Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
25-06-2017, 19:11 (Domingo)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada LiveCD Wifiway 3.5 versión final



+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Desarrollo de scripts y aplicaciones
| |-+  Aplicaciones y diccionarios linux (Moderadores: NirozMe|on, Vodker)
| | |-+  Ip-morto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Ip-morto  (Leído 1251 veces)
aka-kuro
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
« : 13-05-2017, 18:57 (S?bado) »

Ip-morto es un script, creado para expulsar una ip de nuestra red, ya sea desde cable o wifi.

Modo de uso

En la primera pantalla rastrea si están instalados los programas necesarios, además nos muestra las opciones .exit para salir de programa e .repit que seria para hacer una nueva busqueda, pulsamos enter

Ahora nos viene la lista de interface lan o wifi, elegimos la que nos interese. Se selecciona con números 1 o 2 en este caso

En la siguiente pantalla nos viene los programas de busqueda arp-scan o nmap

Despues de la busqueda nos sale la pantalla con toda las ips y algo de información sobre ellas, la información es diferente según el método de busqueda que usemos. Como en todo el script se selecciona con un numero la ip a atacar.

Y por ultimo nos vienen los metodos de ataque.

hping3 nada efectivo por ahora
ping nada efectivo por ahora
arpspoof es bastante efectivo
Spanning Tree Protocol utilizando yersinia es bastante efectivo


Para descargar el script = https://github.com/aka-kuro/script
« Última modificación: 22-05-2017, 19:13 (Lunes) por aka-kuro » En línea
USUARIONUEVO
Colaborador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13437



Ver Perfil
« Respuesta #1 : 14-05-2017, 22:33 (Domingo) »

lo pruebo , si me convence ..lo añado.

gracias por compartir.
En línea

drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17216


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #2 : 14-05-2017, 23:04 (Domingo) »

hi

buena idea lo de atacar a la IP en vez de a la MAC.
En línea
USUARIONUEVO
Colaborador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13437



Ver Perfil
« Respuesta #3 : 14-05-2017, 23:32 (Domingo) »

no entiendo de que va este script..

solo me da a elegir las interfaces de mi maquina ..

pensaba que la idea era escanear en busca de "algun listo" , sacara la lista de clientes conectados, elegir al intruso y machacarlo..

pero , no se por que ..me da solo a elgir machacar eth0  o wlan0  ... osea mis interfaces.

por supuesto tengo el movil conectado al router ..pero nada..o no entiendo de qu eva esto.
En línea

USUARIONUEVO
Colaborador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13437



Ver Perfil
« Respuesta #4 : 14-05-2017, 23:35 (Domingo) »

deberia ser algo asi...


arp-scan -I $INTERFACE -l

Saca la lista de clientes conectados, mostrar la lista ...a poder ser, con todos los datos (aparato , mac e ip) , para estar seguros del que vamos a reventar ..elegirlo y ..a darle cera.

pero el script no hace esto.
En línea

Vodker
Moderador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 201



Ver Perfil
« Respuesta #5 : 15-05-2017, 00:52 (Lunes) »

Lo acabo de probar (2 PC's y 3 móviles conectados) y no aparece ninguno de los móviles. Solo un PC y porque supongo oculta la IP del atacante (que es otro PC).

Edito: parece que el escaneo es muy rápido como para obtener todas las IP's de la red y a veces no capta objetivos. Quizá sería mejor con nmap -sP -PR XXX.XXX.XXX.0/21. Aunque a mi me gusta más la idea de Cazador Cazado.

Saludos.
« Última modificación: 15-05-2017, 01:02 (Lunes) por Vodker » En línea

Aprendiendo... o al menos intentándolo.
USUARIONUEVO
Colaborador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13437



Ver Perfil
« Respuesta #6 : 15-05-2017, 02:26 (Lunes) »

Cazador Cazado , muestra un mensaje ,con lo que el intruso ya sabe por donde va la cosa...

de la otra forma simplemente no sabe que coño le esta pasando  Grin
En línea

dynyly
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
« Respuesta #7 : 15-05-2017, 02:44 (Lunes) »

salu2
cazador cazado ya no funciona https  funciona a veces
me inclino por tuxcut que hace lo mismo
pero si la tool funcionara bien recogiera clientes conectados que es lo principal no es mala la idea
En línea
USUARIONUEVO
Colaborador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13437



Ver Perfil
« Respuesta #8 : 15-05-2017, 03:05 (Lunes) »

cazador cazado

justmente lo probe hoy, y funcionaba, y eso que era contra un movil ... Wink
En línea

dynyly
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
« Respuesta #9 : 17-05-2017, 02:20 (Mi?rcoles) »

salu2
pues yo consigo conexion con cazador no me digas y ya hace tiempo no de ahora ...no me salia nada de advertencia navegaba bien al abir pagina en buscador me redirecciona automaticamente google a pagina principal  https ....
es mas al rato se volvia loco cazador cazado  y se paraba
 si habia varias conexiones hablo de live quizas me agotara la ram pero no creo ahora voy bien de ram
no se a mi cazador cazado no me funciona bien tuxcut si
En línea
aka-kuro
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
« Respuesta #10 : 17-05-2017, 22:13 (Mi?rcoles) »

Perdón por tardar en responder.
El programa seria eliges la interfaz a escanear, escanea con arp scan ya que con namp me era mas lioso pero se podría cambiar, elijes la ip objetivo y para finalizar elije el tipo de ataque los 2 primeros no sirven para mucho. yo lo e probado en wifislax y me iba bien.
Cualquier cosa me comentan.
En línea
USUARIONUEVO
Colaborador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13437



Ver Perfil
« Respuesta #11 : 17-05-2017, 22:44 (Mi?rcoles) »

pues voy a volver a probar...

tal vez ,cuando muestra las interfaces , el mensaje seria menos confuso si fuese algo tipo..

escanear la red con la interface ?

y eliges.
En línea

USUARIONUEVO
Colaborador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13437



Ver Perfil
« Respuesta #12 : 17-05-2017, 22:49 (Mi?rcoles) »

ok , funciona, y es justo como yo describia que deberia ser..

eliges interface para escanear la red

sale lo que hay conectado , eliges ..y lo obombardea...hasta el punto que el movil se desconecta del ap , y se engancha a la tarfifa de datos.
 Evil Angry

Bueno , lo empaqueto para la iso.

No pone version , asi que lo empaquetare como version 1.0

He observado que donde el menu ultimo de elegir con que atacar , la opcion uno sale el numero en blanco y el resto en verde...es solo algo estetico , pero creo seria mejor los numeros todos en blanco , (los numeros que enumeran las opciones de atauqe)
« Última modificación: 17-05-2017, 22:53 (Mi?rcoles) por USUARIONUEVO » En línea

USUARIONUEVO
Colaborador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13437



Ver Perfil
« Respuesta #13 : 17-05-2017, 22:59 (Mi?rcoles) »

si ejecuto  exit  o  .exit ,el script no se cierra.  Undecided

mm , la opcion funciona en el siguiente menu , donde elegir la interface ,osea nos obliga a pasar al siguiente paso.

deberia ser en el menu inicial..opciones

1-elegir interface para escanear tu red
2-exit

si eliges ir a la 1 ya no es necesario el exit..creo..o que este disponible de igual forma..

en cualquier caso es funcional ,solo es aprender como esta pensado el script  Evil
« Última modificación: 17-05-2017, 23:07 (Mi?rcoles) por USUARIONUEVO » En línea

aka-kuro
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
« Respuesta #14 : 17-05-2017, 23:09 (Mi?rcoles) »

Si seria la versión 1.0 es mi primer script, de este estilo lo iré mejorando poco a poco.
Para salir .exit y para re-escanear .repit aunque el escaneo no siempre funciona bien
En línea
USUARIONUEVO
Colaborador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13437



Ver Perfil
« Respuesta #15 : 17-05-2017, 23:24 (Mi?rcoles) »

Si seria la versión 1.0 es mi primer script, de este estilo lo iré mejorando poco a poco.
Para salir .exit y para re-escanear .repit aunque el escaneo no siempre funciona bien

el problema es que resulta un poco confuso , al mostrar las opciones nada mas arrancar , pero no ser funcionales.

es decir, si nada mas arrancar..y te salen los mensajes ..igual quieres salir, le escribes .exit y en esa primera ventana no funciona, ..tienes que pasar si o si dandole a enter y ya en donde elegir interface hay si funciona.

tal vez bastaria con que la opcion exit funcionase desde la primera pantalla..asi no hay que armar menus ni rollos.

script sencillo , pero util ..  me imagino la cara del listo que se engancha a tu wifi ... lo expulsas , no se da cuenta , y claro el movil se re-engancha a su tarifa de datos..y bye bye megas jajaja.

AUnque solo sea por expulsar intrusos, un script mas...sencillo pero util.
En línea

aka-kuro
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
« Respuesta #16 : 22-05-2017, 18:54 (Lunes) »

E modificado los errores que tenia, ademas se añadido nmap ala busqueda de ips.

Estoy intentando añadir una opcion estilo cazador cazado.

Cualquier duda preguntar
En línea
USUARIONUEVO
Colaborador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13437



Ver Perfil
« Respuesta #17 : 22-05-2017, 22:28 (Lunes) »

gracias, actualizando iso  Wink


esta frase
Código:
Seleccione el numero de la interfaz a auditar

creo que se entenderia mejor asi
Código:
Seleccione interfaz para escanear la red


en el menu de elegir interface si por ejemplo tenemos 1 y 2 , y sin querer pones 3 o 22 , el script se cierra, deberia decir "interface invalida" ,y seguir en el menu hasta que eligas una valida.
« Última modificación: 22-05-2017, 22:35 (Lunes) por USUARIONUEVO » En línea

aka-kuro
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
« Respuesta #18 : 23-05-2017, 00:20 (Martes) »

el error que me comentas no me sale nunca meto 3 o 22 y pone que es un numero erroneo
En línea
USUARIONUEVO
Colaborador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13437



Ver Perfil
« Respuesta #19 : 23-05-2017, 02:56 (Martes) »

el error que me comentas no me sale nunca meto 3 o 22 y pone que es un numero erroneo

que raro ..

me sale si usar 1 eth0  2 wlan0

si pongo 22 y pulso enter..el script se cierra.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums