Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
19-10-2017, 14:45 (Jueves)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada wifislax64-1.1 version final para descargar

Videos Downloader




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Desarrollo de scripts y aplicaciones
| |-+  Aplicaciones y diccionarios linux (Moderadores: NirozMe|on, Vodker)
| | |-+  WIFIMOSYS, clon de LINSET
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: WIFIMOSYS, clon de LINSET  (Leído 58798 veces)
Nesight1957
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
« Respuesta #260 : 04-09-2017, 07:36 (Lunes) »


No muestra letras rusas.


ISO-8859-1 (latin-1)

Saludos.

Muchas gracias, he insertado UTF-8 y todo ha ido bien.
Y otra pregunta: ¿puedo volver a compilar ISO con mi archivo corregido?
« Última modificación: 04-09-2017, 07:41 (Lunes) por Nesight1957 » En línea
Vodker
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil
« Respuesta #261 : 04-09-2017, 10:55 (Lunes) »


Y otra pregunta: ¿puedo volver a compilar ISO con mi archivo corregido?


Ese tema ya no va en este hilo, pero seguro que si buscas por este foro ya existe una respuesta. Saludos.
En línea

Aprendiendo... o al menos intentándolo.
LennyKrabigs
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
« Respuesta #262 : 05-09-2017, 12:59 (Martes) »

voy a instalarmelo ahora en kali,  a ver si consigo siquiera instalarlo ya es un reto para mi jaja
En línea
LennyKrabigs
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
« Respuesta #263 : 05-09-2017, 13:26 (Martes) »


Y otra pregunta: ¿puedo volver a compilar ISO con mi archivo corregido?


Ese tema ya no va en este hilo, pero seguro que si buscas por este foro ya existe una respuesta. Saludos.


Acabo de instalarlo en kali linux 2017.1(la ultima version de Kali) . Le meto el adaptador de red a la Maquina Virtual y me detecta redes, quito el Cable de red virtualizado para que solo use  el adaptador.

Le cambio el nombre de wifimosys a wifimosys.sh hago chmod +x wifimosys.sh y ./wifimosys.sh y me aparece
Adaptador de red no encontrando, cerrando que es gerundio.

alguna idea?


edit: el adaptador es un Alfa AWUS036H

edit2: Veo que es para wifislax, podrias decirme que necesito para que funcione en Kali? que necesito descargar ? Gracias
« Última modificación: 05-09-2017, 13:50 (Martes) por LennyKrabigs » En línea
LennyKrabigs
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
« Respuesta #264 : 05-09-2017, 13:45 (Martes) »

Hola. He probado wifimosys y no hay forma de que me salga la página para introducir la clave, ni en el PC ni en el smartphone.
En cambio, con Linset y Fluxion si que aparecen.
¿A que puede ser debido esto?


Precisamente la última versión (0.25) es la que ha tenido más pruebas en diferentes dispositivos. ¿Es esa la que usas?


Si. He probado la 0.25, pero no funciona. ¿Será el adaptador? Tengo la antena AWUS036H.

uso la misma version y la misma antena en kali linux y no me aparecen al inicio las redes ejecuto el script y sale que se cierra y limpia todo porque no detecta un adaptador, alguna solucion?
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17522


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #265 : 06-09-2017, 00:07 (Mi?rcoles) »

hi

Wifimosys esta hecho sobre Wifislax, no basta con que lo instales en Kali, te va a hacer falta corregir muchas cosas del script para que te funcione, ten en cuenta que Wifimosys lo que hace es llamar a otros scripts. Si en Kali no estan en el mismo sitio y configurados igual, no te va a funcionar.


saludos
En línea
valdomero
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
« Respuesta #266 : 06-09-2017, 17:04 (Mi?rcoles) »

Hola. Yo llevo varios dias utilizando LINSET con una Alfa 1w chip 8187L y no consigo ningún resultado , ni si quiera capturar el handshake. He probado con varias redes de mi familia y no consigo nada. Alguna sugerencia ?? Gracias.
En línea
Nesight1957
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
« Respuesta #267 : 07-09-2017, 15:51 (Jueves) »

Hola. Yo llevo varios dias utilizando LINSET con una Alfa 1w chip 8187L y no consigo ningún resultado , ni si quiera capturar el handshake. He probado con varias redes de mi familia y no consigo nada. Alguna sugerencia ?? Gracias.
Ver si la tarjeta entra en modo monitor? ¿El mapa entra en modo monitor? Escriba el comando airmon-ng.
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17522


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #268 : 07-09-2017, 18:26 (Jueves) »

Hola. Yo llevo varios dias utilizando LINSET con una Alfa 1w chip 8187L y no consigo ningún resultado , ni si quiera capturar el handshake. He probado con varias redes de mi familia y no consigo nada. Alguna sugerencia ?? Gracias.

Supongo que sabes que para capturar el handshake es necesario que haya al menos un ordenador conectado y generando trafico ¿no?

¿sabes que es un handsahke? ¿conoces el proceso para conseguirlo sin usar scrpits que lo hacen sin que sepas ni que herramientas utilizan?
En línea
LennyKrabigs
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
« Respuesta #269 : 10-09-2017, 13:05 (Domingo) »

que version de wifislax va mejor para este script? me estoy descargando la ultima version y intentare hacerlo funciona

PD: Con antena aw360h alfa. espero que funcione ya que siempre la he usado en kali
En línea
Nesight1957
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
« Respuesta #270 : 11-09-2017, 15:38 (Lunes) »

Wifislax64-1.1-final: WIFIMOSYS trabaja para mí con TL-WN722N y con AWUS036H (8187L)
En línea
ethan44
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
« Respuesta #271 : 11-09-2017, 16:19 (Lunes) »

Hola vodker.... uso el linset, fluxion y el wifimosys, pero no logran auditar una red.... pasa que he descubierto q cada aunque logro el handshake, el cliente se conecta al Fake, pronto se detiene... reinicio el escaneo y veo a slo clientes conectados, pero con OTRO canal; vuelvo iniciar el ataque... y lo mismo; no hay forma de saltarse eso? otra cosa, he visto en otros foros que existe un linset que ESCONDE la red original para hacer mas efectivo el ataque, eso ya es posible? Un saludo y gracias por la pronta respuesta! Angry
En línea
Vodker
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil
« Respuesta #272 : 11-09-2017, 19:11 (Lunes) »

Hola vodker.... uso el linset, fluxion y el wifimosys, pero no logran auditar una red.... pasa que he descubierto q cada aunque logro el handshake, el cliente se conecta al Fake, pronto se detiene... reinicio el escaneo y veo a slo clientes conectados, pero con OTRO canal; vuelvo iniciar el ataque... y lo mismo; no hay forma de saltarse eso? otra cosa, he visto en otros foros que existe un linset que ESCONDE la red original para hacer mas efectivo el ataque, eso ya es posible? Un saludo y gracias por la pronta respuesta! Angry

Primero, no preguntes varias veces lo mismo por diferentes secciones. Te he borrado los duplicados puesto que es la misma cuestión.
Segundo, Wifimosys en su última versión 0.25 ya contempla el problema del cambio de canal de los routers, avisa y para el ataque.
Tercero, ¿ocultar la red original? ¿Cómo? ¿Y por qué, ya que no es funcional puesto que está siendo atacada?

Saludos.
En línea

Aprendiendo... o al menos intentándolo.
ethan44
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
« Respuesta #273 : 12-09-2017, 03:33 (Martes) »

Hola vodker.... uso el linset, fluxion y el wifimosys, pero no logran auditar una red.... pasa que he descubierto q cada aunque logro el handshake, el cliente se conecta al Fake, pronto se detiene... reinicio el escaneo y veo a slo clientes conectados, pero con OTRO canal; vuelvo iniciar el ataque... y lo mismo; no hay forma de saltarse eso? otra cosa, he visto en otros foros que existe un linset que ESCONDE la red original para hacer mas efectivo el ataque, eso ya es posible? Un saludo y gracias por la pronta respuesta! Angry

Primero, no preguntes varias veces lo mismo por diferentes secciones. Te he borrado los duplicados puesto que es la misma cuestión.
Segundo, Wifimosys en su última versión 0.25 ya contempla el problema del cambio de canal de los routers, avisa y para el ataque.
Tercero, ¿ocultar la red original? ¿Cómo? ¿Y por qué, ya que no es funcional puesto que está siendo atacada?

Saludos.
Perdon x los duplicados, evitaré hacerlo en el futuro... cuando dices que la version 0.25 de wifimosys contempla ese problema, es para avisar q NO SE PUEDE atacar esa red, o es porque tiene elementos que pueden que pueden superarlo? muchas gracias!
En línea
Nesight1957
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
« Respuesta #274 : 20-09-2017, 11:57 (Mi?rcoles) »

Buenas tardes, Vodker. ¿Puedo agregar un macchanger al programa, que cambiaría automáticamente la dirección del mac del adaptador?
En línea
Vodker
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil
« Respuesta #275 : 20-09-2017, 12:10 (Mi?rcoles) »

Buenas tardes, Vodker. ¿Puedo agregar un macchanger al programa, que cambiaría automáticamente la dirección del mac del adaptador?

¿?
Macchanger ya está en el script. De hecho, el FakeAP que se pone en marcha tiene la MAC del original ligeramente cambiada.

Saludos.
En línea

Aprendiendo... o al menos intentándolo.
Nesight1957
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
« Respuesta #276 : 20-09-2017, 12:48 (Mi?rcoles) »

¿?
Macchanger ya está en el script.

Lo tengo, gracias. Estaba pensando en cambiar el adaptador de amapola al interceptar el apretón de manos.
En línea
Nesight1957
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
« Respuesta #277 : 08-10-2017, 11:40 (Domingo) »

Buen día, querido Vodker. ¿Podría agregar a esta página un elemento de menú adicional

Que se vaya a esta página

o a esto

Si el ataque no tiene éxito, debe reiniciar todo el script.
« Última modificación: 08-10-2017, 11:41 (Domingo) por Nesight1957 » En línea
Vodker
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil
« Respuesta #278 : 08-10-2017, 19:54 (Domingo) »


Buen día, querido Vodker. ¿Podría agregar a esta página un elemento de menú adicional
Si el ataque no tiene éxito, debe reiniciar todo el script.


No, no creo que vaya a haber más versiones de Wifimosys. Al menos durante unos meses. Ya dije que ahora estoy con otra cosa.
Además ya pensé en su momento en volver a lanzar el ataque pero prefiero dejarlo así.
Saludos.
En línea

Aprendiendo... o al menos intentándolo.
Nesight1957
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
« Respuesta #279 : 08-10-2017, 20:03 (Domingo) »

Bueno, gracias.
Voy a esperar para los mensajes en el foro.
Saludos.
En línea
Páginas: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums