Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?
18-11-2017, 00:12 (S?bado)
Inicio Ayuda Reglas Buscar Ingresar Registrarse
Noticias:
Liberada wifislax64-1.1 version final para descargar

Videos Downloader




+  Seguridad Wireless - Wifi
|-+  Equipos y materiales
| |-+  Tarjetas de Red Wireless
| | |-+  Adaptadores wireless USB
| | | |-+  Review Alfa AWUS036NHA, Alfa Negra, Y Pequeña Comparativa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: Review Alfa AWUS036NHA, Alfa Negra, Y Pequeña Comparativa  (Leído 47156 veces)
dav1d9
Visitante
« Respuesta #20 : 03-09-2011, 00:19 (S?bado) »

Ok, gracias por tu ayuda, te habia entendido mal en lo de abrir el foro, ya lo se para alguna otra pregunta que tenga sobre compatibilidad con mac, haber si con un poco de suerte cambian de idea y sacan el driver para mac aunque segun dices esta dificil, saludos
En línea
riskel
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
« Respuesta #21 : 26-10-2011, 01:31 (Mi?rcoles) »

yo tengo la alfa negra la wifistation y la alfa 1w y la ke mejor me va para todo es la alfa 1w para navegar auditar para todo la alfa 1w ademas me conecta donde las otras 2 no conecta y no se donde notais ke las otras 2 navegan mejor pq para mi la de 1w mia navega mejor y en general es mejor  en todo para mi nose cuanto tiempo hace ke tengais la de 1w pero la mia es de la ultima remesa
En línea
tristanc
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
« Respuesta #22 : 27-10-2011, 09:41 (Jueves) »

Muchas gracias por la review, es muy interesante los datos que muestras, la he adquirido hoy a ver si la pruebo y os comento mi experiencia en comparacion con la alfa 1w, a mi la alfa de 1w me va bien para auditoria pero para navegar es verdad que es un poco inestable, la intensidad de la señal que muestra no es muy fiable, espero que con la AWUS036NHA la cosa cambie.

Un Saludo al foro.
 
En línea
95salo
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
« Respuesta #23 : 31-10-2011, 03:46 (Lunes) »

pazienzia me aconsejas comprar esta tarjeta ALFA AWUS036NH
es  para navegar , tengo router wrt160nl
gracias
En línea
El-melqui
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


A por todas...


Ver Perfil
« Respuesta #24 : 09-11-2011, 22:32 (Mi?rcoles) »

Gracias desde luego la comparativa esta super currada, yo ahora estoy esperando la " crotalus max n+ " con chiset ralin 3070L

estoy desseando de probarla , ya os contare....salu2.
En línea
djdeyvyd
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
« Respuesta #25 : 11-11-2011, 18:08 (Viernes) »

Yo solo me paso para felicitarte, como siempre un maquina.
En línea
tensio
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
« Respuesta #26 : 15-11-2011, 14:17 (Martes) »

Buenas, yo tambien estoy interesado en comprarme un wifi usb.
Estoy buscando una que funcione como en windows(commview, aircrack,...) como  en linux(wifiway,wifislax); en modo monitor, promiscuo, que inyecte,...

Vosotros que teneis mas experiencia en este campo, cual me recomendais despues de ver esta review?

Gracias
En línea
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  


Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines
SMFAds for Free Forums