Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
19-02-2018, 03:09 (Lunes)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Descubierto fallo de seguridad en routers Sercomm H500-S de Vodafone

Videos Downloader




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Desarrollo de scripts y aplicaciones
| |-+  Aplicaciones y diccionarios linux (Moderadores: NirozMe|on, Vodker)
| | |-+  Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?  (Leído 1200 veces)
koala633
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Ver Perfil WWW
« Respuesta #20 : 14-02-2018, 16:12 (Mi?rcoles) »

Vengo de terminar la pequenita interfaz con zenity, parecido a la de ruby pero mas pequena y mas facil a usar.


Tengo 2 preguntas:

1- si se usa el modo multi AP, antes que el script inicia hostapd se tiene que dar nuevo nombre a las interfaz wifi porque se lo necesita para hostapd, por ejmeplo eso anda en wifislax ?

Código:
ifconfig wlan0 down`
`ip link set wlan0 name wlan5`
`ifconfig wlan5 up


2- En los modos abierto de hostapd que os parece de poner un filtrado MAC ?

Me explico, con 3 AP abiertos al mismo tiempo, si un tio se conecta puede joder todo el ataque porqué paramos la DoS activa para enviar wps probes despuès en el bssid del AP.O sea si el tio que se conecta no es un usario de la red que estas atacando , se acabo todo.En una version mas avanzada de hostbase que no he publicado todavia, tengo esa opcion de filtrar las MAC en red abierta para quitar esa eventualidad.Lo unico es que hace mas datos a entrar en la GUI.

Hostbase fuy creado para que puedo iniciar el script y ir me de casa dejando le trabajar de manera autonoma.


Manana empezaré el codigo principal.


En línea

hostbase rogue AP project (check github), nueva version con un GUI disponible y mas automatisado ya.
dynyly
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


Ver Perfil
« Respuesta #21 : 14-02-2018, 18:56 (Mi?rcoles) »

salu2

ifconfig wlan0 down`
`ip link set wlan0 name wlan5`
`ifconfig wlan5 up

si vale  renombrar interfaces
En línea
USUARIONUEVO
Colaborador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13829



Ver Perfil
« Respuesta #22 : 14-02-2018, 22:36 (Mi?rcoles) »

Te digo lo mismo que recomiendo a los que empiezan a hacer algo tan gordo.

Empieza por lo sencillo , primero ten algo funcional , y ya despues puedes trastear y aumentar opciones, pero primero algo funcional , a lo que me refiero es que es mas complicado lanzar algo con muchas opcines al inicio , por que seguramente alguna cosa quedara sn probar , es meor empezar de poco y si la cosa marcha bien , ir añadiendole opciones.

Solo es mi opinion.
En línea

USUARIONUEVO
Colaborador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13829



Ver Perfil
« Respuesta #23 : 15-02-2018, 05:36 (Jueves) »

sobre php , wifislax lleva --> php-5.6.33

Lo se , todos estan migrando a php7 , pero de momento es lo que hay.
En línea

koala633
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Ver Perfil WWW
« Respuesta #24 : 15-02-2018, 11:47 (Jueves) »

Citar
Empieza por lo sencillo , primero ten algo funcional , y ya despues puedes trastear y aumentar opciones, pero primero algo funcional , a lo que me refiero es que es mas complicado lanzar algo con muchas opcines al inicio , por que seguramente alguna cosa quedara sn probar , es meor empezar de poco y si la cosa marcha bien , ir añadiendole opciones.


Es por eso no voy a poner todas las opciones que tiene en kali  Wink


Citar
sobre php , wifislax lleva --> php-5.6.33

Lo se , todos estan migrando a php7 , pero de momento es lo que hay.


La verdad es que me da igual de la version de php tan que tiene php, lo que quiero hacer no necesita la ultima version.Esta activado por defecto php o hay algo de comando para activar lo como en kali ?


De toda manera me queda todo el codigo a hacer o sea veremos para php mas tarde.Me sirvo del codigo de la version antigua en bash pero modificando un poco porqué en la primera version habia hecho todo en el mismo fichero.. y despuès es una mierda para modificar si hay problemo.Soy todavia con debian (tengo mi costumbre de hacer codigo sobre debian  Grin ) luego pasaré por wifislax cuando todo estara terminado.


Para la GUI me gusta zenity mas que gtk pero en el codigo para manejar los thread ruby esta mucho mejor... bash es la ostia para eso.


« Última modificación: 15-02-2018, 11:47 (Jueves) por koala633 » En línea

hostbase rogue AP project (check github), nueva version con un GUI disponible y mas automatisado ya.
USUARIONUEVO
Colaborador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13829



Ver Perfil
« Respuesta #25 : 15-02-2018, 22:26 (Jueves) »

el lenguaje de programacion debe ser el mas comod para ti.

respecto a php , si ejecuto php --help , el comando funciona ,pero claro ...no se si necesitara levantar algun servicio extra, yo creo que no.
En línea

koala633
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Ver Perfil WWW
« Respuesta #26 : 16-02-2018, 12:41 (Viernes) »

Al final me voy a quedar con ruby, un poco mas lento que bash pero mas propio con los pasos que levanta el script.


La pequena GUI terminado y el codigo tambien pero me queda el mas duro.. pasar a wifislax para desarrollar todo...


Me imagino que por defecto hostapd-2.6 no esta compilado con esas opciones ?

Código:
CONFIG_DRIVER_NL80211=y
CONFIG_LIBNL32=y
CONFIG_EAP_PWD=y
CONFIG_WPS=y
CONFIG_WPS_UPNP=y
CONFIG_WPS_NFC=y
CONFIG_RADIUS_SERVER=y
CONFIG_IEEE80211N=y
CONFIG_IEEE80211AC=y
CONFIG_DEBUG_FILE=y
CONFIG_FULL_DYNAMIC_VLAN=y
CONFIG_TLSV11=y
CONFIG_TAXONOMY=y

« Última modificación: 16-02-2018, 12:42 (Viernes) por koala633 » En línea

hostbase rogue AP project (check github), nueva version con un GUI disponible y mas automatisado ya.
dynyly
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 68


Ver Perfil
« Respuesta #27 : 17-02-2018, 01:31 (S?bado) »

salu2

algunas cosas tiene
otras no las veo en hostapd.conf quizas sea que se me pasen y no las vea : recuerden que soy aficionado

CONFIG_DRIVER_NL80211=SI
CONFIG_LIBNL32=Deberia tenerlo pero no lo veo
CONFIG_EAP_PWD=Deberia tenerlo pero no lo veo
CONFIG_WPS=SI
CONFIG_WPS_UPNP= SI
CONFIG_WPS_NFC=SI
CONFIG_RADIUS_SERVER=SI
CONFIG_IEEE80211N=SI
CONFIG_IEEE80211AC=SI
CONFIG_DEBUG_FILE= Deberia tenerlo pero no lo veo
CONFIG_FULL_DYNAMIC_VLAN=SI
CONFIG_TLSV11= Deberia tenerlo pero no lo veo
CONFIG_TAXONOMY= No lo veo

----------------------------------------------------------------------
he estado jugando con la version gui de hostbase creada con ruby
decir funciona pero quizas falle algo en hostapd cuando me conecto detecta y renicia procesos
 wpa_cli  me dice que no lo encuentra y al poco todo bien se me detecta y todo bien
cuando pueda dejare de lo que me sale para ver que dicen
-------------------------------------------------------------

Dhcpd  mas el archivo dhcp.leasses   y
wpa_suplicant.conf  

estos archivos los tenemos en /etc/ por defecto y al salir quedan ahi
seria mejor desde configuracion /tmp/   o renombrarlos y al salir volver a darles su nombre original
 para dejarlo todo como estaba al salir
_______________________________________________________
Con la opcion al meter clave como el index te pide ingresarla 2 veces sale 2 veces en pantalla esto puede llevar a confusion
al hacer otro intento de meter clave no lo registra en pantalla en cle.txt si aparece : pero en pantalla no

--------------------------------------------------------------------
configuracion de hostapd

wps_pin_requests=/var/run/hostapd.pin-req

wps_pin_requests=/var/run/hostapd_wps_pin_requests   ------(esta es la buena )



# Config Methods
# List of the supported configuration methods
# Available methods: usba ethernet label display ext_nfc_token int_nfc_token
#   nfc_interface push_button keypad virtual_display physical_display
#   virtual_push_button physical_push_button
#config_methods=label virtual_display virtual_push_button keypad

usted tiene
config_methods=label display push_button keypad



« Última modificación: 17-02-2018, 02:26 (S?bado) por dynyly » En línea
koala633
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Ver Perfil WWW
« Respuesta #28 : 17-02-2018, 10:43 (S?bado) »

Citar
algunas cosas tiene
otras no las veo en hostapd.conf quizas sea que se me pasen y no las vea : recuerden que soy aficionado

CONFIG_DRIVER_NL80211=SI
CONFIG_LIBNL32=Deberia tenerlo pero no lo veo
CONFIG_EAP_PWD=Deberia tenerlo pero no lo veo
CONFIG_WPS=SI
CONFIG_WPS_UPNP= SI
CONFIG_WPS_NFC=SI
CONFIG_RADIUS_SERVER=SI
CONFIG_IEEE80211N=SI
CONFIG_IEEE80211AC=SI
CONFIG_DEBUG_FILE= Deberia tenerlo pero no lo veo
CONFIG_FULL_DYNAMIC_VLAN=SI
CONFIG_TLSV11= Deberia tenerlo pero no lo veo
CONFIG_TAXONOMY= No lo veo

Ojo, hablas del hostapd.conf pero eso es en las opciobes de compilacion.Me imagino que lo has entendido pero lo digo para estar seguro que no hay confuzion.


Citar
decir funciona pero quizas falle algo en hostapd cuando me conecto detecta y renicia procesos

Eso sera normal, es la parada de la DoS activa cuando alguien se conecta.

Citar
wpa_cli  me dice que no lo encuentra y al poco todo bien se me detecta y todo bien

Tambien es normal, para estar seguro que no hay pasos que molestan antes de iniciar los probes del wps, hago un kill de wpa_supplicant.


Citar
Dhcpd  mas el archivo dhcp.leasses   y
wpa_suplicant.conf  

estos archivos los tenemos en /etc/ por defecto y al salir quedan ahi
seria mejor desde configuracion /tmp/   o renombrarlos y al salir volver a darles su nombre original
 para dejarlo todo como estaba al salir

Tendré que ver el lo que es el mas comodo.


Citar
Con la opcion al meter clave como el index te pide ingresarla 2 veces sale 2 veces en pantalla esto puede llevar a confusion
al hacer otro intento de meter clave no lo registra en pantalla en cle.txt si aparece : pero en pantalla no


Eso viene de php, quisas tendré que cambiar eso para que anda de manera normal con wifislax.Por la configuracion de hostapd no hay que tocar, tengo la version 2.6 tambien en kali o sea tenemos exactamente las mismas opciones, lo mas importante es la compilacion.
« Última modificación: 17-02-2018, 10:44 (S?bado) por koala633 » En línea

hostbase rogue AP project (check github), nueva version con un GUI disponible y mas automatisado ya.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums