Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
22-08-2017, 09:15 (Martes)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada wifislax64-1.1 version final para descargar

Videos Downloader




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Equipos y materiales
| |-+  Tarjetas de Red Wireless
| | |-+  Adaptadores wireless USB
| | | |-+  wifistation 1.000 mw antena planar 6 dbi , funcionando en modo monitor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: wifistation 1.000 mw antena planar 6 dbi , funcionando en modo monitor  (Leído 26515 veces)
orion999
Visitante
« : 01-02-2012, 19:50 (Mi?rcoles) »

wifistation 1.000 mw antena planar 6 dbi , funcionando en modo monitor

Atencion :  Este tema es exclusivamente para la gente que utiliza wifiway 3.4, con wifislax 4.1 ya no hace falta incorporar ningun módulo, ya los carga la distribucion por defecto , Igualmente ocurre con el modulo para subir la potencia del adaptador



Seguridad Wireless.net, se complace en comunicaros que el adaptador wifistation 1.000 mw antena planar 6 dbi , ya funciona en modo monitor.



USUARIONUEVO a creado un modulo para activarla , (una vez decargado el archivo , abrir la carpeta "wifiway" y meterlo en la carpeta "modules")



                 reconocimiento y activacion del modo monitor



                    test de inyeccion



                   airodump-ng




                  asociacion





                   reinyeccion

Para poder escanear y auditar en los canales 12 y 13 , hay que descargar este módulo e incorporarlo en la carpeta wifiway-módules.

Una vez metido el modulo ,para aumentar la potencia y la capacidad de reinyeccion , abrir una consola y escribir los siguientes comandos :


#iwconfig wlan1 txpower 27 (wlan1 o la interfaz que corresponda a la wifistation)

#airmon-ng start wlan1  (wlan1 o la interfaz que corresponda a la wifistation)

#iwconfig mon0 txpower 25 (mon0 o a interfaz que corresponda ... )



USUARIONUEVO , que ya fué el primero hacer funcionar la wifistation ext en modo monitor , hoy vuelve a conseguirlo con la wifistation planar , haciendo una vez mas que wifiway sea la distribucion especializada en auditorias de seguridad en redes wifi , mas vanguardista de todo el mundo wireless.


Agradecimientos a la tienda del foro, CiudadWireless , que nos a prestado el adaptador para
poder hacer las pruebas pertinentes para hacerla funcionar

http://www.ciudadwireless.com/ubiquiti_networks_ubiquiti_wifistation_1000mw_adapter-p-3926.html

Comparativa wifistation planar &  wifistation ext

Enlace vinculado

« Última modificación: 16-05-2012, 01:42 (Mi?rcoles) por orion-999 » En línea
Elbuhin
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 236


Supercalifragilistico. Attenti al lupo.


Ver Perfil
« Respuesta #1 : 01-02-2012, 19:58 (Mi?rcoles) »

Muy bien  Angry Angry Angry Angry

Felicitaciones!!!!
En línea

Si no te dije algo es porque nunca me lo preguntaste.

Elbuhin (Supercalifragilistico)
orion999
Visitante
« Respuesta #2 : 01-02-2012, 20:43 (Mi?rcoles) »


Trabajando con reaver


En línea
Celebii
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 262


http://www.jesussilva.es


Ver Perfil WWW
« Respuesta #3 : 01-02-2012, 21:03 (Mi?rcoles) »

Pues a mi me gustaria saber cual seria mejor para auditoria si la alfa 1w o esta wifistation 1.000 mw antena planar 6 dbi yo sigo con las misma perdonarme por ser cansino, pero ahora que un modelo nuevo se puede utilizar para auditar quería saber que modelo es mejor para auditar hasta el momento me iba a coger una alfa 1w pero ahora al salir esta no se cual es mejor

y no se si pazienzia tendrá tiempo para hacer una comparativa... yo lo quedo ahi en el aire si el esta dispuesto le apetece y tiene tiempo pues a mi me ayudaria bastante!! =)

Saludos y perdonar por ser cansino!! =)
En línea

Visiten mi blog JesúsSilva


orion999
Visitante
« Respuesta #4 : 01-02-2012, 21:09 (Mi?rcoles) »


Citar
y no se si pazienzia tendrá tiempo para hacer una comparativa... yo lo quedo ahi en el aire si el esta dispuesto le apetece y tiene tiempo pues a mi me ayudaria bastante!! =)

La comparativa la voy a hacer , ojala estubiese pazienzia , que es el verdadero
especialista en review.

Lo intentare hacer lo mejor que pueda.

En línea
Celebii
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 262


http://www.jesussilva.es


Ver Perfil WWW
« Respuesta #5 : 01-02-2012, 21:19 (Mi?rcoles) »

Si te soy sincero me esperaba una bronca por pesado!!  Grin

Bueno aunque no este pazienzia seguro que tu también lo haces bien ori (perdón si te molesta que tenga tanta confianza xD soy así) así que animo compañero.

Por cierto podrías poner que alfa usas? es que en ciudadwireless en el buscador puse alfa 1w y me salio 3 distintas y no sé que modelo es la que ustedes utilizáis
En línea

Visiten mi blog JesúsSilva


sanson
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8374


Ver Perfil
« Respuesta #6 : 02-02-2012, 02:15 (Jueves) »

hola

una chinchetita para los señores   Angry Angry

y por supuesto viaje al feed, igoogle y demas de dos diitas ha gastos pagados  Wink

saludos
« Última modificación: 02-02-2012, 02:22 (Jueves) por sanson » En línea

USUARIONUEVO
Colaborador
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 13654



Ver Perfil
« Respuesta #7 : 03-02-2012, 02:42 (Viernes) »

perfect.  Wink
En línea

orion999
Visitante
« Respuesta #8 : 06-02-2012, 21:41 (Lunes) »



Para que el adaptador trabaje en el canal 13 y 14 en modo monitor , USUARIO a creado otro módulo

http://www.downloadwireless.net/modulos/wifiway-3-4/crda-1.1.2-full.xzm

hay que copiarlo tambien en la carpeta "modules" (que se enuentra entro de la carpeta "wifiway"

Para desbloquear el txpower  y tener mas capacidad de reinyección seguir las indicaciones del siguiente enlace

https://foro.seguridadwireless.net/live-cd-wifiway-1-0-renovation-kde/wifiway-3-4-y-atheros-solo-permite-canales-1-11/msg234754/#msg234754




En línea
Celebii
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 262


http://www.jesussilva.es


Ver Perfil WWW
« Respuesta #9 : 07-02-2012, 09:45 (Martes) »



Para que el adaptador trabaje en el canal 13 y 14 en modo monitor , USUARIO a creado otro módulo

http://www.downloadwireless.net/modulos/wifiway-3-4/crda-1.1.2-full.xzm

hay que copiarlo tambien en la carpeta "modules" (que se enuentra entro de la carpeta "wifiway"

Para desbloquear el txpower  y tener mas capacidad de reinyección seguir las indicaciones del siguiente enlace

https://foro.seguridadwireless.net/live-cd-wifiway-1-0-renovation-kde/wifiway-3-4-y-atheros-solo-permite-canales-1-11/msg234754/#msg234754
perfecto gran trabajo justo me habia decidido a comprarme una wifistation, por cierto esto tambien vale para la ext?
En línea

Visiten mi blog JesúsSilva


eldiablo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
« Respuesta #10 : 08-02-2012, 04:43 (Mi?rcoles) »

Felicitaciones! Muy linda antena! La tenia pero tuve que cambiarla a la EXT por el tema del driver. Tongue
En línea

Ubiquiti WifiStation EXT, TP-LINK TL-WN7200ND
omni TP-LINK 5 y 8, miniplanar Alfa 7 dbi
Tux Tux
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 112


Ver Perfil
« Respuesta #11 : 20-02-2012, 17:13 (Lunes) »

Me podriais decir los que entendeis cual antena es mas potente si esta o la wifistation ext ? en la pagina de ciudadwireless no se ver los dbi, y aqui en este post veo que es de 6, la otra es de 5... saludos!
En línea
pazienzia
*******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2641


Observando el Sol, que también se mancha.


Ver Perfil WWW
« Respuesta #12 : 22-02-2012, 23:51 (Mi?rcoles) »

Hola.


Agradecimientos a la tienda del foro, CiudadWireless , que nos a prestado el adaptador para
poder hacer las pruebas pertinentes para hacerla funcionar



Aquí me parce que hay algún enchufado...  Azn

Tendre que mirar de mover algunos hilos, a ver que sale...  Grin

Salu2 y suerte
En línea

Nuestro equipo solo necesita llegar hasta el punto de acceso más lejano que nos llegue con calidad suficiente (no confundir calidad con potencia).
Piénsalo, ¿Realmente necesitas esa cantidad de milivatios?



No te aguantes tus pedos!
Estos suben por tu columna vertebral hasta tu cerebro, y de ahí nacen las ideas de mierda.




                                                       Lo importante no es saber, ...es tener el teléfono del que sabe.
Exarkhun
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
« Respuesta #13 : 20-03-2012, 00:06 (Martes) »

/Clap Entre este post y el de la comparativa entre la Planar y la ext me habeis resuelto muchisimas dudas.

Mil Gracias  Cheesy
En línea
todomaqui
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
« Respuesta #14 : 27-03-2012, 16:39 (Martes) »

Aunque es mi primer mensaje, gracias a todos por este foro, por vuestro trabajo y tiempo. Gracias por ayudar y aclarar problemas. Con tanta información no es casi necesario ni preguntar. Tenía en mente comprarme un adaptador y gracias a vuestros analisis y comparativas, lo tengo decido, sera esta planar. Como bien dicen la calidad a la cantidad. Y a mi para casa creo que voy mas que sobrado.

Un saludo
« Última modificación: 27-03-2012, 16:40 (Martes) por todomaqui » En línea
orion999
Visitante
« Respuesta #15 : 27-03-2012, 16:46 (Martes) »

Aunque es mi primer mensaje, gracias a todos por este foro, por vuestro trabajo y tiempo. Gracias por ayudar y aclarar problemas. Con tanta información no es casi necesario ni preguntar. Tenía en mente comprarme un adaptador y gracias a vuestros analisis y comparativas, lo tengo decido, sera esta planar. Como bien dicen la calidad a la cantidad. Y a mi para casa creo que voy mas que sobrado.

Un saludo


Asi es , es un adaptador fantastico.

Ya nos contaras que tal te funciona , un saludo.
En línea
#Paco
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
« Respuesta #16 : 29-03-2012, 22:01 (Jueves) »

[/img]Hola es la primera vez que posteo y es de agradecer toda la informacion que he adquirido en este magnifico foro yo estaba deseando de preguntar cosas, pero con un poco de paciencia e interes, puedes encontrar la informacion que pretendes sin crear hilos nuevos, despues de analizar la informacion expuesta en el hilo de eleccion del adaptador wireles he decidido comprar la wifistation planar y luego ya veremos si con esta me apaño o puedo ir mas lejos.
Gracias a todos por el trabajo que haceis seguid asi  Wink
En línea
rafaelpernil
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
« Respuesta #17 : 20-02-2013, 19:27 (Mi?rcoles) »

Hola compañeros. Soy nuevo por aquí.
Me llamo Rafael Pernil.
¿Alguien me podría pasar algún link de descarga del módulo? Al hacer click en el link, he visto que este módulo no está disponible. Me redirige a la página inicial de descargas.

Gracias compañeros (Gran adaptador wireless, si señor  Grin)
En línea
sanson
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8374


Ver Perfil
« Respuesta #18 : 20-02-2013, 19:52 (Mi?rcoles) »

Hola

Descarga wifislax 4.3 que es la sucesora de wifiway y ya no necesitas modulo. Lo lleva incorporado

Saludos
En línea

rafaelpernil
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
« Respuesta #19 : 20-02-2013, 22:12 (Mi?rcoles) »

Hola

Descarga wifislax 4.3 que es la sucesora de wifiway y ya no necesitas modulo. Lo lleva incorporado

Saludos
Gracias compañero. Voy a probar  Grin

Saludos
En línea
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums