Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
27-03-2017, 05:45 (Lunes)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada wifislax64-1.0 version final para descargar



+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Desarrollo de scripts y aplicaciones
| |-+  Aplicaciones y diccionarios linux (Moderadores: NirozMe|on, Vodker)
| | |-+  WIFIMOSYS, clon de LINSET
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: WIFIMOSYS, clon de LINSET  (Leído 17855 veces)
kley
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 25

salud y libertad


Ver Perfil
« Respuesta #100 : 18-03-2017, 13:05 (S?bado) »

asi es.......... ja.ja
En línea
kumurikage
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
« Respuesta #101 : 18-03-2017, 17:35 (S?bado) »

alguien sabe como montar el handshake en wifimosys?? lo pongo en la carpeta temp/wifimosys y no lo detecta
En línea
dynyly
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
« Respuesta #102 : 18-03-2017, 18:19 (S?bado) »

salu2
no se monta hanskake
se da dirrecion en la pantalla cuando te dice si tienes uno mete direccion del hanskake

puedes tenerlo en donde quieras solo has de añadir la direccion donde esta el hanskake
yo lo uso en escritorio

/root/Desktop/mi.cap
------------
no es la carpeta temp aun asi  aunque lo metas en la direccion
es  /tmp /wifimosis/mi.cap
tendras que decirle a wifimosys en la pantalla que te pide la direccion del cap o hanskake como queramos llamarlo

En línea
kumurikage
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
« Respuesta #103 : 18-03-2017, 18:50 (S?bado) »

salu2
no se monta hanskake
se da dirrecion en la pantalla cuando te dice si tienes uno mete direccion del hanskake

puedes tenerlo en donde quieras solo has de añadir la direccion donde esta el hanskake
yo lo uso en escritorio

/root/Desktop/mi.cap
------------
no es la carpeta temp aun asi  aunque lo metas en la direccion
es  /tmp /wifimosis/mi.cap
tendras que decirle a wifimosys en la pantalla que te pide la direccion del cap o hanskake como queramos llamarlo



de hecho realice ambas opciones pero nunca me lo reconoce incluso arrastre y pegue dirreccion y nada
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 16877


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #104 : 18-03-2017, 19:02 (S?bado) »

Apuesto a que ese Handshake está corrupto.


saludos
En línea
Vodker
Moderador
*
Conectado Conectado

Mensajes: 154



Ver Perfil
« Respuesta #105 : 18-03-2017, 19:02 (S?bado) »

alguien sabe como montar el handshake en wifimosys?? lo pongo en la carpeta temp/wifimosys y no lo detecta

Lo ideal es ponerlo en /root/handshakes. En ese caso en Wifimosys solo habrás de poner el nombre y la extensión (XXXXX.cap).
Si lo tienes en otro lugar tienes que poner la ruta completa.
Si aún así no lo acepta, es que está corrupto como dice drvalium, pero eso ya te lo dirá el script al comprobarlo.
Saludos.
« Última modificación: 18-03-2017, 19:04 (S?bado) por Vodker » En línea

Aprendiendo... o al menos intentándolo.
kumurikage
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
« Respuesta #106 : 19-03-2017, 13:47 (Domingo) »

alguien sabe como montar el handshake en wifimosys?? lo pongo en la carpeta temp/wifimosys y no lo detecta

Lo ideal es ponerlo en /root/handshakes. En ese caso en Wifimosys solo habrás de poner el nombre y la extensión (XXXXX.cap).
Si lo tienes en otro lugar tienes que poner la ruta completa.
Si aún así no lo acepta, es que está corrupto como dice drvalium, pero eso ya te lo dirá el script al comprobarlo.
Saludos.

de hecho tanto en linset y fluxion me lo acepta en el wifimosys simplemente no lo acpeta

actualizo tenia que ponerlo en la carpeta root handshake y funciono

« Última modificación: 19-03-2017, 15:26 (Domingo) por kumurikage » En línea
ampamer
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
« Respuesta #107 : 21-03-2017, 00:12 (Martes) »

Hola vodker , muy bueno este modulo que has hecho te agradezco, pero tengo una consulta estoy realizando las pruebas en un router de la marca hitron y el problema esque cuando pongo en marcha el ataque el router cambia de canal automáticamente , me preguntaba si esto afecta el ataque y si es así hay alguna manera de solucionarlo ?
En línea
Vodker
Moderador
*
Conectado Conectado

Mensajes: 154



Ver Perfil
« Respuesta #108 : 21-03-2017, 11:11 (Martes) »

Espero tener arreglado para la próxima versión el tema del cambio de canales de algunos routers.
De hecho, en teoría creo que ya lo tengo resuelto pero no he podido probarlo al no disponer de uno de estos modelos, aunque ya está apalabrado para que pronto me cedan un cacharro y hacer los últimos trasteos Wink
Saludos.
En línea

Aprendiendo... o al menos intentándolo.
jorose1987
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
« Respuesta #109 : 21-03-2017, 14:49 (Martes) »

Estupendo Vodker, esperando esa nueva versión con ansias. Lo del cambio de canal está muy bien que lo hayas implementado ya que cada vez que se reinicia el router atacado cambia automáticamente de canal y el ataque ya no sirve pues no desconecta a los clientes. Eso sí sólo pasa cuando en el router no tiene un canal fijo elegido.

Saludos.
En línea
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums