Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
25-06-2017, 00:19 (Domingo)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada wifislax64-1.0 version final para descargar



+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Equipos y materiales
| |-+  Tarjetas de Red Wireless
| | |-+  Adaptadores wireless USB
| | | |-+  Tp-link Archer T4UH AC 1200 compatible con modo monitor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Tp-link Archer T4UH AC 1200 compatible con modo monitor  (Leído 1593 veces)
orion999
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1189


Papirofléxia para muñones


Ver Perfil
« : 19-02-2017, 05:56 (Domingo) »

Tp-link Archer T4UH AC 1200 compatible con modo monitor


* Recordar que este chipset , aun que funciona en modo monitor , todavia le queda camino para funcionar de forma optima.





Comandos para cargar el driver en wifislax

Código:
cd /tmp
git clone https://github.com/astsam/rtl8812au.git
cd rtl8812au
make
make install
depmod -a
modprobe 8812au

Para highpower

Código:
cd /tmp
git clone -b v4.3.21 https://github.com/astsam/rtl8812au.git
cd rtl8812au
make
make install
depmod -a
modprobe 8812au

« Última modificación: 03-03-2017, 23:09 (Viernes) por orion999 » En línea

drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17213


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #1 : 20-02-2017, 05:32 (Lunes) »

Módulos última versión con TX-power

   rtl8812au-4.3.21-TX-power.xzm

   rtl8812au-4.3.21-TX-power-x64.xzm
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17213


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #2 : 25-04-2017, 02:38 (Martes) »

hi

Nueva versión de los drivers, por lo poco probado, puedo decir que escanean mucho mejor:

Código:
cd /tmp
git clone -b v5.1.5 https://github.com/astsam/rtl8812au.git
cd rtl8812au
make
make install
depmod -a
modprobe 8812au

   rtl8812au-5.1.5 x64.xzm

« Última modificación: 25-04-2017, 02:48 (Martes) por drvalium » En línea
susaniita
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 256


Ver Perfil
« Respuesta #3 : 04-06-2017, 15:05 (Domingo) »

hi

Nueva versión de los drivers, por lo poco probado, puedo decir que escanean mucho mejor:

Código:
cd /tmp
git clone -b v5.1.5 https://github.com/astsam/rtl8812au.git
cd rtl8812au
make
make install
depmod -a
modprobe 8812au



   rtl8812au-5.1.5 x64.xzm


seria el mismo modulo para la 8814au?
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17213


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #4 : 04-06-2017, 17:56 (Domingo) »

No lo se, pruebalo tu misma  y nos cuentas que tal.


saludos
En línea
susaniita
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 256


Ver Perfil
« Respuesta #5 : 04-06-2017, 19:29 (Domingo) »

No lo se, pruebalo tu misma  y nos cuentas que tal.


saludos

bueno el modulo lo dice bien claro modulo de la 8112
asi que creo que esta basado en ese driver

pero intentare por si las moscas

gracias
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17213


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #6 : 04-06-2017, 21:18 (Domingo) »

El mismo driver puede servir para varios chips, de todas formas, aunque funcione, no lo hace bien.
En línea
susaniita
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 256


Ver Perfil
« Respuesta #7 : 05-06-2017, 00:27 (Lunes) »

perdón, te lo he borrado sin querer, me equivoque de botón.
« Última modificación: 05-06-2017, 00:32 (Lunes) por drvalium » En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17213


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #8 : 05-06-2017, 00:32 (Lunes) »

....despues decis que probemos!!!!

Son chips que se usan hace poco, es necesario que la gente los pruebe y comente para que la cosa pueda avanzar.
En línea
susaniita
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 256


Ver Perfil
« Respuesta #9 : 05-06-2017, 17:55 (Lunes) »

pero el modulo lo hicistes tu verdad?

no sabrias decirme si es para la 8812 o la 8814?o para los tres chipset como la version 4.3.21
En línea
susaniita
******
Desconectado Desconectado

Mensajes: 256


Ver Perfil
« Respuesta #10 : 05-06-2017, 20:29 (Lunes) »

confirmado es para los mismos chipset, los 3 que comente
En línea
drvalium
Moderador Global
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17213


Misántropo


Ver Perfil
« Respuesta #11 : 05-06-2017, 22:36 (Lunes) »

Si lo hice yo, pero la verdad es que solo me fijé que funcionara con el que tengo (8812).

En su git pone que si vale: RTL8812AU/21AU and RTL8814AU driver with monitor mode and frame injection.


saludos
« Última modificación: 05-06-2017, 22:37 (Lunes) por drvalium » En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums