Seguridad Wireless - Wifi

Desarrollo de scripts y aplicaciones => Aplicaciones y diccionarios linux => Mensaje iniciado por: koala633 en 12-02-2018, 14:20 (Lunes)



Título: Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?
Publicado por: koala633 en 12-02-2018, 14:20 (Lunes)
Para los que no lo saben tengo une proyecto de rogue AP : Hostbase

Este proyecto anda con kali-linux xfce y soy haciendo la presentacion del proyecto en casi todos los grandes foros internacionales de wifi hacking etc...


Las opciones de hostbase:


Primero hostbase no esta una copia de ninguno otro script


Fue el primero a tener una DoS activa si cambia el AP de canal.
Hace 1 punto de accesso en wpa
Hace hasta 3 fake AP cifrados al mismo tiempo si tienes una tarjeta wifi compatible con hostapd y hostapd bien compilado para hacer eso (modo multi AP)
Usa el protocol wps/pbc para tener la clave wifi
Tiene ahora un systemo de hotspot para hacer una redireccion muy rapida (desde la ultima version)
Usa 2 falsas redes para atacar a 2 redes al mismo tiempo (experimental)


Por seguro si lo adapto a wifislax lo haré en bash con zenity pienso y quitaré opcionès para dejar le un poco mas facil.Y como antes de todo, es una prueba no quiero tomar me la cabesa re haciendo todo el codigo...


Pienso dejar 4 opciones sobre las 8 opciones que tiene en kali-linux xfce:

1 red abierta con airbase para los usarios que no tienen tarjeta atheros
1 red en wpa con hostapd
3 redes abierta con hostapd
2 redes abierta con hostapd para atacar 2 redes al mismo tiempo. (lo que hace ya con la version de kali)


Para los usarios que no conocen este proyecto, mira en youtube en la cuenta --> "flow daguerre"  hay muchas video de explicaciones sobre el script.


Tambien si lo adapto me pondra tiempo porqué no conosco bien el systemo wifislax, cada vez que lo he intentado usar, tengo la impresion de volver atras a la epoca de backtrack ..  ;D pero bueno hay que ver si aqui la gente esta interesada o le importa tres corones...





Título: Re: Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?
Publicado por: dynyly en 12-02-2018, 20:54 (Lunes)
salu2
el unico problema que veo es con apache2

ya que hostbase tira de apache lo hice funcionar en su dia con lighttpd pero claro me quedo el cerboot
Cambie  algunas pequenas lineas para adaptarlo solo rutas
He intentado bajarme apache2 para wifislax desde pagina de slakware pero yo no soy capaz o en algo fallo al intentar instalar apache2


Título: Re: Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?
Publicado por: koala633 en 12-02-2018, 23:01 (Lunes)
Citar
el unico problema que veo es con apache2


Hay alternativas a apache2, suelo usar apache2 en debian ubuntu arch etc... pero hay otros.


Citar
pero claro me quedo el cerboot

Cerboot usa otras dependencia que wifislwa quisas no tiene.

Citar
Cambie  algunas pequenas lineas para adaptarlo solo rutas

Si me das esas rutas me va a hacer gagnar mas tiempo.





Título: Re: Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?
Publicado por: dynyly en 13-02-2018, 00:26 (Martes)
salu2
ante todo sepas que yo soy sencillo aficionado y quizas no me explique bien o hable demasiado

lo deje en la version de hostbase espanol dejo partes del code para orientacion mejor ya que tu creaste hostbase

hostbase="/tmp/host_base-1.0"
mkdir $hostbase
 cp -R hostbaseversionEspanol/*  /tmp/host_base-1.0     ------------------------asi lo ejecuto desde archivo temporal

dhcp y leasses lo lanzo cambiando linea de viendo esta parte entenderas mejor
        
        
Código:
       iptables -t nat -A PREROUTING -p udp --dport 53 -j DNAT --to 10.0.0.1
        iptables -P FORWARD ACCEPT
        iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 80 -j DNAT --to 10.0.0.1:80
        echo > '/tmp/host_base-1.0/dhcpd.leases'
        echo -e "\e[1;34m[*]\e[0m Iniciando el servidor dhcp..."
        xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e dhcpd -d -f -lf /tmp/hostbase/dhcpd.leases -cf /tmp/hostbase/dhcpd.conf &> /dev/null &
        sleep 3;
        echo -e "\e[1;34m[*]\e[0m Iniciando apache y dnsspoof..."
        xterm -hold -bg '#000000' -fg '#3A94FF' -e dnsspoof -i at0 -f /tmp/hostbase/dns.txt &> /dev/null &
    
        lighttpd -f /tmp/hostbase/lighttpd.conf
        sleep 4;
        


======================
para lanzar activedos.sh sencillamente

cd /tmp/host_base-1.0
xterm -e bash activedos.sh

========================

Código:
f_scan(){
        echo -e "\e[1;34m[*]\e[0m OK, desactivando los procesos que no sirven ... ESPERA"
        sleep 4;
if [ -f "/etc/NetworkManager/NetworkManager.conf" ];then
        service stop NetworkManager
        sleep 4;
else
        service stop wicd
        sleep 5;
fi
configuracion de scan

==================

anado lineas al salir

f_checkexit(){
        
        añado lineas  
        NetworkManager start         ---------------------inicio networmanager al salir
        rm -rf /tmp/host_base-1.0   ----------------------borro tambien directorio creado al salir
===================

añado lineas

f_stop()

killall lighttpd
killall dhcpcd
rm -rf /tmp/host_base-1.0   ----------------------borro tambien directorio creado al salir
=====================

En activedos.sh modicifo  todo a nueva ruta /tmp/host_base-1.0

si quires dejo code completo de script para mejor visualizacion


Título: Re: Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?
Publicado por: koala633 en 13-02-2018, 01:15 (Martes)
Activedos.sh  ?  ;D sera la primera version del script que he hecho eso , ahora desde tiempo network manager se inicia a la salida yno tenemos que iniciar el activedos.sh 8)


Ya veo bien las rutas de los ficheros.Me imagino que usas el hostapd de los repositorios no el hostapd-2.6.Otra cosa, en /tmp no se necesita borrar el directorio.No me necesita tener todo el script; de toda manera va a cambiar eso.







Título: Re: Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?
Publicado por: kley en 13-02-2018, 09:07 (Martes)
buenos dias,
La verdad que para los que no somos muy amantes de kali linux, estaria bien
poder adaptar esta herramienta a nuestro wifislax. Muy interesante.
Un saludo.


Título: Re: Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?
Publicado por: dynyly en 13-02-2018, 18:13 (Martes)
salu2
tenemos  version de hostapd 2.6 ya de serie en wifislax ahora entiendo porque quizas me fallaba  ;D
En el readme explicas algo de  hostapd  de modificar configuracion de hostapd

Quitar el # de CONFIG_DRIVER_NL80211=y
Quitar el # de CONFIG_IEEE80211N=y
Quitar el # de CONFIG_IEEE80211AC=y
Quitar el # de CONFIG_DEBUG_FILE=y
Quitar el # de CONFIG_HS20=y
Quitar el # de CONFIG_WPS=y
Quitar el # de CONFIG_WPS2=y
Quitar el # de CONFIG_WPS_UPNP=y
Quitar el # de CONFIG_FULL_DYNAMIC_VLAN=y    (Es esta opcion que hace functionar los 3 puntos de acceso sin tener que cambiar la direccion MAC cada vez)
----------------
no accedo a la configuracion de hostapd me sale un ejecutable
pero no veo configuracion de hostapd a ver cuando tenga tiempo sigo con ello


yo hice pruebas con hostbase portal cautivo  abierto  con airbase y lighttpd configurado : me redirecionaba  a pagina index bien 


Título: Re: Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?
Publicado por: USUARIONUEVO en 13-02-2018, 23:35 (Martes)
la configuracion de hostapd , esta en

Código:
/etc/hostapd/hostapd.conf

y es la version 2.6

como se que hay que andar parando y reiniciando algunos servicios ..

recomendaria usar para pruebas la version wifislax64-1.1 o incluso la qe deje hace unos dias en la seccion desarrollo , pues lleva mas paquetes.

comentar que wifislax acepta los comando

service stop  y service start  , para parar o encender servicios.

por ejemplo

Código:
service stop networkmanager

Código:
service start hostapd


Título: Re: Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?
Publicado por: USUARIONUEVO en 13-02-2018, 23:42 (Martes)
si faltan dependencias ir diciendomelas ...

en principio veo que para la gui en ruby , faltan dependencias ruby-gtk2 ,  ;)

resolver las dependencias ruby es sencillo ..

Código:
slapt-src -u
slapt-src -i rubygem-gtk2
slapt-src -i rubygem-highline

bueno , empiezo a ver dificultades , ... se usa systemctl para manejar servicios , pero en slackware se usan desde /etc/rc.d/nombre o bien  como puse arriba service TAL stop/start


Título: Re: Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?
Publicado por: koala633 en 14-02-2018, 00:36 (Mi?rcoles)
Buenas


No pienso hacer lo en ruby, voy a hacer una version mas sencilla con bash y zenity, 4 opciones sobre 8 y anadiré poco a poco despuès si la gente le gusta.


Gracias por el aporte.


Título: Re: Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?
Publicado por: USUARIONUEVO en 14-02-2018, 00:36 (Mi?rcoles)
 ;D

Aqui hay mucho que tocar ...

en wifislax "airmon-ng" ejecuta una version clasica , donde se genera una interface monX  , si se quiere usar el moderno , hay que ejecutar airmon-zc , ese si dara el resultado esperado wlanXmon

Por suerte los ficheros ruby se pueden abrir y mirar , mas que nada para mirar si vemos de donde podemos tener algun error por diferencias en el sistema respecto a lo esperado por la aplicacion.


Título: Re: Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?
Publicado por: USUARIONUEVO en 14-02-2018, 00:40 (Mi?rcoles)
Buenas


No pienso hacer lo en ruby, voy a hacer una version mas sencilla con bash y zenity, 4 opciones sobre 8 y anadiré poco a poco despuès si la gente le gusta.


Gracias por el aporte.

HAAA  , ok , entonces dejo de calentarme con las ruby  ;)

¿seria una version especifica? ..me refiero una adaptacion pensada solo para wifislax, o quieres que funcione en mas sistemas linux la misma version ?

Antes de todo deberiamos ponernos tu y yo en sintonia , empezando por usar una misma iso , ¿te parece bien si en la seccion desarrollo subo un iso y empezamos alli?

Mas que nada por que desde wifislax64-1.1 a la iso que ahora manejo , hay muchos cambios en cuanto a librerias nuevas y lo que a ti te puede fallar a mi puede funcionarme , para estar todos testeando en un mismo escenario.

para localizar ficheros

Código:
updatedb
locate FICHERO


Título: Re: Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?
Publicado por: USUARIONUEVO en 14-02-2018, 00:57 (Mi?rcoles)
Quiero ponerte mas o menos todo lo que creo que debes saber del sistema a mano , para evitar complicaciones abusrdas.

resalte en un post en rojo algo cruzial que debes tener en cuenta

airmon-zc , si deseas resultados del tipo wlanXmon , es decir la version actual y moderna de airmon-ng la que directamente destruye la interface real y la pasa a monitor , si ejecutas airmon-ng , obtendras una interface monX de las antiguas + la interface real.

respescto a detener servicios

service stop  y service start , es lo mas sencillo.


los ficheros de configraciones para encontrarlos mas facil ...

updatedb
locate FICHERO


Y lo dicho , si falta alguna dependencia dimelo.

Gracias por el esfuerzo.


Título: Re: Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?
Publicado por: dynyly en 14-02-2018, 01:13 (Mi?rcoles)
salu2

se lo que comentas desde  /etc/rc.d/nombre  tambien se puede lo de networmanert y widc demas ...
nueva version hostbase teniendo dependencias solo pequenas rutas  : limpieza de al salir y reinicio de servicios
lo de sysctl arriba se ve como hice de sencilla manera y funcionaba en lo poco que probe
el dhcpd todo desde configuracion temporal /tmp/  no desde /etc/

y hostapd.conf  quizas cambiar y modificar las lineas que comenta koala en el readme  

el servidor de lighttpd funcionaba (el cerbot es otro tema ya que es para gente que sabe lo que hace)

con airmon-ng nada de  problemas sabemos que a nosotros nos la nombra mon0 el script detecta cual solo has de decirle bien cual es mon0  o monmon1  independientemente de version de airmon-ng

vamos en lo que vi y poco que probe necesitaba pocas modificaciones

-----
locate a me funciona cuando quiere

wifislax64 ~ # updatedb
wifislax64 ~ # locate wifimosys
wifislax64 ~ # locate airmon
wifislax64 ~ # locate airmon-ng

no quiere decirme nada esta enfadado  ;D a veces falla locate
mejor find es que como dije todo lo hice tiempo atras

wifislax64 ~ # find / -name hostapd.conf
/etc/hostapd/hostapd.conf
/mnt/multiboot/wifislax64-1.1-final/wifislax64fs/etc/hostapd/hostapd.conf
/mnt/live/modules/013-SBo_Network/etc/hostapd/hostapd.conf





Título: Re: Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?
Publicado por: USUARIONUEVO en 14-02-2018, 01:43 (Mi?rcoles)
tiene

lightttpd
httpd
hostapd

creo , que httpd es el equivalente a apache , ...

va ser que si ...

Código:
apachectl

Código:
service start httpd


Título: Re: Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?
Publicado por: dynyly en 14-02-2018, 01:54 (Mi?rcoles)
salu2
eso ya lo hice apachectl -f /rutas/de configuracion
por eso en su dia koala pedi  configuracion de apache  y despues el la dejo ahi en versiones anteriores pero necesita apache2


Título: Re: Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?
Publicado por: USUARIONUEVO en 14-02-2018, 01:58 (Mi?rcoles)
tal vez , necesite los modulos extras de apache ...

mod_dnssd

http://slackbuilds.org/repository/14.2/network/mod_dnssd/?search=mod_dnssd


Título: Re: Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?
Publicado por: dynyly en 14-02-2018, 03:11 (Mi?rcoles)
salu2
perdonad pero yo soy un matao
 He probado de las pocas maneras conocco desde la carpeta mod_dnssd  ni me deja
desde carpeta mod_dnssd-0.6  no lo pomgo todo solo donde veo que me falla
lo he hecho varias veces reiniciando y apagando para ejecutar sobre sistema limpio
Código:
checking for apache2ctl... no
checking for apachectl... /usr/sbin/apachectl
checking for Apache 2... yes
checking for AVAHI... configure: error: Package requirements ( avahi-client >= 0.6 ) were not met:

No package 'avahi-client' found

Consider adjusting the PKG_CONFIG_PATH environment variable if you
installed software in a non-standard prefix.

Alternatively, you may set the environment variables AVAHI_CFLAGS
and AVAHI_LIBS to avoid the need to call pkg-config.
See the pkg-config man page for more details.

wifislax64 mod_dnssd-0.6 # make install
make: *** No hay ninguna regla para construir el objetivo 'install'.  Alto.
wifislax64 mod_dnssd-0.6 # make
make: *** No se especificó ningún objetivo y no se encontró ningún makefile.  Alto.
wifislax64 mod_dnssd-0.6 #

en readme de mod_dnssd-0.6 dice :
 
nstallation

   As this package is made with the GNU autotools you should run
   ./configure inside the distribution directory for configuring the
   source tree. After that you should run make for compilation and make
   install (as root) for installation of mod_dnssd.


en el readme de dnssd veo esto

mod_dnssd is an Apache HTTPD module which adds
Zeroconf support via DNS-SD using Avahi.
 


Título: Re: Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?
Publicado por: USUARIONUEVO en 14-02-2018, 04:45 (Mi?rcoles)
si siempre es lo mismo ..

Código:
slapt-src -u
slapt-src -i mod_dnssd

te falta avahi ...lee las dependencias si vas por libre o usa el gestor que resuelve las dependencias.


Título: Re: Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?
Publicado por: koala633 en 14-02-2018, 08:25 (Mi?rcoles)

@USARIONUEVO

Citar
¿seria una version especifica? ..me refiero una adaptacion pensada solo para wifislax, o quieres que funcione en mas sistemas linux la misma version ?

Esa va a hacer una version para wifislax, la gente que lo toma con kali sabe como adaptar lo en otros systemo linux (me imagino..) un dia quisas haré un suporte para archlinux que tengo tambien.



Citar
y es la version 2.6

como se que hay que andar parando y reiniciando algunos servicios ..

Me imagino que esta compilado por hacer el basico, sin opciones por el wps o modo multi AP ?

- Iniciat hostapd:
Citar
service start hostapd

No anda con un solo

Código:
hostapd -d hostapd.conf

?


@Dynyly

Siempre "find" anda con mas precision que "locate"  ;)


@USARIONUEVO

Citar
tiene

lightttpd
httpd
hostapd

creo , que httpd es el equivalente a apache , ...

va ser que si ..


Probaré con lighthttpd pero que sea apache o lighthttpd, se necesita tener una version de php, por defecto me imagino que wifislax tendra algo pero hay que ver como activar lo, por ejemplo en un systemo linux con apache se hace con:

Citar
a2enmod php


@Dynyly

como te dice usarionuevo te falta algo de dependencia.pkg-config y libnl3 son las dependencias muy importante.


@USARIONUEVO

Citar
Antes de todo deberiamos ponernos tu y yo en sintonia , empezando por usar una misma iso , ¿te parece bien si en la seccion desarrollo subo un iso y empezamos alli?

Mas que nada por que desde wifislax64-1.1 a la iso que ahora manejo , hay muchos cambios en cuanto a librerias nuevas y lo que a ti te puede fallar a mi puede funcionarme , para estar todos testeando en un mismo escenario.

para localizar ficheros


Entonces me voy a poner este iso, a ver si puedo terminar la pequenita GUI con zenity hoy, y despuès que el codigo estara hecho, probaré con wifislax modulo por modulo a ver lo que anda y que me sale errores (hostapd, apache o lighthttpd, dnsspoof etc...)

Pienso que hay que hacer una lista completa de las dependencias que usa el script para que todo se queda bien claro.





Título: Re: Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?
Publicado por: koala633 en 14-02-2018, 16:12 (Mi?rcoles)
Vengo de terminar la pequenita interfaz con zenity, parecido a la de ruby pero mas pequena y mas facil a usar.


Tengo 2 preguntas:

1- si se usa el modo multi AP, antes que el script inicia hostapd se tiene que dar nuevo nombre a las interfaz wifi porque se lo necesita para hostapd, por ejmeplo eso anda en wifislax ?

Código:
ifconfig wlan0 down`
`ip link set wlan0 name wlan5`
`ifconfig wlan5 up


2- En los modos abierto de hostapd que os parece de poner un filtrado MAC ?

Me explico, con 3 AP abiertos al mismo tiempo, si un tio se conecta puede joder todo el ataque porqué paramos la DoS activa para enviar wps probes despuès en el bssid del AP.O sea si el tio que se conecta no es un usario de la red que estas atacando , se acabo todo.En una version mas avanzada de hostbase que no he publicado todavia, tengo esa opcion de filtrar las MAC en red abierta para quitar esa eventualidad.Lo unico es que hace mas datos a entrar en la GUI.

Hostbase fuy creado para que puedo iniciar el script y ir me de casa dejando le trabajar de manera autonoma.


Manana empezaré el codigo principal.




Título: Re: Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?
Publicado por: dynyly en 14-02-2018, 18:56 (Mi?rcoles)
salu2

ifconfig wlan0 down`
`ip link set wlan0 name wlan5`
`ifconfig wlan5 up

si vale  renombrar interfaces


Título: Re: Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?
Publicado por: USUARIONUEVO en 14-02-2018, 22:36 (Mi?rcoles)
Te digo lo mismo que recomiendo a los que empiezan a hacer algo tan gordo.

Empieza por lo sencillo , primero ten algo funcional , y ya despues puedes trastear y aumentar opciones, pero primero algo funcional , a lo que me refiero es que es mas complicado lanzar algo con muchas opcines al inicio , por que seguramente alguna cosa quedara sn probar , es meor empezar de poco y si la cosa marcha bien , ir añadiendole opciones.

Solo es mi opinion.


Título: Re: Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?
Publicado por: USUARIONUEVO en 15-02-2018, 05:36 (Jueves)
sobre php , wifislax lleva --> php-5.6.33

Lo se , todos estan migrando a php7 , pero de momento es lo que hay.


Título: Re: Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?
Publicado por: koala633 en 15-02-2018, 11:47 (Jueves)
Citar
Empieza por lo sencillo , primero ten algo funcional , y ya despues puedes trastear y aumentar opciones, pero primero algo funcional , a lo que me refiero es que es mas complicado lanzar algo con muchas opcines al inicio , por que seguramente alguna cosa quedara sn probar , es meor empezar de poco y si la cosa marcha bien , ir añadiendole opciones.


Es por eso no voy a poner todas las opciones que tiene en kali  ;)


Citar
sobre php , wifislax lleva --> php-5.6.33

Lo se , todos estan migrando a php7 , pero de momento es lo que hay.


La verdad es que me da igual de la version de php tan que tiene php, lo que quiero hacer no necesita la ultima version.Esta activado por defecto php o hay algo de comando para activar lo como en kali ?


De toda manera me queda todo el codigo a hacer o sea veremos para php mas tarde.Me sirvo del codigo de la version antigua en bash pero modificando un poco porqué en la primera version habia hecho todo en el mismo fichero.. y despuès es una mierda para modificar si hay problemo.Soy todavia con debian (tengo mi costumbre de hacer codigo sobre debian  ;D ) luego pasaré por wifislax cuando todo estara terminado.


Para la GUI me gusta zenity mas que gtk pero en el codigo para manejar los thread ruby esta mucho mejor... bash es la ostia para eso.




Título: Re: Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?
Publicado por: USUARIONUEVO en 15-02-2018, 22:26 (Jueves)
el lenguaje de programacion debe ser el mas comod para ti.

respecto a php , si ejecuto php --help , el comando funciona ,pero claro ...no se si necesitara levantar algun servicio extra, yo creo que no.


Título: Re: Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?
Publicado por: koala633 en 16-02-2018, 12:41 (Viernes)
Al final me voy a quedar con ruby, un poco mas lento que bash pero mas propio con los pasos que levanta el script.


La pequena GUI terminado y el codigo tambien pero me queda el mas duro.. pasar a wifislax para desarrollar todo...


Me imagino que por defecto hostapd-2.6 no esta compilado con esas opciones ?

Código:
CONFIG_DRIVER_NL80211=y
CONFIG_LIBNL32=y
CONFIG_EAP_PWD=y
CONFIG_WPS=y
CONFIG_WPS_UPNP=y
CONFIG_WPS_NFC=y
CONFIG_RADIUS_SERVER=y
CONFIG_IEEE80211N=y
CONFIG_IEEE80211AC=y
CONFIG_DEBUG_FILE=y
CONFIG_FULL_DYNAMIC_VLAN=y
CONFIG_TLSV11=y
CONFIG_TAXONOMY=y



Título: Re: Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?
Publicado por: dynyly en 17-02-2018, 01:31 (S?bado)
salu2

algunas cosas tiene
otras no las veo en hostapd.conf quizas sea que se me pasen y no las vea : recuerden que soy aficionado

CONFIG_DRIVER_NL80211=SI
CONFIG_LIBNL32=Deberia tenerlo pero no lo veo
CONFIG_EAP_PWD=Deberia tenerlo pero no lo veo
CONFIG_WPS=SI
CONFIG_WPS_UPNP= SI
CONFIG_WPS_NFC=SI
CONFIG_RADIUS_SERVER=SI
CONFIG_IEEE80211N=SI
CONFIG_IEEE80211AC=SI
CONFIG_DEBUG_FILE= Deberia tenerlo pero no lo veo
CONFIG_FULL_DYNAMIC_VLAN=SI
CONFIG_TLSV11= Deberia tenerlo pero no lo veo
CONFIG_TAXONOMY= No lo veo

----------------------------------------------------------------------
he estado jugando con la version gui de hostbase creada con ruby
decir funciona pero quizas falle algo en hostapd cuando me conecto detecta y renicia procesos
 wpa_cli  me dice que no lo encuentra y al poco todo bien se me detecta y todo bien
cuando pueda dejare de lo que me sale para ver que dicen
-------------------------------------------------------------

Dhcpd  mas el archivo dhcp.leasses   y
wpa_suplicant.conf  

estos archivos los tenemos en /etc/ por defecto y al salir quedan ahi
seria mejor desde configuracion /tmp/   o renombrarlos y al salir volver a darles su nombre original
 para dejarlo todo como estaba al salir
_______________________________________________________
Con la opcion al meter clave como el index te pide ingresarla 2 veces sale 2 veces en pantalla esto puede llevar a confusion
al hacer otro intento de meter clave no lo registra en pantalla en cle.txt si aparece : pero en pantalla no

--------------------------------------------------------------------
configuracion de hostapd

wps_pin_requests=/var/run/hostapd.pin-req

wps_pin_requests=/var/run/hostapd_wps_pin_requests   ------(esta es la buena )



# Config Methods
# List of the supported configuration methods
# Available methods: usba ethernet label display ext_nfc_token int_nfc_token
#   nfc_interface push_button keypad virtual_display physical_display
#   virtual_push_button physical_push_button
#config_methods=label virtual_display virtual_push_button keypad

usted tiene
config_methods=label display push_button keypad





Título: Re: Sondaje: adaptar hostbase a wifislax ?
Publicado por: koala633 en 17-02-2018, 10:43 (S?bado)
Citar
algunas cosas tiene
otras no las veo en hostapd.conf quizas sea que se me pasen y no las vea : recuerden que soy aficionado

CONFIG_DRIVER_NL80211=SI
CONFIG_LIBNL32=Deberia tenerlo pero no lo veo
CONFIG_EAP_PWD=Deberia tenerlo pero no lo veo
CONFIG_WPS=SI
CONFIG_WPS_UPNP= SI
CONFIG_WPS_NFC=SI
CONFIG_RADIUS_SERVER=SI
CONFIG_IEEE80211N=SI
CONFIG_IEEE80211AC=SI
CONFIG_DEBUG_FILE= Deberia tenerlo pero no lo veo
CONFIG_FULL_DYNAMIC_VLAN=SI
CONFIG_TLSV11= Deberia tenerlo pero no lo veo
CONFIG_TAXONOMY= No lo veo

Ojo, hablas del hostapd.conf pero eso es en las opciobes de compilacion.Me imagino que lo has entendido pero lo digo para estar seguro que no hay confuzion.


Citar
decir funciona pero quizas falle algo en hostapd cuando me conecto detecta y renicia procesos

Eso sera normal, es la parada de la DoS activa cuando alguien se conecta.

Citar
wpa_cli  me dice que no lo encuentra y al poco todo bien se me detecta y todo bien

Tambien es normal, para estar seguro que no hay pasos que molestan antes de iniciar los probes del wps, hago un kill de wpa_supplicant.


Citar
Dhcpd  mas el archivo dhcp.leasses   y
wpa_suplicant.conf  

estos archivos los tenemos en /etc/ por defecto y al salir quedan ahi
seria mejor desde configuracion /tmp/   o renombrarlos y al salir volver a darles su nombre original
 para dejarlo todo como estaba al salir

Tendré que ver el lo que es el mas comodo.


Citar
Con la opcion al meter clave como el index te pide ingresarla 2 veces sale 2 veces en pantalla esto puede llevar a confusion
al hacer otro intento de meter clave no lo registra en pantalla en cle.txt si aparece : pero en pantalla no


Eso viene de php, quisas tendré que cambiar eso para que anda de manera normal con wifislax.Por la configuracion de hostapd no hay que tocar, tengo la version 2.6 tambien en kali o sea tenemos exactamente las mismas opciones, lo mas importante es la compilacion.


Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más