...puedes probar a cambiarlo por "Linux"
En línea

v1s1t0r
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


v1s1t0r 1s h3r3


Ver Perfil WWW
« Respuesta #44 : 28-05-2016, 21:52 (S?bado) »

jejeje, q jodío! vale, ya lo he encontrado... pero nada. tanto con el valor xterm como con Linux sigue sin rular la animación... y como te comentaba, aunq hubiera funcionado... no me vale. Necesitaría que funcionasen los \033[s y \033[u sin tener q andar urgando... lo que no entiendo bien es que tipo de consola truquera es el puto Konsole este... porque aunq ponga en $TERM que es xterm, ya te digo yo que no es un xterm... voy a probar por curiosidad el wifislax con otra cosa que no sea KDE que la verdad es que nunca lo he visto.

Si quieres te paso la beta de la 3.34 con la animación y lo ves tu mismo  Embarrassed
En línea
USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13781



Ver Perfil
« Respuesta #45 : 28-05-2016, 22:08 (S?bado) »

NO LO HE PROBADO ..intenta


Código:
${SHELL:-bash}
En línea

USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13781



Ver Perfil
« Respuesta #46 : 28-05-2016, 22:09 (S?bado) »

si quieres copia/pega solo el code de la animacion ...y pruebo.
En línea

USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13781



Ver Perfil
« Respuesta #47 : 28-05-2016, 22:12 (S?bado) »

/root/.bashrc


contiene esto ..que igual te esta jodiendo ...


Código:
# I had problems using 'eval tset' instead of 'TERM=', but you might want to
# try it anyway. I think with the right /etc/termcap it would work great.
# eval `tset -sQ "$TERM"`
if [ "$TERM" = "" -o "$TERM" = "unknown" ]; then
 TERM=linux
fi
En línea

v1s1t0r
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


v1s1t0r 1s h3r3


Ver Perfil WWW
« Respuesta #48 : 28-05-2016, 22:15 (S?bado) »

no, parece que $TERM dice xterm por la configuración que tiene Konsole... así que como es xterm y no unknown, eso no le afecta...

bueno, te he pasado por privado la beta con la animación. pruebalo, verás como no va... y si lanzas un xterm verás como sí funciona.
En línea
USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13781



Ver Perfil
« Respuesta #49 : 28-05-2016, 22:16 (S?bado) »

pues acabo de probar en la iso de 64bits y el platillo sube y baja como si volara....


no me jodas que juegas con wifislax-4.11.1 ?¿ ..es una manzana podrida.
En línea

v1s1t0r
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


v1s1t0r 1s h3r3


Ver Perfil WWW
« Respuesta #50 : 28-05-2016, 22:17 (S?bado) »

estoy con la iso de desarrollo que es la 4.12 que es donde me has incluido el script... y justo fui a probarlo y sorpresa!!!
En línea
USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13781



Ver Perfil
« Respuesta #51 : 28-05-2016, 22:19 (S?bado) »

estoy con la iso de desarrollo que es la 4.12 que es donde me has incluido el script... y justo fui a probarlo y sorpresa!!!

a ver si es por el fichero desktop


abro konsole , lo arrastro dentro ..ejecuto , el paltillo vuela unos 5 o 6 ssegundos pasando estrellas...y ya inicia el script en si.
En línea

USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13781



Ver Perfil
« Respuesta #52 : 28-05-2016, 22:21 (S?bado) »

intentando actualizarse el solo p.... peta zeta

Código:
/usr/bin/airgeddon.sh: línea 3351: /root//usr/bin/airgeddon.sh: No existe el fichero o el directorio


lo pongo a mano en la ruta y prubo lanzarlo desde el desktop


el platillo vuela....

asi que si es que algo esta mal, es en la de 32 bits ...voy a arrancarla y probar.
« Última modificación: 28-05-2016, 22:23 (S?bado) por USUARIONUEVO » En línea

USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13781



Ver Perfil
« Respuesta #53 : 28-05-2016, 22:26 (S?bado) »

El mio vuela.... 

¿le has puesto gasolina?   Grin

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=B1zNeuGB6zs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=B1zNeuGB6zs</a>


En línea

USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13781



Ver Perfil
« Respuesta #54 : 28-05-2016, 22:32 (S?bado) »

32 bits  liveusb , tambien vuela ...  asi que ...

EXPORT_PROBLEM=you      Grin

de cachondeo vamos  Wink
En línea

v1s1t0r
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


v1s1t0r 1s h3r3


Ver Perfil WWW
« Respuesta #55 : 28-05-2016, 22:35 (S?bado) »

Si, lo del pete ese es lo q te comentaba, q está solucionado ya en la 3.33

eso es porq al llamarlo desde una ruta absoluta petaba... pero ya está corregido en la que he subido hoy.

respecto al platillo, pues parece que a ti te funciona, aunq algo raro veo.... te sale muy abajo. en teoría sale justo debajo de las letras de airgeddon... hay algo raro ahí...

pero te prometo que en la de 32 bits kde-konsole no va bien... sale como a trozos el platillo... y con el otro entorno grafico XFCE sí que funciona ok. veo tu video y rula... no se, yo flipo... en la 4.11.1 también me peta, no solo es en la 4.12 de desarrollo... lo que ocurre es que no restaura bien la posición del cursor y hace como scroll hacia abajo pintando....

voy a hacer mas pruebas
En línea
USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13781



Ver Perfil
« Respuesta #56 : 28-05-2016, 22:40 (S?bado) »

te repito ..

probadas 32 y 64

vuela en todas.

¿resolucion?

intenta...abre la konsola a fullscreen y cierrala para que guarde la ultima posicion ...  y ejecutalo entonces.

es decir, que al abrir se habra a fullscreen ....si el platillo no cabe en la pantalla inicial, nunca va a volar...

pero vamos , a mi me va...sin touch nothing  Wink

_________________-

en xterm que la pantalla es muy pequeña..tambien vuela...jajaja
« Última modificación: 28-05-2016, 22:42 (S?bado) por USUARIONUEVO » En línea

USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13781



Ver Perfil
« Respuesta #57 : 28-05-2016, 22:44 (S?bado) »

o lo que nunca falla ..prueba a arrancar en live...sistema limpio.
En línea

v1s1t0r
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


v1s1t0r 1s h3r3


Ver Perfil WWW
« Respuesta #58 : 28-05-2016, 22:47 (S?bado) »

hostia, q curioso... ya se por donde van los tiros... es lo que comentas, si tengo la consola abierta a tope en la pantalla y a fullscreen, lo lanzo y si rula... el problema aquí es que comienza muy abajo cuando en otras distros sale inmediatamente abajo de las letras de airgeddon....

bueno, ya tengo para pelearme con ello. gracias por la ayuda y disculpa las molestias. voy a ver si lo puedo ajustar para meterlo en la siguiente versión. a ver si averiguo por qué raviolli solo en el Konsole de wifislax empieza tan abajo...

saludos!
En línea
v1s1t0r
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


v1s1t0r 1s h3r3


Ver Perfil WWW
« Respuesta #59 : 28-05-2016, 22:56 (S?bado) »

ale, arreglao...

parece que había un comando que no le gustaba al Konsole...

tuve que cambiar
echo -e "\n\n\n\n\n\n\n\n\n\033[8F\033[s"

por
echo -e "\033[s"

El caso es que con el primer comando salía ok en todas las demas distros y consolas... pero bueno, parece que con la segunda forma ahora se ve bien en todas partes... así que para la siguiente versión lo subiré, pero voy a ver si meto algo más, q una subida solo con eso es muy soso.
En línea
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 14 Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums