Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
22-09-2017, 08:23 (Viernes)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada wifislax64-1.1 version final para descargar

Videos Downloader




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Equipos y materiales
| |-+  Antenas
| | |-+  Review Antena Connection 9 Dbi. + Comparativa Con Pacific Wireless de 19 dbi.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Review Antena Connection 9 Dbi. + Comparativa Con Pacific Wireless de 19 dbi.  (Leído 20813 veces)
pazienzia
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2641


Observando el Sol, que también se mancha.


Ver Perfil WWW
« : 05-09-2009, 21:14 (S?bado) »

Hola, he preparado esta review por que al fin he dado con una antena omnidireccional que me ha dado buenos resultados, muy buenos mas bien, jeje, empezare por unas foticos, a ver qué tal me salen, juas.

Marca y modelo: CONNECTION  -   WLANT-I09

La caja en la que viene metida.



Aquí vemos el anillo de gomaespuma que evita que baile dentro de la caja.



La antena ya fuera de la caja.



La antena conectada a la hermana pequeña de la Bosslan, 200 mw, jeje.





Ahora veamos el resultado que nos da.
 






Ya veis, 12 redes al alcance, con calidad bastante buena, he de decir que estoy en un pueblo, y si aquí que las redes no abundan mucho, ya recibe 12 con esta calidad, deberíamos llegar a la conclusión de que la antenita se comporta como una campeona, y como yo sé lo que realmente se recibe, y se como están de calidades, he de decir que el resultado me ha sorprendido muy mucho, de hecho me atrevería a recomendarla, sería interesante que alguien comprobara y me sacara de dudas sobre si las antenas de Comprawifi y Ciudadwireles de 9 dbi son esta misma antena, pues las fotos de las paginas seguro no son las de las antenas, suele pasar esto, a ver si alguien saca de dudas, no me enrollo mas.



Tranquilos, calmaros, que se que alguno está diciendo ya ¡¡¡¡¡una comparativa con esa pedazo planar que tienes!!!!! Jeje, alguna sorpresita seguro habrá.


Empecemos.



¿Qué ha pasado?



¿Pero esto qué es?





No saquemos falsas conclusiones, que os conozco, esto demuestra que esta omni es realmente buena, pues en distancias cortas-medias se puede batir con la Pacific Wireless de 19 dbi, jeje, veamos qué pasa con distancias un poco más largas y señales algo más débiles.



 Grin



 Grin



 Grin



 Grin

Ahora sí que si, jeje, y ya con esto concluye este experimento, y ya sabéis, cada tipo de antena se comporta de manera diferente, y está hecha para un tipo determinado de situación, calidad y distancia de la señal, por eso es complicado aconsejar la antena que le puede ir bien a cada cual, y claro, dentro de cada tipo de antena esta su construcción y calidad, o sease, un rollo todo esto, yo personalmente, me pillare dos mas como esta, que ya viene de camino otro inventillo de los míos,


Salu2 y suerte
« Última modificación: 25-02-2010, 15:01 (Jueves) por pazienzia » En línea

Nuestro equipo solo necesita llegar hasta el punto de acceso más lejano que nos llegue con calidad suficiente (no confundir calidad con potencia).
Piénsalo, ¿Realmente necesitas esa cantidad de milivatios?



No te aguantes tus pedos!
Estos suben por tu columna vertebral hasta tu cerebro, y de ahí nacen las ideas de mierda.




                                                       Lo importante no es saber, ...es tener el teléfono del que sabe.
sERASEr
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4154


Ver Perfil
« Respuesta #1 : 05-09-2009, 21:23 (S?bado) »

muy buena la review  Wink

pd: espero con paciencia las fotos de paziencia Evil
En línea
pazienzia
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2641


Observando el Sol, que también se mancha.


Ver Perfil WWW
« Respuesta #2 : 05-09-2009, 22:22 (S?bado) »


pd: espero con paciencia las fotos de paziencia Evil

Todo se andará, que no me olvido, jeje, algún día los días tendrán 25 horas, jeje.

Salu2 y suerte
En línea

Nuestro equipo solo necesita llegar hasta el punto de acceso más lejano que nos llegue con calidad suficiente (no confundir calidad con potencia).
Piénsalo, ¿Realmente necesitas esa cantidad de milivatios?



No te aguantes tus pedos!
Estos suben por tu columna vertebral hasta tu cerebro, y de ahí nacen las ideas de mierda.




                                                       Lo importante no es saber, ...es tener el teléfono del que sabe.
dpm
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
« Respuesta #3 : 11-09-2009, 02:44 (Viernes) »

yo he probado la antena esa de connection con una edimax rt73 y la ganancia de mi red subia y bastante, la de los vecinos tambien se notaba bastante, el "problema" era que como la antena es tan larga el adaptador usb me lo torcia jeje
En línea
uNbAs
Visitante
« Respuesta #4 : 11-09-2009, 17:01 (Viernes) »

Citar
el "problema" era que como la antena es tan larga el adaptador usb me lo torcia jeje

Sigue siendo igual de grande son 9dbi de omnidireccional  Wink
En línea
pitaspo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
« Respuesta #5 : 22-02-2010, 20:04 (Lunes) »

donde puedo pillarme esta antena? de que marca es o modelo?

gracias
En línea
sERASEr
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4154


Ver Perfil
« Respuesta #6 : 22-02-2010, 20:07 (Lunes) »

yo recuerdo haberlas visto en pcbox
En línea
chinitiw
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5521

][game 0ver][


Ver Perfil
« Respuesta #7 : 22-02-2010, 21:12 (Lunes) »

buen review pazienzia, la verdad creo que esas omni van muy bien , os dejaré en cuanto pueda unas de mi bichita linksys omni de  7dbi , eso si mjor nop me pregunteis por lo que me ha costado  Lips Sealed

saludos
En línea
pazienzia
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2641


Observando el Sol, que también se mancha.


Ver Perfil WWW
« Respuesta #8 : 22-02-2010, 23:30 (Lunes) »

Hola.

Pues si es la que trae una base, y que cuesta sobre 80 euracos, tenemos por aqui a un forero que dice que no le daba resultado, esperamos ansiosos las impresiones sobre esa antenita.

Creo recordar que era una linksys, cuando tenga ganas lo busco, a ver si me equivoco.

¡Anda!, que me parece que adivine el precio, jajajaja.

Salu2 y suerte

En línea

Nuestro equipo solo necesita llegar hasta el punto de acceso más lejano que nos llegue con calidad suficiente (no confundir calidad con potencia).
Piénsalo, ¿Realmente necesitas esa cantidad de milivatios?



No te aguantes tus pedos!
Estos suben por tu columna vertebral hasta tu cerebro, y de ahí nacen las ideas de mierda.




                                                       Lo importante no es saber, ...es tener el teléfono del que sabe.
chinitiw
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5521

][game 0ver][


Ver Perfil
« Respuesta #9 : 22-02-2010, 23:33 (Lunes) »

Hola.

Pues si es la que trae una base, y que cuesta sobre 80 euracos, tenemos por aqui a un forero que dice que no le daba resultado, esperamos ansiosos las impresiones sobre esa antenita.

Creo recordar que era una linksys, cuando tenga ganas lo busco, a ver si me equivoco.

¡Anda!, que me parece que adivine el precio, jajajaja.

Salu2 y suerte



pos no  Evil , no tiene base y la verdad no la he visto na más que una vez y me la pillé (si es que soy de avaricioso ...) , que doy asco  Grin Grin , eso si 50 euracos del ala

« Última modificación: 23-02-2010, 01:24 (Martes) por chinitiw » En línea
pazienzia
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2641


Observando el Sol, que también se mancha.


Ver Perfil WWW
« Respuesta #10 : 22-02-2010, 23:46 (Lunes) »

Es lo que se tiene que hacer, que si la ves y no te la pillas, luego te arrepientes.

Tu enséñamela, y si me gusta ya buscare yo donde comprar, jeje

salu2 y suerte
En línea

Nuestro equipo solo necesita llegar hasta el punto de acceso más lejano que nos llegue con calidad suficiente (no confundir calidad con potencia).
Piénsalo, ¿Realmente necesitas esa cantidad de milivatios?



No te aguantes tus pedos!
Estos suben por tu columna vertebral hasta tu cerebro, y de ahí nacen las ideas de mierda.




                                                       Lo importante no es saber, ...es tener el teléfono del que sabe.
pitaspo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
« Respuesta #11 : 25-02-2010, 05:17 (Jueves) »

pazienzia puedes decirme marca modelo y donde encontrarla?

muchas gracias
En línea
pazienzia
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2641


Observando el Sol, que también se mancha.


Ver Perfil WWW
« Respuesta #12 : 25-02-2010, 14:47 (Jueves) »

Hola.

donde puedo pillarme esta antena? de que marca es o modelo?

gracias

pazienzia puedes decirme marca modelo y donde encontrarla?

muchas gracias

Perdona pitaspo, ya me preguntaste hace tres días y yo ni me entero, de verdad, perdona, que se me va la pinza, jeje.

A ver, la antena es una Connection, modelo: WLANT-I09 (lo pone en el codigo de barras), por esa época estaba en APP, pero yo se la cogiera a un colega en su tienda.

Tener en cuenta que las cosas que están e app, estan también en pcbox, y en pccoste y similares, son todo lo mismo, se surten del mismo distribuidor, por lo tanto, buscala en cualquiera de elals, por la marc ay modelo.

Si mejora esto de los euros, quizas me pille una de 9 dBi de otra marca para ver si son la misma, pero no prometo nada, no sus agais ilusiones.   Azn

Salu2 y suerte
En línea

Nuestro equipo solo necesita llegar hasta el punto de acceso más lejano que nos llegue con calidad suficiente (no confundir calidad con potencia).
Piénsalo, ¿Realmente necesitas esa cantidad de milivatios?



No te aguantes tus pedos!
Estos suben por tu columna vertebral hasta tu cerebro, y de ahí nacen las ideas de mierda.




                                                       Lo importante no es saber, ...es tener el teléfono del que sabe.
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums