Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
24-05-2018, 15:56 (Jueves)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Iso para testeo wifislax




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Suite Seguridad Wireless
| |-+  Colaboracion y desarrollo de nuestras lives (Moderadores: 5.1, USUARIONUEVO)
| | |-+  Nueva iso de desarrollo wifislax64-20-02-2018
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Nueva iso de desarrollo wifislax64-20-02-2018  (Leído 12645 veces)
Arcangel
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil
« Respuesta #120 : 08-03-2018, 12:57 (Jueves) »

Para usar en hashcat la GPU INTEL , solo hay que añadir un paquete...


slapt-src -u
slapt-src -i beignet

buenos días,de está forma ya se me ha quedado colgado el pc 3 veces,sólo quiero reportarlo,me parece genial lo que has llegado a subirlo,pero lo que no sé, si es por temperatura de la intel de la grafica,la cual se calienta de más y se queda pillada,dejandolo sin poder hacer nada,eso lo hace cuando lleva varias horas corriendo,la única opcion que me deja es reiniciarlo y ya va bién,hasta que lo vuelvo a poner a correr.si la desactivo de la bios,corre perfectamente,pero claro está sin la grafica de la placa.

Un saludo.
En línea
crash-(crack-keys)
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


crash


Ver Perfil
« Respuesta #121 : 08-03-2018, 13:22 (Jueves) »

prueba hacer el benchmark en la iso de 32

hashcat32.bin -b

haber que te hace
En línea

Arcangel
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil
« Respuesta #122 : 08-03-2018, 15:44 (Jueves) »

prueba hacer el benchmark en la iso de 32

hashcat32.bin -b

haber que te hace

hola, no medeja hacer nada con versiones de 32bits,pantalla en negro y de haí no entra de ninguna forma,en un post de aquí en este hilo haí benchmark expuestos,entre la paguina 5 creo.


« Última modificación: 08-03-2018, 16:09 (Jueves) por Arcangel » En línea
crash-(crack-keys)
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


crash


Ver Perfil
« Respuesta #123 : 08-03-2018, 15:56 (Jueves) »

de todas maneras ya les e puesto lo de la violación de segmento, eso es un fallo de ellos en algún puntero o al crear los ejecutables. así que hasta nueva orden no te comas la cabeza con pruebas.

por que yo lo compilo (hashcat) y me falla igual que los compilados por ellos (hashcat32.bin y hashcat64.bin) asi que es un error en alguna parte del código y afecta a los de 32bits.

porque en las versiones 4.0.0 y 4.0.1 funciona bien, aunque cae la velocidad. en las dos ultimas 4.1.0 y 4.1.1 no muestra bien la salida de la contraseña. mostrando la de la búsqueda del rango de contraseñas a crackear.

ya iré poniendo lo que vayan diciendome si es que dicen algo mas.

En línea

Arcangel
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil
« Respuesta #124 : 08-03-2018, 16:03 (Jueves) »

Me parece bién,ya sé ve lo qué ellos dicen,por qué tela  Azn
En línea
bzbs
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 162



Ver Perfil
« Respuesta #125 : 10-03-2018, 12:08 (S?bado) »

@bzbs hecha un vistazo a mi canal de youtube si no lo has hecho ya. y mira los videos de crack-keys
que es un generador de diccionarios. de 8 a 15 dígitos.
ok ya lo miro con tranquilidad a ver que hay gracias.

aunque sigo siendo bastante escéptico con los diccio de minusculas+mayusculas+números... y por ejemplo las nuevas de movistar que tienen 20 dígitos...

edit:
muy buena herramienta y lo de los números con los prefijos está muy currado, pero a lo que me refería (creo que me entiendes), al igual que si usas hashcat directamente en vez de atraves de la gui, sigue siendo un disparate (por no decir imposible siendo realistas) pretender sacar por fuerza bruta claves tan largas con minusculas+mayusculas+numeros

ese diccio que comentas de hasta 15 caracteres lo has llegado a pasar entero?
« Última modificación: 10-03-2018, 14:55 (S?bado) por bzbs » En línea
crash-(crack-keys)
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


crash


Ver Perfil
« Respuesta #126 : 10-03-2018, 15:54 (S?bado) »

no, no lo he llegado a pasar entero el de 15. para lo que lo uso lo maximo que he llegado a 12 y me salio la clave antes de terminar, pero no era en redes el crackeo.
En línea

crash-(crack-keys)
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


crash


Ver Perfil
« Respuesta #127 : 10-03-2018, 16:02 (S?bado) »

si te parece currado el de los prefijos. el de moviles esta mas currado todavia. porque están todos los que existen descartando los que no están asignados a ninguna compañía todavia.
ademas de otros como las fechas de nacimiento, o dni, matriculas de vehiculos, etc.
En línea

Arcangel
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil
« Respuesta #128 : 11-03-2018, 02:27 (Domingo) »

@bzbs hecha un vistazo a mi canal de youtube si no lo has hecho ya. y mira los videos de crack-keys
que es un generador de diccionarios. de 8 a 15 dígitos.
ok ya lo miro con tranquilidad a ver que hay gracias.

aunque sigo siendo bastante escéptico con los diccio de minusculas+mayusculas+números... y por ejemplo las nuevas de movistar que tienen 20 dígitos...

edit:
muy buena herramienta y lo de los números con los prefijos está muy currado, pero a lo que me refería (creo que me entiendes), al igual que si usas hashcat directamente en vez de atraves de la gui, sigue siendo un disparate (por no decir imposible siendo realistas) pretender sacar por fuerza bruta claves tan largas con minusculas+mayusculas+numeros

ese diccio que comentas de hasta 15 caracteres lo has llegado a pasar entero?

 Lo cierto qué están súper currados, creó qué con 4 titán xp correría bien  Azn pero tela jaaajajjajaajaja
« Última modificación: 11-03-2018, 02:31 (Domingo) por Arcangel » En línea
crash-(crack-keys)
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


crash


Ver Perfil
« Respuesta #129 : 11-03-2018, 14:18 (Domingo) »

ademas tiene el modo automatico que podeis seleccionar el orden que querais o añadirle diccionarios vuestros que tengáis.
En línea

Arcangel
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil
« Respuesta #130 : 13-03-2018, 17:59 (Martes) »

Hola, creo qué tendrías que abrir un hilo nuevo en     Aplicaciones y diccionarios linux ( creo que aquí sería )  pués la cosa pinta bién.y así tendrías mas donde la gente pude hacer mas pruebas e ir corrigiendolas, sólo es mi opinión.
   
  Un saludo.
En línea
crash-(crack-keys)
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


crash


Ver Perfil
« Respuesta #131 : 13-03-2018, 18:07 (Martes) »

 Huh Huh Huh
está puesto
https://foro.seguridadwireless.net/aplicaciones-y-diccionarios-linux/crack-keys/msg361986/?topicseen#msg361986
En línea

Arcangel
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil
« Respuesta #132 : 13-03-2018, 19:42 (Martes) »

Mis disculpas,no lo ví,las prisas........
En línea
SrLinux
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 14

El conocimiento es libre!


Ver Perfil
« Respuesta #133 : 21-03-2018, 13:07 (Mi?rcoles) »

Propongo incluir en la iso o al menos el actualizador de The Fat Rat, el de Krack Attacky el netdiscover, me gustaria que lo tengais en cuenta para incluirlo a ser posible Wink
« Última modificación: 21-03-2018, 15:04 (Mi?rcoles) por SrLinux » En línea
r3sh0ck
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 146


El Ser Humano No Necesita Ayuda NECESITA DESPERTAR


Ver Perfil
« Respuesta #134 : 22-03-2018, 00:53 (Jueves) »

Gracias por la labor de desarrollo, descargando como un misil Angry
En línea


USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 14031



Ver Perfil
« Respuesta #135 : 23-03-2018, 00:35 (Viernes) »

Propongo incluir en la iso o al menos el actualizador de The Fat Rat, el de Krack Attacky el netdiscover, me gustaria que lo tengais en cuenta para incluirlo a ser posible Wink

tengo empaquetado el netdiscover , sencillo , datos bien ordenados y lo justo y necesario , ademas no es muy pesado , 800 kas.

Mirare los otros pero no prometo nada , el fat rat , ya lo han pedido muchas veces y nunca consigo hacerlo funcionar.
En línea

SrLinux
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 14

El conocimiento es libre!


Ver Perfil
« Respuesta #136 : 23-03-2018, 20:34 (Viernes) »

Propongo incluir en la iso o al menos el actualizador de The Fat Rat, el de Krack Attacky el netdiscover, me gustaria que lo tengais en cuenta para incluirlo a ser posible Wink

tengo empaquetado el netdiscover , sencillo , datos bien ordenados y lo justo y necesario , ademas no es muy pesado , 800 kas.

Mirare los otros pero no prometo nada , el fat rat , ya lo han pedido muchas veces y nunca consigo hacerlo funcionar.
Gracias por tenerlo en cuenta
En línea
sol666
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1326



Ver Perfil
« Respuesta #137 : 23-03-2018, 22:27 (Viernes) »

acabo de intentar actualizar firefox y tanto con la 1.1 como con esta iso de desarrollo da error

 ******************************
           Actualizador/Instalador   
           Paquete: firefox
                                   
           www.seguridadwireless.net 
        ******************************

Version Script: 29/12/2016

La version del sistema es...NO INSTALADA

__________________________________________

La version mas nueva en su pagina web es...firefox-59.0.1

Pulsa ENTER si deseas actualizarla



Descargando sources de firefox-59.0.1

firefox-59.0.1.tar.bz2                100%[=========================================================================>]  51,39M  2,83MB/s    en 25s     


Descomprimiendo ...
firefox/libmozsandbox.so
firefox/crashreporter.ini
firefox/gmp-clearkey/0.1/libclearkey.so
firefox/gmp-clearkey/0.1/libclearkey.so.sig
firefox/gmp-clearkey/0.1/manifest.json
firefox/application.ini
firefox/libsmime3.so
firefox/libnss3.so
firefox/firefox-bin
firefox/chrome.manifest
firefox/libnssdbm3.chk
firefox/libnssdbm3.so
firefox/libplds4.so
firefox/libfreeblpriv3.so
firefox/libmozavutil.so
firefox/dependentlibs.list
firefox/update-settings.ini
firefox/firefox
firefox/libsoftokn3.chk
firefox/minidump-analyzer
firefox/liblgpllibs.so
firefox/libnssckbi.so
firefox/icons/updater.png
firefox/updater
firefox/libnspr4.so
firefox/defaults/pref/channel-prefs.js
firefox/libnssutil3.so
firefox/updater.ini
firefox/libplc4.so
firefox/libxul.so.sig
firefox/plugin-container
firefox/plugin-container.sig
firefox/icudt60l.dat
firefox/libxul.so
firefox/libmozsqlite3.so
firefox/libsoftokn3.so
firefox/browser/crashreporter-override.ini
firefox/browser/chrome.manifest
firefox/browser/blocklist.xml
firefox/browser/extensions/{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}.xpi
firefox/browser/features/shield-recipe-client@mozilla.org.xpi
firefox/browser/features/aushelper@mozilla.org.xpi
firefox/browser/features/formautofill@mozilla.org.xpi
firefox/browser/features/activity-stream@mozilla.org.xpi
firefox/browser/features/onboarding@mozilla.org.xpi
firefox/browser/features/followonsearch@mozilla.com.xpi
firefox/browser/features/webcompat@mozilla.org.xpi
firefox/browser/features/firefox@getpocket.com.xpi
firefox/browser/features/screenshots@mozilla.org.xpi
firefox/browser/chrome/icons/default/default32.png
firefox/browser/chrome/icons/default/default64.png
firefox/browser/chrome/icons/default/default16.png
firefox/browser/chrome/icons/default/default128.png
firefox/browser/chrome/icons/default/default48.png
firefox/browser/omni.ja
firefox/Throbber-small.gif
firefox/platform.ini
firefox/firefox.sig
firefox/pingsender
firefox/firefox-bin.sig
firefox/libfreeblpriv3.chk
firefox/libmozavcodec.so
firefox/omni.ja
firefox/removed-files
firefox/libssl3.so
firefox/gtk2/libmozgtk.so
firefox/crashreporter
firefox/precomplete
firefox/fonts/EmojiOneMozilla.ttf
firefox/libmozgtk.so
La funcion CD no existe o esta vacia.
cp: no se puede efectuar `stat' sobre '/tmp/build/firefox/firefox/browser/icons/mozicon128.png': No existe el fichero o el directorio
wifislax64 Navegadores #

En línea
Arcangel
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil
« Respuesta #138 : 24-03-2018, 14:01 (S?bado) »

buenos días, a mi también me ha pasado lo mismo,incluso lo he pasado a zx lo he instalado o así me ha dado,pero no me sale por ningun lado.
En línea
USUARIONUEVO
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 14031



Ver Perfil
« Respuesta #139 : 25-03-2018, 04:01 (Domingo) »

ya he reparado los updaters de firefox , probad ahora.
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums